Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]贺新年许愿望、写总结得NB-12月

首先祝NW的兄弟们新年快乐~~~
12月收获的不太多,SD里面就马超跟孔明2.0.。。。。。什么时候开工还不知道呢。。。。。。慢慢堆积吧,SDX的超越没收到,有点遗憾,等有机会再收了
其他的东西倒是入了点,比如像R魂的7剑00跟粘土的saber lily,人生的第一只R魂跟第一只粘土,第二只粘土是啥还不知道,第二只R魂必须是龙神丸,不过09年是拿不到了。。。等明年了。。。。。
明年最大的愿望是买辆车。。。。我现在居住的城市要是没车会麻烦死的

评分

论坛越办越好、希望能找到真心爱人、
入手SDX超越之龙、三国传、龙神丸、还有将顽太无和暗将军的GK件、
BB战士越玩越好玩啊!特别是三国传、以前没出过的机体都出拉许多、比例也很帮、呵呵,钱包可是大出血啊、又是新的一年希望能赚很多钱买BB啊、、、还有要努力把没做的BB做好!!!祝论坛越来越好!!!

评分

首先新年愿望就是身体健康,来年可以有更多的金钱来买模型,将三国全武将喷色啊~~
12月收了很少东西啊,两盒重量三国都还没有入手啊~~只是入手了一盒双鱼座的神话,现在神话8金了,剩下4金就可以共鸣了!
新的一年希望快点入新的喷笔,还有就是三国不要这么快就出完啊~~还有很多武将未出啊,最重要是希望12金可以共鸣啊,多出几个胸像就好了,或者出lc12金也是不错的选择啊,2010年,全看你了啊,bandai~~~

评分

祝大家新年快乐! 新年希望找个好工作, 赚多点钱买BB  
12月入了轰大帝, 战神合身, 元祖超越之龙
感觉今年BB出得很快, 没有时间完成

评分

希望新的一年可以學業進步.身體健康~
12月入手了國產模型兩盒+三罐油性油..
原本想去買黑玉璽box set的,但是行了十幾間模型店都是無功而回..這是一個遺憾~
今年的感想.回憶有很多.從製作B記模型.轉型為國產製作..都有很大的體會.
B記的舊模重生計劃,起初我都好生氣,但是現在習慣了.
希望下年B記對sd更為注目.
也期待遲些的獨角獸動畫..

评分

希望新的一年能多入喜欢的模型,减少怨念。
另祝愿自己和家人身体健康!幸福快乐!

评分

12入手~~零~~但帮别人入手却不少啊~蚩尤~轰大帝~姜维~mg蓝迷茫~萝卜魂圣天八极~
现在花钱在模型上面少了~花在衣着上多了~
不过等放假应该会入手的~~~~
新年愿望当然是全家人健康~~还有多买喜欢的东东
祝nw越办越好~~~~~

评分

希望新的一年能挣更多的钱,帮老公和自己入更多的模型,提高制作模型的水平。
祝自己和家人身体健康!幸福快乐!
同时祝NW论坛越办越好!

评分

孙策。轰大帝订单等钱中
入手了姜维尚香张J
战国还在观看中

希望新年的成绩可以好些
多多如些模型
多收红包
也找个像话的GF

同时祝NW论坛越办越好!

评分

今年年头的堆积现在还没解决:OG蓝古铁,OO第二季胖子,赵云,黄忠,马超,张辽,陆逊,雾丸,烈丸。
还想入很多的BB和HGUC,还想多入几个MG,入个高高的PG马克兔。
下年要抽多点时间清理堆积,多赚钱,多放假。
新的一年自己,朋友和家人都健健康康,快快乐乐。
自己做模型和照相技术不断提高。
SD区越办越火,NW多举办模型比赛!

评分

祝各位身體健康,身體健康才能接受各種考驗,享受勝利的果實。

希望2010年的年中能考到Catia證照,以及做完所有題庫。

12月買了轟大帝而已,因為蚩尤組合體真的很...
其實我買了香港翻模的闇將軍手辦,但遲遲不敢開工,技術不足只好先擱置他了!

评分

2010年希望能顺利通过质量工程师中级的考试并能追到正在追的MM
12月因独角兽头的热潮,入了电击的独角兽的头,并且顺便入了MG的独角
还预定了WAVE的VF1,但这套现在放到2010年发售了……
反正希望2010能比2009过的更加顺利,能有更多时间和钱去玩模型

评分

祝NW的各位新年快樂!
希望新一年不再做光棍!各位身體健康,學業進步!
在12月只入了轟大帝和Cherudim這兩隻!放棄了蚩尤!
預計明年也是以SD為主!

评分

新年快到了~~在这里祝福大家新年快乐,事事如意!
新年的愿望呢,就是希望万代的模型降价,BB模型分色不要那么地狱,害得我们不少兄弟熬好几个通宵!

12月份,入手模型比较少,只有三国的姜维。不过下个月打算入一个玄武吕布。

小弟我12月份才进入这个论坛。发现这里的有很多高手在此。学到了一些东东,也觉得这里的风气比较好。
玩模型其实也好几年了,由于手里没什么钱,模型类别一直停留HG以下。工具也只限于手涂上色程度。所以做出来的效果总是差那么一点吧!
以后我会继续在这里打滚,在大家面前展现自己的作品,在大家面前继续献丑!

评分

祝大家新年快乐 万事如意    论坛越办越好

我从6月一日接触高达  6个月了  一堆国产   4个b

12月入了 孙尚香 张孢 张辽
寒假买工具 补土啦 油漆啦  为了修改万恶的粗线 和漆笔的笔痕 断了的天翔龙和孙尚香

跳槽  入武者喽

说话无头无尾 每句都挨不上啊......

评分

09年嘛....真的不怎么样......黑的时候多过正常的时候...
而且今年入的模型少之又少....毕竟要高考了....脱离一下....
所以说基本上是素组+马克笔补色...尤其是三国的金色...受不了....
最想的是10年....将武者那几个怨念物都妇科掉.....否则真的没机会进了.....
10年....要高考考得好好看看....而且....还在储钱买单反啦......

评分

首先祝大家新年快乐 在新的一年里收到自己喜欢的模型做出自己满意的作品
这几个月连续贫血今天开的年终奖  买了一点点东西  就算是汇报十二月的收获吧
BB有战神套装和轰大帝  MG有EZ8 Ka海盗和自由(为GP04做准备)  人形有Figma的火球和一个1/7的初音就这么一点
这一年的感想  B社太万恶了但是我仍旧在B社坑里 苟延残喘  没办法呀

评分

祝大家新年快樂,祝跟我一样的高三学子学业有成。
高三果然累啊明年就高考了,模型越出越多,没有买的也越来越多
库存只剩一只螃蟹没做了。

评分

年底了,回顾一年真有不少的收获。刚刚入了气泵喷笔,明年开始可以摆脱笔涂补色阶段,终于可以自己DIY上色了希望明年可以做出更多好的模型(虽然BB三国的地狱分色)。最后祝福大家来年工作顺利,学习进步,模型多多,快乐多多

评分

老实说其实09年没什么作为
希望10年可以做到自己的原创作品
同时希望三国坑赶快功德圆满

评分