Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 风冰幻

整理了一些常见问题 (另外有需要问问题的朋友 在这里问吧)

小白问个问题~
星骸拉的U姐(1号、2号)被战斗破坏送墓地,效果发动不?

要怪就怪楼主只给答案不给解释

= =囧 我贴调整了......
◇这个效果特殊召唤的怪兽从场上离开后的效果不无效化........
所以尤1是可以发效果的 至于尤2.........星骸龙拉不上来 有苏生限制

了解~thx
拉U2当然是说苏生限制已解除的情况啦。。。

= =囧 如果我没记错 尤2 尤3是解除不了苏生限制的 特意找了下调整
●这张卡不能通常召唤。「于贝尔/ユベル」的效果才能特殊召唤。
◇召唤条件(不进入连锁)
◇有没有完成正规召唤程序都不能用「于贝尔/ユベル」以外的卡的效果特殊召唤。

= =囧 如果我没记错 尤2 尤3是解除不了苏生限制的 特意找了下调整
●这张卡不能通常召唤。「于贝尔/ユベル」的效果才能特殊召唤。
◇召唤条件(不进入连锁)
◇有没有完成正规召唤程序都不能用「于贝尔/ユベル」以 ...
风冰幻 发表于 2010-1-4 21:45

这个不叫解除不了,正式出场过苏生限制就解除了,但是因为不能用其他方式特殊召唤的规则效果而不能特殊召唤
参考虹之引力拉墓地虹龙的情况

原来如此= =受教了 感谢楼上

= =顶上去 让更多的人能看见...........另外请大家继续纠错

评分

别的站友有愿意借贴一问自然会来。不愿意你喊也没用。

自顶也是禁止的

= =囧啊 看来我的想法被误会,我的目的是想让更多的人看到而已 这样能减少一些问题的发生,真伤心,而且我说让需要问问题的朋友上这里问,纯粹是为了论坛着想,能节约论坛空间.........
真的让我很伤心....我废了这么大劲整理的 唉

谢谢LZ,现在这个帖子十分和适一些新手作为快速补习的重要素材。希望版主们能奖励您吧……^^

问个老问题..

我方削魂直接攻击对方.对方空场,手上1张MF..是先扔还是先跳?

内容更新后便可以合理自顶。你该学学方法。

必发C1,选发C2

削魂效果强制发动 即为削魂C1 冥府C2 C2处理 冥府跳上来

= =咋合理自顶?看我论坛发帖数167而注册时间是近3年前就能知道.........其实我对论坛该怎么样真的很不了解.........另外 我就是更新内容后才顶上去的..........
算了.........睡觉了......不管了........ 另外 暗红魔导师= =对于你没看见我是更新内容后将帖子顶上去而将我扣分这件事 我表示很愤慨 没有谁会真正在意论坛的那些N币的
我在意的不是那些的N币 而是关于这件事的处理上 唉 好心没好报........

= =咋合理自顶?看我论坛发帖数167而注册时间是近3年前就能知道.........其实我对论坛该怎么样真的很不了解.........另外 我就是更新内容后才顶上去的..........
算了.........睡觉了......不管了........ 另外 暗红 ...
风冰幻 发表于 2010-1-7 20:35

个人感觉这类贴更适合IDUEL论坛或贴吧,毕竟大部分新人都在那边= =
而且实际上贴里相关内容基本上搜下论坛或WIKI都能找到
所收录的内容离真正意义上的补习帖还差的比较远
可以多收录些关于规则或者无相关调整的常见问题

算了.........睡觉了......不管了........ 另外 暗红 ...
风冰幻 发表于 2010-1-7 20:35

LZ你的出发点是好的...但我想说的是...
这个论坛大部分人都不需要看这个帖子...
而新人们又未必会来浏览这个帖子...
再加上这些内容其实都是可以在论坛中找到的...
如果你是有心整理的话...应该条理更加清晰些...
而不是想到什么看到什么就写些什么...
现在只是14条内容,但已经让人烦于一条一条看了...
你让人家一条一条观看你所写的内容...
结果人家发现没有他需要的...人家也会郁闷的...
所以不妨系统的整理多一些内容再放上来...
我的建议是至少有个目录或标题让人知道是第几条关于什么内容的...会方便有需要的人浏览...

我说了很多啊...希望对楼主有帮助...
不需要心存不忿...NW不同于别的地方在于这里会更加严谨...
所以如果不懂的话...就多看少说...慢慢充实自己
有一天你就会理解现在的严格会让你少走很多弯路的...

刚比(楼上)说的很有道理,游区向来严谨。楼主既然是更新后顶贴,最好在顶贴时注明已更新,那么顶贴就是合理的。
现在看来,楼主其实也是很有热心和毅力的,光看在这点上,也要对楼主表示下支持,不过希望楼主能更努力下,写出个对更多的玩家有更大帮助的帖子
以上...
顺便,第13点,前面是王宫的弓单压,后面变成王宫的通告,大概是手误打错?