Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 空之音 讨论贴 和睦国家和和睦睦万家乐,团圆结局团团圆圆百合美,横批:监督西奈

根据官方网站的简介,《天空的音色》描述一位15岁少女空深彼方(カナタ)从小就对军队的小号手充满憧憬,所以志愿从军服役,并且被分配到驻扎在セーズ地区的第1121小队。故事便从她不小心卷入一场当地的祭典骚动中,而正式揭开序幕。
官网:http://www.sorawoto.com/
  【STAFF】
  监督:神户守《忍者龙剑传》《变异体少女》《电波系彼女》《信蜂》
  系列构成:吉野弘幸《舞-HiME》《舞-乙HiME》《超时空要塞MACROSS F》
  人物设计原案:岸田メル《罗罗娜工作室~亚兰特的炼金术士 》
  动画版人物设计:赤井俊文
  机械设定:石垣纯哉《新机动战记钢弓单W》《剧场版 钢之炼金术师》
  音乐:大岛ミチル《钢之炼金术师》《剧场版 钢之炼金术师》
  动画制作:A-1Pictures

【CAST】
  カナタ :相川寿里
  リオ :小林ゆう
  クレハ :喜多村英梨
  ノエル :悠木 碧
  フィリシア :远藤 绫

这个和轻音撞车了啊
都是萌系?

OVA还是TVA?

是TVA,但是似乎被京都打了个措手不及。李鬼遇到李逵了

2个到时候论着看

不过轻音生出率比较大

我倒希望轻音输,然后京都吸取教训老老实实去拍全金

全金  是某狂潮?

=-=别说全金了....先把比较近的坑填了再说.....全金的小说等得我半死....

其实我更希望出幸运星2啊。这样白石就不用挨饿了。。。

你担心的是这个啊!!....坑多少着呐....什么年代才填得上呢?

还是胜出好
k-on第三季在等着我们

吐得好,从军记

喂喂,人设是不是也撞了呢-_|||

律你怎么了?!

其实我更希望出幸运星2啊。这样白石就不用挨饿了。。。
原始恶魔 发表于 2010-1-1 12:25

幸运星估计没法出第二季了,漫画进度不够
另外再出就成平行世界了

不是说幸运星已经进入大学线了吗?

人设和K-ON一样,结果都没发现不是京阿尼,而是A1 picture的,偶真是失态
话说第一话感觉很好啊,有风之谷的感觉,人物方面除了彼方一切良好,女主的呆唯气太重了

看了第一集,感觉这片很有搞头啊。
首先女主角走的是轻音励志路线,这个已经是不败之地了。
结果居然有鸟人的遗骸和火焰少女的传说。居然还有MS。这个真是让人想起MF:ZERO啊。莫非这次要走小号然后进武道馆?说起来上次MF武道馆那个吹号的妹子真是萌啊。莫非这次让她来吹,再上位?说起来又看见远藤 绫了呢,这次摆弄乐器也该进武道馆了吧?不然就太悲情了
当然,这片也可能走背骑少女的路线,励志为主,政治军事斗争为辅吧。
总之这片质量非常不错,本来以为是卖萌的小众类的,居然看起来是大作的样子啊。
最后吐槽下女主的名字,穿越宇宙的彼方。
顺便再吐槽下大白天到处乱飞的猫头鹰。
当然还有奥地利风格地区的泰国泼水节和东方式的人名

对了,主题歌居然是户松遥唱的,然后发觉是SONY MUSIC个软糯死滂瑟的

嗯,泼水节的传说跟现实中的很相近