Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[SD區月結福利]贺新年许愿望、写总结得NB-12月

哈哈,年紀日漸長大,可能已到人生的一半,心中難免感到很多遺憾...現實上是希望來年能賺更好,有更好的生活和健康。至於興趣方面,希望超機動大將軍能夠復刻,可有更多空閑進行舊B改造,技術可以再進步。今個月是自前幾年舊B復刻以來,入手最多的一個月,2隻大帝﹑蚩猶﹑豐臣秀吉共4盒。最後祝各同好新年愉快,心想事成

评分

攒了一年的三国BB,11月份放弃了外传!
12月份的东西还在路上,本来入手喷木仓气泵的打算也因为一些原因先搁置了,不知道这个久远的想法什么时候能实现,希望尽快吧,毕竟随着年龄的增加想的东西越来越多,经历的事情越来越复杂,真怀念以前那些和小伙伴们一起拼模型的日子,希望眼前的这些类似梦魇一样的东西尽快的好起来吧,希望新的一年能让我的梦想成真!

评分

哈哈  来个尾巴~~~
呼呼 刚下火车回到家呢
想不到龙大大就开啦这贴 呵呵
12月入手情况就魔2 韩版的天王万 和新星龙神丸~本来是要买萝卜龙神的
可是后面经济严重不足啊。。。。。这不。。。都是借钱买车票回家的。。
哎~~希望新年身边的朋友亲人身体健康平安啊~
然后自己的毕设要好好的努力 漂亮的完成就好~~
当然魔神是必不可少的~继续收啊~~嘿嘿 想完成自己收起所有不同形态龙神丸的这个目标~
嘿嘿~ 也谢谢龙大大和魔神迷们一直对帖子的支持~~谢谢
大家元旦快乐~

评分

啊,已经新年了,哦不,其实是元旦,那就谨贺元旦吧(纠结了)。12月啊,就入了个萝卜魂猛男,而且还运气不错的抽到句台词较特别的台座(台词:“とくと見るがいい!盟友がつくりし、我がマスラオの奥義を!” )。。。。。。这半年多来在模区狂发新闻,而作品贴却屈指可数,原因在于————无好的相机,于是乎我的新年愿望就是入手高清数码相机么=,=作为一个系统,今年也许要正式工作了,还望一切顺利吧,但愿各位也是如此吧。

评分

祝我10年不再杯具,希望能找到一份好工作,不再用爸妈的钱来买模型,最后祝自己和大家都幸福开心,哈皮每一天!
12月份入的比较少。。。毕竟年底了,没到发工资时总是囊中羞涩的,貌似入的是,00的猛男、须佐,SD是轟大帝和织田信长,还有绿螳螂。。。
感想啊。。。日币最近又涨了。。。模型又贵了,买不起了。。。

评分

09年全年的BB1个没放过~10年的BB1个都跑不掉~
目标全BB素藏~
希望B社不要再用就机体小改上市~
最近有全电镀入手准备~为自己加油!

评分

这又新的一年到了,首先当然愿望家里人同朋友人人健康快乐啦哈,然后是愿望自己能够勤力点读书,莫要辜负那些人。。。收获嘛,算少了,收了孙策,太史慈这对难兄难弟,顺便入了萝卜七剑(悔啊)和蛋蛋剑三,准备回家后立即进行xn-raiser+seven sword大合体。。。至于目标嘛,胖子3g啊。。。

评分

祝愿新一年各位身体健康~~~~~

12月总结:本月收获很多……
SDX超越之龙、UCHG重力战线(无限堆积中……)孙策、轰大帝两兄弟(父子)
成品相当开心地捕获:粘土&figma圣诞版火球,世界第一公主

以上09年最终收获!!报道完毕~~~~

评分

祝愿各位身体健康,最紧要就是适当适量模型!量力而为!
希望自己本年在情路上有所收获= =!~

最后几日收上SDX6,龙神丸~!收了只二手狮龙凤!堆积已削减至25盒左右!~可惜- -今月还未买!
上月收的- -基本索组好!~天气有变,上色暂缓!~~冷静+量力

评分

入得很少,在这个月刚刚入了轰大帝,.......和一个很迟很迟的马超.........愿望是今年快复刻狮龙凰,和武威凤,不要便宜了那些JS。今年也没怎么动手做过什么。就这样,平淡的一年就过去了。

评分

今年成品不多,最近入手都是HG的OO,SD就轟大帝跟孫策還有薑維,初代還在等上色中,希望明年學習成績好點,工作壓力少點,生活平靜點,世界和平點

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

今年的收藏都是以三国为主!不过还好就几个!等待明年的时候回国再狂收没有买到的!复刻的就不会多想了!笨大应该不会这么好心的!武威凤啊!超机动大啊!狂怨念啊!
希望明年全体 nw BBS的members 都顺顺利利!就差不多了!新年快乐!

评分

新年快乐·12月份买了HGUC铁奥,BB铁奥,HG金宝宝,独角兽,海牛,00,R2,山口盖塔,萝卜00,希望2010的1月份继续努力~!

评分

2010希望把三国传的集齐,目前还在改蚩尤的眼,素了3只轰大帝,一只原装,一只改成老虎,一只改孙坚。持有的套装都还在烂尾,希望寒假补齐吧

评分

12月嘛只入了战神合身和轰大帝,但在新的一年里将会有很多改造计划,能完成就好了

评分

版大各位模友新年快乐先~
新年的愿望就是一零年三国、战国全完结~不要2。0杯具了~
本月堆积:轟大帝、蚩尤套装、乐进、丰臣秀吉~
继续攒钱阴历年前将批量进购年货~~~

PS:悟空MG、EVA、GUNPLA MG、三国、战国、SD、萌娘、LEGO、军曹统统都想控~

评分

嗯,大家新年快乐啊......
新年愿望就是希望今年可以简单快乐的过,家人朋友爱人健康快乐.....
至于12月么,可以写上入手了一个妹子么?

评分

回想这一年也应该是头一年吧,自从去年在新加坡看过一本杂志对三结义兄弟的介绍,就即时兴奋了起来而立刻跑到商场玩具城去入了当时仅出的三国係。由于身在国外加上工作,实在很少有机会和时间去找到有关商品的店,所以在开通了ebay后却像疯了的一直入很多货新出的陈年出的都有入。因为不太了解所以所入的有很多陈年品都会让我有点失望,但还是很喜爱三国系列。同时也很感谢newwise论坛,因为这是去年末回来后唯一开的也是每天一有空就上的论坛,我真的从这里得到很多关于BB模型的资讯及大家庭里很多兄弟的制作实在是让我大为感动。感谢各位,让我身在异国却感到大家对同一兴趣的热情。希望新的一年里事事如意。
最后关于十二月的入货情况还是那句,身在国外,等模型店货来也有一段时间等。
P.S. 不太会说话请见谅

评分

首先祝大家元旦快乐!
12月入的还算不少,轰大帝和蚩尤都是两份,丰臣秀吉也在堆积,顺便入了God Kero,总之年前钱包被消灭得很彻底……

祝大家在新的一年里万事如意,SD区永远如火如荼、热力不减!

评分

今年BB做的大多数是三国,再有就是复刻中的几个,本人一向自娱自乐,马克笔无技术上色型,年底看着年初和前几年做的BB那斑驳的金色……基本跟锈铜无异,无奈啊,不会弄高级东西,性格上又抗拒麻烦的东西,逐渐对自己的模型之路产生质疑,估计日后也不会有所提高了,鄙视自己一下,顺便向被我玷污的BB们和浪费RMB们道歉……
  此致
     敬礼……

评分