Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 624520639

放图求改~ 一波推65 2改求批~

上上个表增援3的时候打过类似的思路。

暴打流的65有三张神卡:一是65理,二是二召,三是65书。

补充手牌依靠65团结即可,其他的东西测试过,并不必要考虑。

陷阱并非必要的东西。尤其是推参活人剑这种需要墓地的家伙,T5能发挥作用已经很不容易了。如果你真的要用陷阱,用2个欺诈落穴就好。

光道狗的劣势是常常拿来拆前而不能拆后,而且慢一回合有被除去的危险。虽然矢一可以弥补这个缺憾,但毕竟另一个65惧怕奈落/激流。建议减矢一投入飓风和旋风。

至于怪兽除去方面,炸掉并不总是好选择。同样是消耗怪兽,敌控就比刺手对于你卡组来说更优秀,还能作为防守卡使用。洗脑也是必备的东西。能抢怪意味着有更大的可能性打死人,还能无视对手在面对破坏力优秀的65常会召唤的星尘。

二藏是65的最强DPS,需要投入2张,一个火门和一个刺手的位置可以给他。

我觉得放狗不如放光道圣骑士。我倒觉得圣骑士来得比较实在,其实火门有点多。1就够了。放1~2张二藏吧,可能有奇效。二重召唤的话我不是很推荐,不如放强痛或者一族.

怎么说呢
65我还是比较倾向于二藏
还要65的将军不一定要下满
2个就够哦
还要65必须要下团结啊
和LS的一样
不下团结的65不是好65

18# hwh9205 二藏,要下二

+3团结,多+mud,少1-2二重召唤,少1-2战士生还!

要顶起啊~~
65需要崛起~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以试试用2愚埋2战生3诸刃3导手.加速大师上手,而且算是有效检索卡组六武的手段(愚埋+战生还能拿大将军),导手方便解决诸刃拉的怪,这样会快很多.基本每张诸刃都是1换2甚至3,4.    六武太需要下陷阱了,二藏和一族团结和之理感觉打得很爽,其实还不如把对面的怪清掉打空场爽.而且又不稳定又卡手.

28# CBISZKISCB 硪之前就是这样的打法~ 利用光道狗堆墓~ 可惜容易把KEY卡推下去 所以才改成这样

谢谢指教

别沉啊~~
欢迎求改喔~

诸刃太多会很囧的。推荐1诸刃2推参,傻埋可以1,战士生还可以1-2。为保证怪的站场推荐强弓单月书等

魂解的作用完全在于欺诈啊。。。感觉不是很好~
吐槽的是打环境的话大风时危险物。。。。

经过观察觉得LZ的65 的敌控跟光封可以换成2月书,月书在65里面用起来就知道,因为65没有同调的能力所以月书在这里起了干扰跟阻止对方出御用,巨人,星尘等对65组织攻势不利的同调怪,同时也可以配合伊郎的战术

经过观察觉得LZ的65 的敌控跟光封可以换成2月书,月书在65里面用起来就知道,因为65没有同调的能力所以月书在这里起了干扰跟阻止对方出御用,巨人,星尘等对65组织攻势不利的同调怪,同时也可以配合伊郎的战术
初心者jay 发表于 2010-1-21 23:03
嗯嗯 确实可以考虑一下~ 不过最近手头有点紧~ 没有那么快收到月书~ 可以用强弓单先用着~ 不过陷阱方面就要改了~  
继续啊继续啊~
求改啊~!!!!!!!!!!

别沉啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
继续求改

打特定種族 , 可以考慮群雄割據  這張卡很好用~

希望可以加入 我身做盾~ 数量就由楼主决定吧
六五的MUD主要还是体现在速攻魔法上,陷阱还是尽量少吧
特别现在破坏系的东西还不少...
我身还真的是挺强的~什么卡组都怕被人清场~

希望可以加入 我身做盾~ 数量就由楼主决定吧
六五的MUD主要还是体现在速攻魔法上,陷阱还是尽量少吧
特别现在破坏系的东西还不少...
我身还真的是挺强的~什么卡组都怕被人清场~
chunqing 发表于 2010-1-23 06:06
嗯嗯 差一点就忘了 好的 收进SIDE吧~ 话说GS02超容易爆月书~ 现在已经投入了三月书 纠结究竟要换哪几张出来~???
继续求改啊 别沉

大将军2就好了,失一满,与领带2,魂解T,光封T(OTK那么强要他有啥用)推参2,火门2,二重换血代,老中1够了,寒波下2,书T,诸刃2,战士生还免了。。。。。。。。

o(︶︿︶)o 唉,第一次说话。。。。。。。。。

大将军2就好了,失一满,与领带2,魂解T,光封T(OTK那么强要他有啥用)推参2,火门2,二重换血代,老中1够了,寒波下2,书T,诸刃2,战士生还免了。。。。。。。。
sjs_kongming 发表于 2010-1-23 20:39

我应该没看错吧,寒波2?