Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

[PSx] 那个游戏的重制降临?野村哲也:10年将发布一款万众期待的超级大作!

6代好像是天野喜孝担任人设的最后一代吧
他的画风如果变成3d模型就没失去味道了
而且6代在之前的PS GBA上都移植了
它的影响毕竟不如7
有的时候经典的东西在经典的环境下玩才有意义
ff6绝对是最美的一代2D最终幻想
换成新的界面就不伦不类了
这几年SE不遗余力的炒作在临之子和核心危机
E3上放7代重置片头 谁都猜得出它不想放弃这一作

6代好像是天野喜孝担任人设的最后一代吧
他的画风如果变成3d模型就没失去味道了
而且6代在之前的PS GBA上都移植了
它的影响毕竟不如7
有的时候经典的东西在经典的环境下玩才有意义
ff6绝对是最美的一代2D最终幻 ...
onlynintendo 发表于 2010-1-5 08:26

嗯,我理解你說的什麽意思.
只是如果談到重制的話,我會選擇FF6罷了.
7的光環,依然會保持好幾年..我從不擔心SE會放棄這個絕好的機會.

其實FFVII或FFVI重制都好.
以個人來講,我希望VI重制. 畢竟是SFC年代末尾所出的作品,即使最大程度利用了機能還是有點遺憾.
而且我比較喜歡女主角. (毆
Moe叶 发表于 2010-1-5 04:10

握手!
我个人非常喜欢FF6中洛克和莎莉斯这一对,很希望能重制FF6
至于天野的画风3D化好与坏就见人见智了,我觉得在PS版里FF6的CG动画,特别是莎莉斯表演歌剧那段,也能很唯美地表现出天野的画风美感