Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 【店长推荐】圣痕炼金士-两手抓,两手都要硬,娱乐“教育”两不误的好片啊(无误)

以后追炼金类的动画有两部了

一部钢炼,一部炼奶

不用等26号,无剪接版已有在线生肉

比许多挂着H口名头的18X动画还要H口……等HKG

同期待,当然还有一个极影。一个是肉片舍我其谁,一个是肉片舍他有我

http://say-move.org/comeplay.php?comeid=45682
无修正版,这片提升了不止1个档次

和谐版剪接的太没水准,无修正版……不说了,这片除了看肉也就个ED曲可以期待

无聊人士真多,逼我关掉留言

无聊人士真多,逼我关掉留言
Suki5spell 发表于 2010-1-17 09:31

+1

另外看日站的东西真慢,防火墙真乃是天朝绿坝第一线

和谐版真的我是看战斗还是看风景啊

现在坚决等不和谐版。关键是打高光也比风景好啊。这个离nice boat只差2步啊。

和谐版还是有用的,等完全版出来就可以当外挂用了

現在我覺得,這片的看點就是茅原修女了,大萌神的聲音實用到不行。

完全版要26号才来么?.........

到时候估计种子会比较难找

忍不住找漫画来补了~话说咱才找到五本~台湾版~
不过字幕组的朋友好像拿到生肉了~可惜他们都不搞这片~

打着圣痕和炼金为题材的工口片。。。。。。。。。

[1月19][HKG.裏.字幕組][1月新番][Seikon_no_Qwaser 聖痕煉金士][01][BIG5][640x360][WEB_DC版][RMVB]

聖痕のクェイサー Seikon_no_Qwaser 聖痕煉金士/吸奶學園(?)

Official Website:http://www.qwaser.jp/

===============================

WEB_DC版 = 在網絡先行收費播放的導演版 說白了就是無●正版

因為據ATX官網顯示 其播放的版本很大可能會採用與MBS同樣的杯具剪切版

外加 web director's cut在昨晚有PD職人放流了畫質較好的片源 (對比nico來說

於是決定先搞起之...ha ha ha

rmvb分辨率保持了片源的640x360 如果再拉大分辨率反而會放大更多的瑕疵影響觀感

蛋疼對應片源的blend frame進行了restore 調整了一下線條 就最終效果來說 改善了不少算是能出片了吧 (用時2h淚目

另外預告的後半部分畫面是靜止的 或許是web版本身趕工沒編輯好? 囧TL

bc://bt/QUEvW0hLR11bU2Vpa29uX25vX1F3YXNlcl1bV2ViX0RDXVswMV1bQklHNV1bUlYxMF0ucm12Yi8xMTY5NDY0NzYvNjZkZDA0ZDQwYzJlN2QyMDEzNTQ1NTAxMTVhMTkyNDFjZWM1MzYwYi9aWg==

看了下“导演剪辑版”的。果然要这个才够好看嘛。茅原最后的姿势是亮点啊。为啥感觉大萌神在突破尺度啊?不知道是转型走火入魔还是没有上QB产生了梁家辉没上无间道这样的怨念啊?

无修正对高!!

话说结尾后面的对话真有意思~
还是无删减版好~
茅原最后那句我觉得你也跑不了~
我233了~

很好很邪恶的动画!我喜欢!

右下角那个拿木仓的脸。。。。。D.Gery Man?