Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]贺新年许愿望、写总结得NB-12月

由于资金短缺,这个月只入了轰大帝和几只高高的1/144的00
看来战神合身要春节才可以买了
2010年就希望自己可以告别马克笔,可以学会用喷笔,最好可以做到无缝

评分

愿望是希望有更多的好模型出,也希望我有更多的资金去入手,之前的11月没有入手,12月补上了,入手了轰大帝,孙策,姜维,伊达政宗,貌似孙家就差孙尚香了,不过还是一如既往的堆积中,希望有时间的时候能把之前堆积的模型清理掉,另外,祝大家元旦快乐

评分

首先祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,钱包多多,希望B记在以后能出完三国所有名将,嘿嘿,这个要求不算高吧,恩,12月里面,只收了轰大帝跟继续补完以前遗漏的三国武将夏侯兄弟,至于战神合身。。。。估计要等到农历年才能购入了。丫的,最近的三国感觉入一套根本就不够,起码都要2到3盒,B记的骗钱大计貌似已经炉火纯青了,另外,继续素组中,上色。。。。时间还是不允许啊,新婚中,求祝福哈

评分

先祝大家新年快乐,希望三国后新的武者在可动上做得更好

评分

希望来年职场顺利,利市多多!有了米就能买更多的BB啦!!!
12月一次性把出了的战国传BB都收了,算有点时间来做做模型啦!希望BANDAI来年能把齐胡复刻咯成全我;
至于三国继续坚持不入,等出完了再一锅端

评分

新年祝愿还是很老套的那些。
希望日圆汇率能降低,B社出东西更厚道

12月又弄了套SDFC的老蛋还有些GC的小东西。
不过今年运气最好的莫过于11月底买到的SDFC透明姆塞了,然后12月又买到了MIA的鬼子。
S.O.G.的东西整理完了不用拖下去了。
前几天整理盒子又翻出几个没做玩的BB,卡碧尼套做了2只还有只在盒子里躺了大半年还没开工。
计划里要买的东西还很多但是兜里钱已经没了,虽然真的很穷,但是周围的人都不相信= =

评分

临近过年12月实在很多事情干啊。。经常加班。。真是干得我透不过气了。。。12月份主要是趁白菜价入了套元祖机甲神,不过真是不舍得组啊,让它和疾风无敌银堡垒一起堆积下去吧。。。。。ROBOT魂的龙神丸和奥丁也赶在这个月底到货的,可是我几个月前就预订了,不知算不算这个月入的啊。。。。R魂的龙神丸为了可动,对身材比例作了很多修改啊,真是看不惯,不过以前旧版的模型又贵,又没别的系列的选择,对于一般龙神迷来说真的是个不错的选择了。。呵呵。。。。至于奥丁,圣衣的确有点少,对不起3XX的价格,好歹是个神啊。。不过为了完满神斗,只好入了。。。。。。

明年入手计划已经展开了,首先1月的白虎和AP宇宙骑士已预订,终于能完满神斗之余对D-BOY有很大期待啊。。。2月MG红迷,必入吧。。。3月有个KERORO的合蛋冒似也不错。。。可怜钱包啊。。

2010年,最大的愿望莫过于R魂的魔神系列能好好的出下去,身材比例能更好。。。。此外,我头像的NG骑士,其他角色真希望能出下去啊。。。
好了,明年自己一定要更加努力工作,为了模玩而奋斗。。。

现在也没什么堆积了,除了疾风系列和刚入的机甲神兵,就剩MG V了。。。。随便放张盒图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

祝新的一年各位朋友都开开心心,心想事成!祝自己家人平平安安,身体健康!祝自己尽快走出分手阴影,走回自己该走的路,制造模型也能进一步提高~
    12月只入了轰大帝一只,已经够我做了哈哈,还想再入以前的SD,不过可能要等到2010年了~
    玩模型真的令我很开心,可以暂时忘记一切不开心的事,在这里又可以学到东西增长技术,I love hobby~!!

评分

年终了 一年过得很快 愿望是改变现在房间的格局 有更多空间能摆放玩具和模型 明年能顺利的换到自己喜欢的工作 还有家人都要健康快乐
  希望很多BB能复刻 以前很多都没买 怨念到现在
  12月买了三国的嗤尤套 轰大帝 还有GG的PGMK2等 堆积至今   
  最后祝福大家新年快乐 万事如意

评分

新年愿望:工作顺顺利利!女儿健康快乐! 希望SDX出的慢点,最好别出限定了,快受不了了。12月入了SDX6弓单,孙权2.0,乐进, 国产入了 俩公孙,张苞,项羽。

评分

首先祝大家元旦快乐~祝NW越来越红火~
接着新年愿望就是把我怨念已旧的几个模型都收入囊中
其次12月的收入就是BB命运网游版,一些妞蛋,盒蛋,还有2个MG的支架
最后201年就是希望BB越做越好~还有家里人都幸福健康.

评分

这个月,sd类貌似没入啥特别的,还是三国和一些卡,最让我高兴的是知道笨大会把铠斗神出齐,居然还包括ew和Gunit的机体,有生以来第一次感到笨大的厚道。。。要不是在上班,当时真的想大吼一声。。。这个应该会是我下年度最有意义的一入吧,这个绝对我的最重要宝贝之一啊,呵呵

评分

新年愿望:希望工作顺利,事业进步。希望老婆能支持继续玩模型。
希望BB三国结束后能有更多造型好的模型出品,明年能有多些时间制作模型。

评分

今年完全进了三国坑 12月仅仅入了轰大帝 由于年终忙没工夫做 估计要干到明年了 可怜的小老虎
10年没啥太大的希望 就是想涨点工资 够我挥霍下 还有希望三国系列别再是这该地狱了ORZ

评分

因为从国外回来了,所以B社年底的逆袭我基本上都入手了(除了2合1套装 )
孙权真是很漂亮,蚩尤真是很贵(PS PC件真是松)
两个姓马的外传很雷人 乐进倒是外传里不错的模型
此外还入手了战国传的伊达政宗和丰臣秀吉,伊达是列传的,所以没什么好说的.倒是丰臣,之前知道丰臣有了小腿,还挺高兴,P颠P颠的买回来以后才发现根本不是那么回事
无论如何,还是很感谢SD区这一年来给我带来的快乐 祝各位新年快乐

评分

12月入手轰大帝、战神蚩尤、外传乐进

09年,三国的BB一只没少的买着。。。
SDX入手2、3弓单后发现价格跳水现象严重,5、6仍在观望还没有入手

10年,仍旧是入手三国BB,但2010年,三国一定结束了,如果他真是还能出一年,那估计多数模友都该吐了,SDX也要继续,春节的时候打算把5、6入手,不在等了,不知道这个系列能出到多少。。。三国结束后希望B社能够找到新的主题来做BB,让我们更加惊喜和快乐

在此也祝给位NW的兄弟们,新年快乐万事如意

评分

20# D.x.宫崎
12月入手~~没可能了。新年就想把没收完的收完,再顺便提高一下涂装水平吧。还有要把学习抓上来,虽然玩模型,但是不能耽误学习呀!!!别的也就没什么了,最后祝家人和大家新年快乐!!!!!

评分

12月份只买了三国系列的新货,蚩尤孙权2.0加外传,对两大套的设定部分位置还是不太满意吧。蚩尤套基本上完色了,比较迷恋黑暗玉玺的背面......很有分量的感觉......正在努力清理外传的改造上色......
展望新年,祝所有同好新的一年更开心,有更多收获。希望B社能出更多有诚意的SD套件。期盼三国传在10年内有个完满结局。

评分

还是那一句。。。祝大家新年快乐。。。愿望是大家的技术有所提高,自己想要入得可以买到
到了年终终结。。。。我都会看看那堆积。。。12月的蚩尤和轰大帝看见分色就怕了,还没去入。。
入了几只扎古和几只GG....还在堆积中,今年本来是出坑了,有被红A给拉进去了,自制力真差。。。
╮(╯▽╰)╭

评分

8月份怀着以后能尽情败家的野望来到深圳,谁知道因为刚毕业,没有执业医师资格证,所以只能在医院当个培训生,每个月领着可怜巴巴的900生活补贴……太阳!什么社会……因为女友工资比我高,所以这个月给我发了500“奖金”,高高兴兴的买了个TV的智天使和山口的开口笑,月底时,女友突然说:没交房租……钱也花完了……结果我只好把我的补贴全部上缴房租了……PS:我住宿舍,39元一个月~
愿望嘛……尽早找个好点的工作,能去到疾控或者卫监更好啦,总之明年不要再一个月只领900的苦日子了

评分