Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 【店长推荐】圣痕炼金士-两手抓,两手都要硬,娱乐“教育”两不误的好片啊(无误)

无修就是XE到极

在女生面前看肉片的路过…………

這邊更新又沒了...如此美麗藝術的作品,目前的進度是班長也被吸了,覺得沙夏很萌的我是怎么了

因为是肉片所以审美疲劳了。打算这个周末补。

有几集感觉...要是真的要把它和谐播放的话...大地怎么播呢?大概就是全部神秘光团吧......

我们班最近也有很多人看《圣痕》了,不过..怎么感觉他们看的都是无码版啊....其实我也想知道哪里有无码版的下载...各位大哥大姐能给我一个吗?

极影,查web dc版的。
字幕组一个是HKG,一个是极影自己。

这种肉番碰上杀必死的集数还得了....

花泽画圈圈gj啊...萌死我了

胸部真的很可怕啊!

無修真的太強大了,聖痕比一騎或女王之刃更強大

本人不太喜歡loli,但都給卡恰迷到了
13集也令人流失太多鐵質了,人人被大修女攻擊後都鑽了出來

沙夏真的萌起來了,話說換了op ed,看來還要演很長時間了

哎...在学校度日真的很没意思啊!!逼得现在都要看漫画了!
但是为什么第9集漫画还没出啊!!

PS。卡恰 什么的,我想大家喜欢的不只是因为她LOLI,感觉更多的是女王因素...

在即将发售的学习研究社出版的动漫杂志《原创动画 Vol.7 总力特集:银魂》中透露出了一则情报,在杂志栏目中春夏季节上映的电影档里赫然出现了「圣痕炼金士」的剧场版上映情报,当即引起了网友们的一片哗然。

「圣痕炼金士」作为一月新番中比较糟糕的动画,因为其尺度较大,在日本播放之时就有两个版本,分别为导演剪辑版和WEBDC版,一度在日本都被当做糟糕动画来对待,而这次这部动画居然会出剧场版,让人震惊不已。马上有网友站出来反应说:“难道要通过剧场版来拉拢人气嘛?”,“难道剧场版也要糟糕掉嘛?”之类,究竟剧场版会做成多可怕的尺度我们不得而知,不过有一点可以肯定就是,如果要拉拢人气的话,糟糕是必须舍弃的因素啊!目前剧场版除了制作情报以外还没有更多的情报透露出来,我们会继续做关注跟踪报道,敬请大家共同期待。

这东西竟然连剧场版也有。。。

不和諧的吸奶娃還有什麼看點?和諧畫面加劇場版的視覺震撼才叫兇啊

话说最近两话都是在迂回吧

第十三話估計是原創的賣肉情節吧……

按设定来说,我难以象像放射性元素的那几十个是何等的威武

按设定来说,我难以象像放射性元素的那几十个是何等的威武
DIS.LEO 发表于 2010-4-18 14:54

放射性那十几个是悲剧的存在....应为环境中没有,难以利用...

从钠元素使的威武程度可以推出,最恐怖的应该是轻元素使吧...........