Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

人生的重要抉擇!大家來給我點意見吧!

話說我的小P1000陪了我4年了,一直在我身邊支持這我的宅事業,但年紀大機器壞,現在1000的身子不太好,但也還能算不錯的了

現在呈現出來的問題:1)電池壽命明顯變短,屏幕最暗、音量超小、CUP低頻、用記憶卡玩遊戲估計能支持4個小時。有一次玩GVGNP兩個小時就沒電了
                            2)充電接口接觸不良,經常充不了電,昨天從晚上12點充到了早上8點燈還亮著····
                            3)開關有問題,經常關不了機,最近都就一推休眠了事算了。
                                 因為這個問題有時候想進入修復模式非得等到沒電自動關機。
                            4)遊戲中用完電自動關機后,充完電再開機竟然給我重新開機了,沒給我斷電前記憶~

因此現在先入手一臺新的3000,反正現在杯具已經過去了。但是這筆帳應該怎么算好呢?
要是就這么入手一臺新的比較心疼,最近還要換手機。雖然說就這么多買一臺也行,就是不能再在其他方面上消費了,比較吃緊。
要是把1000買了的話,估算一下也換不回來多少錢(也就一根正版大容量記憶棒吧),畢竟現在市場上肯定選2000、3000的人多啊,1000就是淘汰了的。(雖然說我的1000奇跡般的沒有搖桿問題)
買一塊電池繼續戰鬥也是可以的。但第一,我是不會去修的(修理費還不如用來買新機),第二,4年了,現在有問題出現了,說不准我可憐的1000在以後的日子里會有大病~~

我應該如何是好呢?各位看官發表一下意見吧~

PS:這次沒有準備“信春哥”、“棄SONY、回到NINTENDO的懷抱”之類的選項。DSi我有了。(防止任飯攻擊)
单选投票, 共有 62 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.77% (29)
30.65% (19)
22.58% (14)
您所在的用户组没有投票权限

能卖多少……
买多台好过

能卖多少……
买多台好过
Lost-angel 发表于 2009-12-26 23:04

的確···但賣了錢包沒那么傷

我就卖了非凡复刻买了现在的影4回家→_→

两部联机多美

这是重大抉择么=  =

楼主,这么说吧,至少在我来看,没有用的电子产品要不你收藏要不卖掉,卖掉也不是为了钱,这不是卖二手楼,卖掉单纯因为想处理电子垃圾而已。。。。要知道旧电脑就有这个问题,而这种电子垃圾一直污染着很多国家的土地甚至我们的大自然。。。。哥本哈根!人类的希望他妈你!(这是背景效果音)

不过PSP的话2台也行,一台刷官方玩试玩一台继续ISO,甚至你还能买台PSP Go当作MP4!

直接上3000,然后把1000供奉起来以备祖传用

卖1000买3000......

我誓死坚守1000的阵地…当年可是2500多入的阿…感情太深了…反正你卖了也没多少钱阿…留个纪念吧

衣服倒是换得挺勤快的

=3=前天遇到这个问题…直接买了台3000回家

1000才是最好的

難道這回我就大出血一次···

一塊電池100

賣了換機700~800左右

直接買新的1200

是男人就应该与战友坚持到最后!换电池让战友继续能战斗吧!

那么就买块电池100好了

那么就买块电池100好了
帕伽索斯 发表于 2009-12-27 00:00

帕版還是挺環保的嘛~

那啥。。。梅丽号也是会老的,也是会有不能航行的一天的。。。
所以。。。

能够用就买个电池回来继续用啦,换新机超浪费钱。。。。。。

机子从来不卖的路过
一来卖不了几个钱……
二来每台机子都陪伴我一段美好时光~