Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]贺新年许愿望、写总结得NB-12月

12月只入了个sdx全能骑士,话说这个的QC是这个系列中挺不错的了,也是可能因为上色简单...一月期待宇宙骑士吧,希望2010年顺顺利利,虎虎生威,最大的也是这辈子的心愿就是她能回心转意(虽然可能性不大)

评分

新年祝广大模友都能幸福
希望明年的好模型多出点 b社把众多怨念填了(不现实啊)最后希望明年四级能过
12月的收获 主要是把之前的没买的刹帝利和光之龙补上了(居然还有初回的)
期待明年的三国传电影

评分

今天放学跟同学都打招呼说明年见呢~~

这个月入了孙策,轰大帝,姜维!  
不多不多哈,  还有MG贱卖!  
TV 红异端  万恶的 网上刚拍下来 结果出了红异端MG化的消息 杯具
还有HGUC海牛~~~

2010年的目标就是把期末考考好后~一个寒假搞模型!! 哈哈

评分

来年找个人陪,少玩BB,多玩合金。。。。。。
今年入的BB不少,出的也多~~
但结果房子空间越来越少。
暴布汗。。。。。。
三国不知出到什么时候呢。。。。。。最近6个都没入。
还是等完了一次过扫货吧!

评分

一年到头就是做了姜维 机武帝几个三国 还有MG EXIA 虽然不多 但技术改进了很多
希望来年三国能快快乐乐结尾吧  练好我电镀吧 做的模型要数量有数量 要质量有质量
近期目标-------争取做好轰大帝....我已经烂尾1个了....
最后祝各位新年快乐 论坛越来越红 国产模型赶超小日本~~~

评分

这个月终于把第4、5弓单SDX收了,估计现在这个价还是够低了,也忍不下去了,至于第6弓单再等等吧~~~
又出血入了3套轰大帝,结果看到那个分色我完全绝望了…………

2010的愿望嘛,希望自己能走出过去的阴影,好好工作,有个好心情继续偶的模型事业~~

评分

十二月入了此前一点感情都没有的张郃  以及孙策
宿舍里已经有5个BB了不能再堆了不然过年不方便拿回去  所以轰大帝决定回了家再买。
刚进大学这半年来过得不太好  很少有开心的时候
希望来年可以有所好转吧
也祝朋友们快快乐乐健健康康
祝爸爸妈妈身体永远健康
祝NW所有同好心想事成

评分

12月份就入了个剑脉,刚素完……

愿望?模型的话希望3月份的独角兽,还有其他一些吧……希望能学会上色……好做古兰森……素的实在太丑
题外话……希望明年身体健康……

感想……想要的太多,自己的钱太少……这是第一感想了……第二就是刚入坑,素组的工具都还没齐,还有好多工具要买…………另外,都是在学校做的,不知道家里知道了会怎么说我………………

以上。

评分

希望SDX系列越出越好吧,不要又少配件又不好看.

我还是很支持SDX的啊.

还有就是期待朋友把我的透明版VF25带回来,让我开心一番.

我为了这个等朋友去日本等了很久了.代购我嫌贵,呵呵.

希望我工作越来越轻松,待遇就越来越高,钱跟住越来越多

评分

12月~1只蚩尤+1袋暗将军树脂包包已经干了~
新年老愿望~祝NW越办越兴旺,比赛越搞越盛大,辉神越早复刻越好!
还有就是..玩BB的同时别挂科哟

评分

首先希望明年快些妇科剩下的武者(特别是那些大将军,都填了N年了还没聚齐),12月因收入少了所以入的也比较少(就蚩尤和小虎及信长各一对,别的都没入),年关难过,明年还有填三国这个坑,真有点吃力啊,最想不通的就是老B的SD越卖越贵,又没电镀件,我为什么还买啊
最后祝各位同明年好心想事成,横财就手,模型满屋!

评分

总结时间到啦,12月就是三国撒,还有战国传。
12月值得欣喜的是发现了几家好淘宝店,收到了我4年网购年龄中最结实的包装,平价淘到了独角兽头像和角川的新安州特典,可惜卓越的独角兽特典卖完了&……

评分

新年祝福嘛~祝大家在新的一年里繼續跳坑愉快~  
個人願望...希望在有力跳三國坑的時候 可以跳下SDX坑....

12月份入手的情况~ 轟大帝x1 今天還去一德路買了馬超跟一大堆的工具...之前的都用完了...

總的來說..2009年是我第一年跳到三國坑裡頭...話說這還真的是坑么...都看不到底的...莫非是東非大裂谷  不過就因為這樣 才能不斷見識到好的作品啊~

小弟在這裡祝願各位大神在

新的一年里 技術能更上一層樓~

评分

哇哈哈哈,12月份那,收了两台30TH的MG,分别是RX-78和龟霸,话说B社可真会骗钱,我刚把6--11月的三国收完,就又来了轰大帝和蚩尤,真厉害啊。马上要入一个能天使MG了,还不是因为便宜啊——谁叫网店上都挂着24+呢,2010要过的好好的,先把期末考考好吧,其他的嘛。。。找个女友怎么样?好像比高达更花钱哪。。。。。

评分

这个。。。12月,貌似奇迹般竟然无买什么,就是bind04而已~
感觉就好似是暴风雨来临前的平静。。。

来年愿望?不外乎四大愿望啦,家人安康,自己身体健康,前途光明,拖离光棍团!~

评分

武者编号153/163/167/172     
还有就是集齐海斗神话.
SDX越出越多最好!
最后就是努力提高自己的技术买泵/喷笔.
将堆积的武者漂亮地做出来!

评分

新年愿望!~~~~~但愿早点回国,把我老婆帮我买的高达模型都彻好!~~~~愿所有人都健健康康!~~~HAPPY NEW YEAR!

评分

12月基本没买= =就是TB上买了个孙策和NT1改件翻模,为上海血战存血= =大家新年快乐~

评分

大家新年快乐!
总体来说算是今年才正式进入三国这个坑的,去年只入了曹操和孙权,还是素组。。。今年看到孔明2.0和孟获后终于按捺不住,三国魂大爆发,不仅入了这俩还有香香,陆逊,曹丕,姜维,孙策,轰大帝等。。。孙家算是齐了,当然其它高达机战的模型这里就不说了,自从不玩游戏王后终于有闲钱致力于模型事业,以往都是素组,现在好歹能简单补色+勾线,也算一个进步了。至于来年愿望嘛,当然是希望三国坑越来越大,蚩尤已经发售,轩辕也不远了,怎么有股要完结的趋势。。。咱可刚开始恶补呀。。。

评分

12月只入手了一架車和一隻盒蛋,模型就沒什麼來...不比以前瘋狂

在這,我希望來年各位朋友快快樂樂...模型越來越多
技術更上一層樓,發多點好東西,和大家一起分享
開開心心玩玩具,快快樂樂砌模型

评分