Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] 空之音 讨论贴 和睦国家和和睦睦万家乐,团圆结局团团圆圆百合美,横批:监督西奈

对了,再吐槽下人设。战场原什么的。
还有女主角一上来被颜射,好在颜料是红得

看了第一集,感觉这片很有搞头啊。
首先女主角走的是轻音励志路线,这个已经是不败之地了。
结果居然有鸟人的遗骸和火焰少女的传说。居然还有MS。这个真是让人想起MF:ZERO啊。莫非这次要走小号然后进武道馆?说起 ...
原始恶魔 发表于 2010-1-5 18:52

可恶,来晚一步
都被你吐糟了,让我这扫番当感觉鸭梨很大

OP为何唱到后来有种悲壮的感觉,歌词也是如此

难不成最后都是便当结局?

吐糟结束

我开始对这种人设充满了恶意,其实这分明是靠人设救作画补帧数

不过,相信这作品质量不会差

画风感觉十分崩坏
看完各种穿越后没看懂

我第一反应是各种脸的穿越

同楼上

最近雷同的画风加上似曾相识的感觉

淡定

那像极了从水里捞出来再榨干的脸是怎么回事啊!发型和脸型全崩了!

看到鸟人残骸,明显这是走某组织复活神兽5少女再做神话的展开啊……

第一话看不出什么,除了观望私实在说不出什么了……

另外,OP是kalafina与木尾浦由记啊(抱歉某字不会打),无限感慨了……户松遥唱的ED,那户松遥后面会出场不?

估计不会有啥组织吧?一开始就说大战结束半年了,而且那些老兵拿得可是战利品,说明他们是赢得一方。
顶多就是海物语那样了

海物语看两集就放弃了,后来的剧情是怎么样来着?

其实我感觉世界设定很有宫崎骏的感觉
吐槽点很多

这次的OP虽然是Kalafina&梶浦由记,但这感觉比空境或者黑管家那种差多了,尤其是配合第一集的OP画面,那种违和感太强烈

海物语看两集就放弃了,后来的剧情是怎么样来着?
∞justice 发表于 2010-1-5 23:08

妹妹被BOSS附身,但是最后BOSS还是被两个巫女给灭掉了,原来BOSS是岛上的人常年积累下来的怨念化成的,然后石破lovlove,然后大团圆。
可惜了战斗场面啊,明明从画面上看很有张力的,结果全部被配乐击倒了。

这次的OP虽然是Kalafina&梶浦由记,但这感觉比空境或者黑管家那种差多了,尤其是配合第一集的OP画面,那种违和感太强烈
風駿 发表于 2010-1-6 08:00

我倒觉得很不错啊,整片档次一下子提高了。
又不能真的像轻音那样做成MV

没看出来这是叙事MV么.......主角属性延续么?糟糕的音乐素质??拍子后是喇叭???

我的轻音我的团之呆唯从军记

女文工团员最后的下场

看了,第一話就被顏射了。 wwwwwwwww

還以為KON續集出了
這片屬于一邊開著一邊聊天的類型……

彈一下極影的ED字幕,Harmony都能給聽成Ambitious了,Ambitious還要是形容詞啊!

这种片还是看澄空或者SOSG的好

猫头鹰会根据对象不同相应的“改变”自己的外形……