Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: HawkSunSky

新人表示面对犀利的吐槽压力很大……放弃了复杂引擎的花宙进化继续求改(记不清几改了

还是引越好啊…可以抗掉爆解,完全制压,绵流祭…但是碰上伊吹之类的就无解了。

怎么说呢,能美飞碟系统我已经放弃了=。=

实在被针对的太厉害了。。。

被人搞垃圾箱,被人封特招,被人除外能美飞碟炸4

各种被搞

还是引越好啊…可以抗掉爆解,完全制压,绵流祭…但是碰上伊吹之类的就无解了。
halfghost 发表于 2010-1-10 02:27

新人问下引越的效果。。人物替换的话是不是两列的对应位置必须都有人物?
如果一列有2个人,一列没人是不能发动的么?
如果一列有2个人,另一列只有一个人呢?

继续问
我方空场登场的东西都是得必须登回红点的位置吗?
还有
求引越这张卡的真相,没见过啊

对,除非特别说了,“在这个角色不能登场的格子也可以登场。”不然都要回到红格子。。
搬家是VA6.0一张铁的花的事件。。

尝试下上图~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那正好麻烦翻一下,没看懂啊

选择自己一列与自己另一列交换

halfghost 发表于 2010-1-10 02:27

另外引越是不能坑掉完全制压的吧。。因为完全制压是在效果解决的时候才选择炸哪列的吧。。 

EV-0064 完全制圧 EX : 宙 0 コスト : 宙宙宙宙宙宙宙

列1つの相手キャラ全てを破棄する。破棄したフィールドにターン終了時までキャラを登場させることができない。

没有红字,引越无力。。

另外。引越两支手牌发动。能对应的最常见的就是爆解了=。=别的都很难遇到。。

不如用曹操睡觉稳稳定定,遇到什么不幸逮捕舞会拍手都能跑。。。

完全制压没红字吗?对不起我记错了…
其实引越是我花单里拿来偷袭用的…抗效果只是顺便…

用曹操睡觉璃璃子还是会死啊…回不了场上了…

如果你有限制解除的话。。还是可以回来的。。

曹操睡觉除了不能用在璃璃子身上其他的还是不错的……其实卡组并没有极化为璃璃子单极输出卡组,还是有其他站怪打点方式的……而且中了完全制压其实也不会特别悲剧,只是当回合OTK不能,手卡留着一张璃璃子就不会太过尴尬……
然后考虑下一张张辽……能美飞碟系统我也不想用,但是花实在找不到什么适合这套牌用的卡了XD……

如果你有限制解除的话。。还是可以回来的。。
nakoruro 发表于 2010-1-10 20:27

也回不来吧···

EV-0124 限定解除 事件 花 2 花
    TM1.0  C
自己从自己的卡组中抽一张卡。
指定自己一个位置。到回合结束为止从自己手牌进行人物登场宣言的场合,那个任务的出场限制不包含这个位置的场合也可以在这个位置里登场。

就连翡翠都写明要手牌 - -  被睡觉了··就睡死在外面了··

睡死在外面+1
哈哈,我也犯这错误来着。
对了,各位谁多2个演唱会啊帮我解决下,我就差2个这玩意花宙RIRIKO就齐了

楼主,演唱会不是0318,不要误导呀,
EV0422吧

二改之后继续求改……

呵呵按我说的改了啊···那么可以考虑再投入荒耶··可以出琉璃子··减肥出小樱··减肥黑樱强人·
你在掂量下吧·