Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

帮看这个电脑配置如何=。=

RT,由于钱不够,打算先换CPU,内存,主板,还有电源。
CPU是酷睿的i5 750                 价格(1400)
主板是微星 P55-CD53                   (990)
内存是威刚 2GB DDR3 1333G(游戏威龙)(330)
电源的话打算买海盗船HX 450           (550)
但我们这里却没有,海盗船HX450呢,大家帮看看有没有在不超过这些价格,或者不超过50块的性能比较好的可以推荐呢?先说下选微星的一个原因就是它能接IDE的硬盘(应该是叫IDE没错吧……)``我旧的硬盘是刚买几个月的,还不想换``以上,先谢谢大家

PC 區要麻木了……

你这米人。。我完全不想帮你看配置了。。

帮顶吧

能帮我配个二手显示器吗?我感谢你一辈子阿…

用i5的米人- -1

买的什么显卡啊   要450w电源  i5很省电的

其实海盗船的VX450也可以了
内存换成芝奇的2G*2  DDR3 1333的套装

这么有钱太过分了

你这米人。。我完全不想帮你看配置了。。

帮顶吧
沉积岩 发表于 2010-1-2 19:12

喂喂,我没钱显卡还没换呢,还是用的七彩虹的9550呢这能叫米人么
能帮我配个二手显示器吗?我感谢你一辈子阿…
风林见 发表于 2010-1-2 19:16

哦,我现在的显示器还在用,我爸把以前的17寸液晶拿去修了,也不知道能修好不,PS:我爸那台录音室用的电脑是双液晶的恩。再PS:我不是纯心刺激你的恩。
用i5的米人- -1
ball84 发表于 2010-1-2 21:39

我单核用了至少7,8年……
买的什么显卡啊   要450w电源  i5很省电的

其实海盗船的VX450也可以了
内存换成芝奇的2G*2  DDR3 1333的套装
eeteet 发表于 2010-1-2 21:43

目前显卡还是七彩虹的9550,没钱不打算搞先,以后打算这3块选一个
索泰GTX260-896D3 首发版  (机箱内部要有30CM长度)
微星N260GTX-T2D896-OC
七彩虹iGame260+ GD3 UP烈焰战神 896M

其实我现在的老电源额定是500W的,但是比较老了,估摸也有3-5年,原来坏了的,后来我跟CPU一起买的超老电源因为部件损坏包主板也冲掉了,换二手老主板的时候顺便修好了,虽然是500W,但感觉不太安全- -毕竟新硬件万一给电源冲坏了超心疼的啊……听说海盗船是同价位的电源里用料最好了呢……VX450也没有,我也问过了,实在不行你看我先用这旧电源顶着新CPU和主板和内存你看行不?然后再另外网购……再顺便你说的那个套装2条是多少钱呢?质量如何?貌似都没见有推荐过这款内存呢= =?

最后TO春猫,新婚快乐

i5现在要不了1400了好像。。然后ide口很多一线p55主板都有的。。不一定要微星的啊。。技嘉的p55-ud3r也不错。。报价1000左右。。机箱够长的话就上索泰首发吧。。不过可能没货。。七彩虹igame也不错。。能一键超频。。作为索泰的备胎吧。。电源一定要选好的。。贼船的还可以了。。长城之类的就算了。。虚标严重。。内存2G*2吧。。都i5了也不应该在乎这些。。

to 小风风。。你要什么样的显示器啊。。用来做什么的。。预算多少。。?

to 小风风。。你要什么样的显示器啊。。用来做什么的。。预算多少。。?
WilliamBill 发表于 2010-1-2 22:49

他显示器换了……想拿个顶着,基本就这样……

顺便钱是蛮紧,内存这东西可以以后降价再说了……现在贵了好多……主板打算要微星的P55 GD55了``比起你推荐那个还是要差点么?具体差哪呢?

CPU我不考虑超过1000,我自卑

最近也考虑换电脑,看来可以发贴问问

跟帖吧,帕叔,貌似有款包装蛮像蜘蛛侠的,应该适合你

蜘蛛侠跟我什么关系,我又不弓单琴

蜘蛛侠跟我什么关系,我又不弓单琴
帕伽索斯 发表于 2010-1-2 23:25

你不是特别喜欢面罩么

1000以下的P55用微星的CD53或GD55

1000以上的P55首选技嘉的UD3R其次是微星的GD65

PS CD53比起UD3L就差个交火     GD55和UD3L是一个档次的

显卡综合性能和价格微星的那款260+是首选

至于电源可以问问ANTEC的有没有货EA380、430、500都是白牌

之所以推荐芝奇的内存是因为没有什么假货    价格嘛750左右

你不是特别喜欢面罩么
浪客剑心 发表于 2010-1-3 00:08

又不是只有蜘蛛侠一个超级英雄戴面罩

航嘉 冷静王至尊版
电源标准:ATX,12V 2.3 额定功率:400W 最大功率:500W 适用CPU范围:支持INTEL,AMD双核心系统

TO eeteet :交火是什么……?用老电源先用着可以么?还是比较希望买海盗船的电源呢,免得以后出什么问题。
TO 帕叔:蜘蛛侠比较帅嘛……
TO Cool:网上评论都说海盗船的电源质量等各方面要比航嘉的要好呢,据说同价格类里,海盗船是用料最猛的……?顺便航嘉多核DH6的+12V输出没有达到GTX260的显卡最低要求呢,据说最低要14.5A,DH6只有14A。方便的话可以告诉我下是多少么……?不太了解呢这个产品,如果是一样的输出那冷静王肯定是不能用了……顺便报价是多少?

i5 米人
没钱就换掉i5 和 P55 主板 CPU改用AMD X4系列 主板随意 显卡用5770 电源搞个500-600W来跑5770
我还在用Pentinum 4
有你用好一阵子了 牌子不详细研究