Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

元旦....原来这么..

昨天晚上去吃饭喝酒到12点就散了.这样对别人说:我们喝了一年.
8个人,喝了28瓶啤酒.开始砖头就没喝多少.1瓶吧
但是到最后,快12点的时候,心里突然想着这一年快过去了.
心里不由得一难受.连喝了两瓶.
啤酒的那种苦味真的是受不了= =,更受不了的就是,昨天好多人都在抽烟...
刺激的我嗓子一直想吐...
离家大概有3公里的路吧.没选择坐车回去,我平生第一次自己愿意喝这么多.我怕我睡死在车上,要么就是把车抢过来开之类的..(虽说没驾照,我可是开车开到过60公里时速的人哦-_,-)
天气齁冷,风从脖子里嗖嗖的钻进去,就像冰凉的手伸进去一样...
自己异常清醒.脑子也很清楚.啊,从不怎么喝酒的我酒量还可以?
选择了一条近路回家,黑的一塌糊涂...就是远处20米左右有几盏昏暗的路灯- -
打了一通电话.之后发现那段路上没人的时候非常的宽广.
之后开始回想这一年发生的事情.越想越多....越想越难受
等看到那条路尽头的门的时候.不由得冲天一喊,"哎呦我...."
不行不行,新年第一天说脏字不吉利..
那条近路的门12点就上锁...
只能又花了30分吧...绕回大路上回家...等进了我家小区,我居然被门卫盘问了半天....
真是要了命了
5点多睡的,等早上10起来..整张脸都在疼..
没办法,爬着睡了一晚上(怎么就没憋死我= =)...

2010....我叫他双倍之年....20是10的双倍嘛..10也是20的一半..
希望大家新的一年,好的事情全部双倍...不好的事情,最好都能减半,没有最好~

最后附图

VIP卡(其实不能用),一看卡号,我就233了.和我的生日一样23号3月.啊,幸亏中国是月日这么读...
这一生和233结缘了,高考的时候理综233分,生日233了,还有什么233的,想不起来了= =

狗名:臭臭....
很调皮的一只狗......我哥领养的....
啊,对了,这之后叫起来像猫..
汪呜~这么叫着,一会儿就变成了wmiao~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我整个人都233了。。。

=  =狗很可爱...

不要用狗遮吼!!!!

别拿你的猫挡着

喂喂.....你干嘛 我喝半打才有小许感觉而已
春天最怕狗狗掉毛

这只狗真的很像猫- -可爱啊~喵~

新年快乐...
近路门没法翻= =?

新年快乐...
近路门没法翻= =?
扎ra 发表于 2010-1-1 13:13

你也新年快乐.我不想把衣服弄脏= =
那个铁门有3米高...
翻过去之后.还要再翻一个3米的铁门= =

新年快乐~~~。。。半夜回家很明显是个不明智的选择呢

狗狗好可爱~~~~LZ郝帅~~~   为啥遮挡呢= =...
新年快乐~~~~\(〞▽〝)/

原来砖头这么233啊

你也新年快乐.我不想把衣服弄脏= =
那个铁门有3米高...
翻过去之后.还要再翻一个3米的铁门= =
kofwindy 发表于 2010-1-1 13:15

僵尸肖恩"怎么?你以前没走过近路吗?"[翻栅栏][摔]...

下次要把狗狗的脸挪开啊~~这个是伪自爆么~?!

狗很可爱

我整個人都233了.............

真是233=  =

233真是233

不过那么幸运也是少有啊

原来我们生日是同一天,幸会,握手~

其实喝多了找一个地方休息是最好的~回家就都是麻烦事~~有很多惬意的事情最好了~有妹子最好~~