Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看似快乐的2012年初,但貌似我的人生还在茶几上 ——

今天是元旦假日的最后一天……由于回去学校后只是上2天课就可以放假,于是说服了家里人,把家里的车子开去学校,想顺便可以多装点行李回家……
和家里人告别后,踏上了返校路上,路程也不算太远,开高速大概2个半小时就能到……
结果杯具的事接二连三地发生了 ——
先是在市区遇到个小塞车,原来是前面转盘有一起小车祸,不过这也正常,哪个城市的交通不出点小问题,结果也就顺利上了高速
结果神奇的事情发生了……在高速路上居然遇到了塞车
我车龄不长,跑长途什么的次数也不算多,虽然听说过高速会塞车,但这是第一次遇见……这架势实在是太恐怖了……于是拿手机一路拍了一下
前面全是车……连高架上也塞满了……这还是高速吗

旁边的高架上也全是车

在这里顺便BS一下国人的行为……虽然是塞车,但也不要乱扔垃圾嘛,高速上怎么清理啊……

一个人在车里很寂寞……由于周围的米洛夫斯基粒子太浓了(大误),无法和周围一起塞车的人交流……只能在车里听着高达交响乐,龟速向前开……
这位是在我前面的同学,虽然是互不相识,但貌似感觉很亲切(顺便,他是插队到我前面去的

这是我后面的同学~跟了我很久了~

由于塞车,GPS右下角预测到达时间都无法显示了(意味着永远到不了

我只能看着车里的吉祥物寂寞着,心里想着前面到底发生了什么事,会不会是大型车祸呢 ——

情况稍微有好转了,看到最前面的车动得开始快了,发着蓝色光的地方应该就是警车吧?

逼近真相了……

原来前面的中间道维修,天朝的路建好果然就是为了拿来修的

由于这个华丽的修路……足足耽误了我一个多小时……

但杯具在这里真的结束了吗?
我心情有所好转,持续鸣笛发泄怨念!然后开始飚车,并且又一次打破了我驾驶生涯的最高驾御速度!达到了140+
但后来发现GPS不断指引我下高速,我是第二次开车回学校了,大概也知道一点路,觉得并不应该下高速,于是就继续向前走,但GPS还是不断提示……最后我不耐烦了,只好听了GPS的,下了高速,开了很久后,我觉得不对劲,这才发现GPS的设置里设定的是“最短路线优先”……于是马上把设置改为了“高速优先”,这才把我引回高速……回到高速后,我发现貌似在返回出发地……后来才意思到GPS又一个地方设置错误,如果真按照这样走下去,估计会先回到家然后再回学校……
说起来貌似不感觉杯具,但实际上走了很多冤枉路……来回足足过了3次黄埔大桥……我已经不知道这里耽误了我多少时间了……还有多花了很多路桥费……
最后看了一下,下午3点半左右出发的,足足到了晚上8点半才到学校……这才结束了今天的杯具旅途……
PS:上文写出来更多是为了发泄用,不喜欢看字的同学请忽略吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么!
发这个贴居然扣了55NB……原来今天的杯具还没有结束啊

评分

天朝的路建好果然就是为了拿来修的..
T T+1

一张图5nb啊。。。

水区还是贴图好

羡慕有车一族,米人啊,LZ开的是什么车啊?

家里的普通破车而已……而且不是红色涂装的……
PS:谢谢帮我补回NB~

140。。。。。还记得当年我开着扎古60的时候整架车都在嚎叫想散架一样。。。。

我连破桑都没有的开啊小声说,其实可以去其他不要NB的地方先贴图再复制过来

哥哥,给你肩膀~乖乖不哭~~~

我还是个靠别人开车送的小子呢,虽然只小你一年。。。
哥哥真是好厉害啊!

我也想开车啊=  =

很重的怨气啊。。。不过正常的啦。。。

开过一次高速,三个人轮流开,就只在我开的那段时间塞…

高速塞车么,在上海我已经习惯了。。。。。

我也想开车啊=  =
Tormentor 发表于 2010-1-4 00:21
你们都好厉害......这么早就开车了= =
高速公路赛车这种事一次都还没碰过........

…慢慢你就习惯啦…

这小意思啦!每到过年的时候,我从花都回荔湾的那条高速保证塞

在highway看过无数的车祸路过吼~

高速赛车是经常的。。。。。。。

你们都好厉害......这么早就开车了= =高速公路赛车这种事一次都还没碰过........豆豆森林 发表于 2010-1-4 06:51
哪里说赛车了=  =||再说我没车,也不会开=  =