Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]贺新年许愿望、写总结得NB-12月

10年考上大学就买喷笔啦!!最大的希望...
话说12月啥都没入(没问题吧?)...姜维还在烂尾着....希望元旦能完成
祝所有朋友10年开开心心啊

评分

祝SD越办越好,模型做得越好,高手越来越多,再问一下,三月份是真的吗

评分

2010年的愿望就是实现2009没有实现的愿望,祝大家心想事成
12月入了SDX,话说SD我也只入这个坑了,模型实在没时间做,上周还入了ES合金的战国魔神和钢铁杰克
希望SDX出普通品多一些,限定少一些(魂WEB真是混蛋)大家明年多多捞米多多入货

评分

希望能考上研呀....然后能找到妹子...还有能够多一点时间做模型吧...还有复习期间欠下了不少的动画债和堆积希望能抓紧时间清掉...总之,能考上研什么问题都能解决了╮(╯▽╰)╭
12月入手的轰大帝·蚩尤·还有飞燕吧...貌似都是上色比较有难度的...飞燕似乎还是素组消光比较好?....期待来月的GNX还有来来月的机文帝呀╮(╯▽╰)╭~

评分

今年是三国模型狂出年!希望明年三国模型继续狂出!一刻不停!1月4-5只!!希望三国模型明年不要结束!继续继续下去!!!!!!最后祝BB狂热者新年多存钱!这才是一切的根本所在....................................

评分

新年愿望就是可以从模型和游戏王和网络游戏中3选1

然后健康的活着,依此为前提,尽可能的开始赚钱

不能总期待家里的供给

所以虽然09碌碌无为,期待10新的光辉,以上

评分

十二月终于下定决心入手新安州,就作为对自己的年终答谢吧,忙忙碌碌一年总该犒劳一下自己!
今年正式进入喷笔党,接下来坑就越踩越深啦

唔理感多咯~~~祝大家新年快乐,赚大钱、毕竟钱不是问题,无钱才是问题啊~~~~

评分

饿。。。最近很少入BB三国的只入了几个有爱的。。。。如孙权。。。太史慈。。。。外传基本放弃了。。。还入了个0高达。。。。。全部未组。。。。希望2010年来的更猛烈些!!

最后祝大家元旦快乐

评分

HAPPY   NEN   YEAR!!!
54素组党,没有负担。西西。
今年入了三国和战国,蚩尤没买,入了3合轰大帝。

评分

12月常规BB\SDX\扭蛋,还订了点漫画
09年就这么过了,今年比起去年少了很多作品,主要是下半年几乎处于停产状态,花了不少时间在学车考本上,总算正式成为有车一族,买了这么个大玩具还是挺满足的~

祝愿SD Hobby的筒子们新年快乐,2010年能入手更多喜欢的东东

评分

BANDAI 复刻 153,163,167,172,元祖0016、0068、0069、0074、0076,旧编号110、125

评分

首先祝愿各位虎年在各方面如孙权变成轰大帝一样的levelup.  12月入手了烂大街的蛮尤和大帝,列传的摩亚洲屈和斋胡继续怨念ing.....本地的模型实体店价格居然从58变成了6x.....大怒!! .随着年龄的增大和工作的繁忙,已经彻底变成了堆积党,看着家里的叹息之墙和工作报表...人生有时候真的要面对现实.......抱着悠闲的心态组装刚普拉几乎都成了一种奢望.真怀念学生时代啊.....

评分

希望今年能够虎虎生威,收到自己喜欢的模型,全家人开开心心,家健康康的度过虎年~!
12月收的模型啊,不多一个机动武者大钢,轰大帝孙权,伊达政宗和HG00GN剑3
今年的收获倒是不小,因为比赛的关系认识了些模友,大家都充满热情的交流技术,互相进步感觉真的很好啊~!

评分

先祝大家都嗨劈牛耶~2010年希望大家都入自己喜爱的模型~
12月只入了SDX第6弓单神圣骑士~
希望OG出龙虎王 虎龙王机体,还有SDX来的猛烈些吧,2010年祝愿我和我的朋友洲工作顺顺利利~挣花不完的米,还有爱情顺利吧~

评分

大的世界和平  自己的事事顺心吧   模型的BB  GG的模型能收齐 坚持走真素族流 不过在水口的处理上能够再上一层楼 不要再出现叼肉水口的悲剧 这个月入了不少GG EZ8 GOUF GP-04 拉拉的爱尔美思 DOM 开心啊!!!

评分

呃..呃...嗯嗯...啊!!想到了...

新年愿望的话还是要慢慢提高手涂技术..觉得一定能在提高到一个境界的...还有摄影技术也要提高...这样就如鱼得水咯...还有花不完的钱..哼哼哼...

今年是我丰收最大的一年...但是回头看看觉得以前比现在要年轻气盛许多...希望这种动力能一直坚持下去吧...把喜欢的东西全部收入囊中...关键是HAPPY啦...吼吼吼..大家新年快乐哈...

评分

12月 照常入的 轰大帝 蚩尤 乐进 还有战国的 伊达 丰臣

模型 堆积 开始严重了,三国战国全堆了~~~因为技术实力不够 导致堆积~~~

希望新的一年把堆积多多的清理  涂装技术大幅度飞跃,一定要出一个正式的涂装作品~~~~~~~~
还有 我的工作顺利进行吧

2010世界杯 一定精彩

大家 2010幸福快乐

评分

12月只入了TAMAMA机器人(非MK2),算是将军曹机器人集齐了,进来开始涉及MG坑,BB系列和其他Q版的越来越少入了,不过明年工作了就有钱大入了,希望明天的三国多出正传,外传早点结束

评分

希望黄天会出,然后出UCBB2.0和OG出模型.总结嘛,今年主要就堆模型和假组太史慈和姜维等机驾和轰的BB.还希望自己能低价收只黄金神.然后自己要得到我所要的一切啊啊啊!!!!祝福大家心想事成,BB越做越好!还要所有稀有BB有会复刻,元祖的都会出SDX,OG能出全机体!

评分

愿望希望自己喜欢的都能收到,祝各位都能新年快乐,技术进步
12月收到了蚩尤,轰大帝,和至今的战国
最近弄模型总有杯具发生,希望自己早日进步吧
最后希望三国出慢点,坑太深,钱包负荷不来。
希望这里的每个人都心想事成。。。。

评分