Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

轩辕剑外传云之遥:副本,BOSS,精英怪,不知道该说些什么

这次的轩辕剑好低调,两年都没啥消息。刚刚在其他的贴吧瞥到一眼才知道,还有3天22个小时就发售了

图像引擎没变,还是和汉之云一样,
故事背景也没变,还是和汉之云一样,
主角倒是换了,是汉之云主人公的孪生弟弟。
主题曲,配乐貌似做得都还不错。
不过这些不是最重要的,天之痕就一个旋律从头放到尾,还是很感人。
最期待的还是剧情。

还加入了地城系统(副本),还有精英怪,地城头目。官网上说DOMO会一直更新新的地城给玩家。
不过现在的DOMO真的没法和天之痕时期的比了,散了。

精英怪
在地城中獲得的額外勝利點數,便可以在這次《雲之遙》精心製作的線上商城,購買遊戲中的怪物「辨識度」,或是購買特殊的「菁英怪」來成為強而有力護駕!
《軒轅劍外傳-雲之遙》WEB世界
本次地城功能除了會由《軒轅劍外傳-雲之遙》製作小組持續更新推出新的地城外,未來也將結合《軒轅劍外傳-雲之遙》WEB功能,透過線上更新地城機制,讓玩家在《軒轅劍外傳-雲之遙》中能獲得更多更好玩的地城世界!”

不知道会不会感觉像是4开刷WOW副本。雷是雷了点~
玩还是要玩的

倒是担心带上网游的元素,会不会又成为板鼠和焚化布的战场,然后大陆发售又是遥遥无期。

可惜我对仙剑5更有爱啊= =
一直在盼望它的诞生

天之痕太怀念了…老爹推荐我玩的…他…他把人物全修改后把存档给我让我玩的!那时想怎么这么简单…

武俠遊戏嗎...不感兴趣..

汗。。。。。。。居然网络化了

仙剑5的消息呢 姚仙呢

没玩过没玩过

2# Dewcherry
国产的双剑都很经典~
可惜一直都没有什么机会玩仙剑

7# id63365379

如果姚仙有DOMO的组长蔡明宏一半低调,狂徒工作室也不至于如此多的是非

3# 光之剑客
面对几十块钱的正版软件,而不是动辄上千的,有什么理由不买正版?
除非大陆不上市,我肯定会去买正版

4# 风林见
你老爹人真好
想当年我玩天之痕玩太晚被我爸发现直接把我光盘当飞碟扔对面河里去了……其实也是对我好,方法么,不太好

6# dinapc
网络化,是目前抵抗盗版的终极手段

可惜我对仙剑5更有爱啊= =
一直在盼望它的诞生
Dewcherry 发表于 2010-1-8 02:07

做仙剑的工作室不是解散了么,不知谁会接手,这可是少数几个能激起大家正版购买欲的游戏之一

天之痕都OL了
单机想发展网络市场,但似乎都没有得到很理想的效果。。

15# 溺水的鱼
是啊,目前的仙剑OL,轩辕剑OL,都算是挺失败的
不知道天之痕OL会不会被搞砸~

其实还是太专注与单机的乐趣了,到了网络就要把单机的耐玩和隐藏要素增加,把职业做的平衡,不过职业平衡,吸引度,耐玩度都是大工程,没好的策划,即使的游戏更新修正,啥好游戏都会黄。
虚心听取意见是游戏长寿的秘诀之一

从4外传就已经感觉不到感动了

想了想..
自己小时候存了3个月零花还是挺值的..
正版仙4.仙3.仙3外.

出了再评论~~~好不好~谁用谁知道~

家里最多的单机正版就是双剑系列···遗憾的是缺轩辕1、2、2外传··