Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 浪客剑心

帮看这个电脑配置如何=。=

好像说如果是首发班的话,七彩虹的igame 260+比较好?

机箱都这么麻烦阿。。。。。真头疼
帕伽索斯 发表于 2010-1-3 22:58

爬树和我一起看看,要不就七彩虹igame260+吧

微星和七彩虹在默认情况下除了散热都比首发要好

价格也差不多选那个看个人喜好好了

个人喜欢黑色的PCB但是不喜欢七彩虹这个牌子

微星那款要是黑色PCB就完美了

微星和七彩虹在默认情况下除了散热都比首发要好

价格也差不多选那个看个人喜好好了

个人喜欢黑色的PCB但是不喜欢七彩虹这个牌子

微星那款要是黑色PCB就完美了
eeteet 发表于 2010-1-3 23:21

那什么。。我是不考虑超频的了。。因为我是这类的白痴,我怕搞不好就弄坏机器了,不超频的话果然还是七彩虹比较好么?散热跟微星比的话应该七彩虹比较好把?是涡轮的风扇呢?

话说为什么不喜欢七彩虹这个牌子呢?是不是有什么不好的传闻?我旧的显卡就是七彩虹的9550呢,一直用感觉蛮稳定的,就是不太懂显卡的性能,一直犹豫不决

其实I GAME260+做工还是不错的

散热么,微星那款和它差不多,涡轮风扇的好处就是能将热空气从一个方向排出

既然这样就上七彩虹吧

爬树和我一起看看,要不就七彩虹igame260+吧
浪客剑心 发表于 2010-1-3 23:12

我就是看不明白才头疼。。。。看得好像玩游戏配点一样复杂。。。。还是没玩过的那种游戏

其实I GAME260+做工还是不错的

散热么,微星那款和它差不多,涡轮风扇的好处就是能将热空气从一个方向排出

既然这样就上七彩虹吧
eeteet 发表于 2010-1-3 23:32

那就七彩虹了嘛=。=?应该是不错的吧,这一个。。?

爬树和我一起七彩虹好了,够基

上吧

好,就决定是七彩虹了= =

上吧
eeteet 发表于 2010-1-3 23:48

顺便这个显卡的长度是多少。。有没有超过28.5厘米。。

面对这种超级瓶颈配置还能说什么?
R9550有PCI-E的接口么?这块微星的主板还没舍弃AGP么?
对以上第二点的判断建立在你使用单核七八年和9550的文字上。

最后买了索泰GTX260。。
全南宁市竟然都缺货,影驰,七彩虹,微星的260全都没有。。

顺便TO51楼的:我要懂配置的话我还会发帖问别人么?这种显而易见的判断一开始就很明显了。

求教索太的GTX260,怎么开抗矩尺服务?我以前用七彩虹9550(ATI卡),直接拉一个条到最顶,玩SD就没有矩尺了呢,这款怎么弄呢?好复杂啊,感觉……

-_-当初买索泰GTX260首发版的路过,这板子早期的一批货玩war3和wow必死机,折腾得我一暑假没玩dota,现在想想都残念
另外现在2G内存好像不太够用..

索太这个品牌……………………我孤陋寡闻了

看了三页头都大了…就好像发现高手加点和我完全不一样般的尴尬…

那就七彩虹了嘛=。=?应该是不错的吧,这一个。。?

爬树和我一起七彩虹好了,够基
浪客剑心 发表于 2010-1-3 23:41

装在里面谁知道用的同样的配置,基个啥

呆鸟也来了阿

看这么多人既然热身起来了,给我配个点吧

CPU要intel的(dump~~~dump、dump、dump、dump)
主版啥都不认识所以装得下其他配置就好
4G内存,都是买kingstone的了吧
硬盘要一个标配价格的,就是不要那种突然比小一点容量高出一截的
独显,最好512
机箱电源一律不懂
显示器考虑19寸便宜就好了

本来NW前元老(还是前水区斑竹)蛇哥指点过我的,可惜我上线时间不稳定碰上他一般都kuso其他事情去了,群里又有很多群众吐嘈我配电脑,所以这里也望大家指点下,也当作找个话题吧

注意钱嘛,一般标准吧,别给我配台最潮的

装在里面谁知道用的同样的配置,基个啥

呆鸟也来了阿

看这么多人既然热身起来了,给我配个点吧

CPU要intel的(dump~~~dump、dump、dump、dump)
主版啥都不认识所以装得下其他配置就好
4G内 ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-5 01:20

你可以用透明机箱啊,或者在机箱正前方帖个标签:“与NW浪客剑心同样配置,注:我们不是基。”你看,多好