Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] おおかみのなく頃に-狼神隐讨论帖(眠:导演,我宁可拿镰刀去砍人……)

番外篇踏破,其实感觉3篇都没什么意义,有点失望。。。最后还是有一张CG漏掉了貌似

开始是要,现在印象最好的是眠啊(没办法,剧本基本是黑50铃的)

这话完全就是看小眠(以及她老爹)耍宝……

“除了气味其他都是中等以下”真是好吐槽

虽然早知道会搞成这样还是一吐千里

最后博士那眼神是在犹豫到底哪个是正宫么

这是流行趋势吧
最后一集搞笑SP补完

最后一话还算搞笑
冰咖啡到最后还是来了啊。。。。
眠那私服是来卖杀必死的么。。。

梗太老了完全笑不出来

眠的角色转换不管是原作还是动画都很快啊。。。哪怕只是个搞笑篇
引用博士的一句:
上周和这周不是一个动画吧!?

小眠这一集……偶無语了……
重次挥镰的样子好帅啊~~(其实我想知道他到底多少岁……)
这一集,偶看得很冷

我快变成大爷控了.....那三个路人仆人很萌啊...怎么没人吐槽.....

这风格....我不想说什么了..

小眠这一集……偶無语了……
重次挥镰的样子好帅啊~~(其实我想知道他到底多少岁……)
这一集,偶看得很冷
明日朗 发表于 2010-3-27 20:00

重次4X岁,比院长还年轻点其实

重次4X岁,比院长还年轻点其实
METEOR G 发表于 2010-3-28 11:39

这算是年轻有为还是英年早衰呢(小眠到底是什么时候接猎户这份工的)
神隐十一集已经播完(偶不承认十二集- -),四月快到,看神隐的各位有什么好番推介?
(难道要偶一月一集 彼岸花の咲く夜に 等到七月么- -)

眠是在11岁时接任务的,那时候第一个处刑对象就是三重子,也就是贤木的妹子。
神人的寿命比一般人要少一般左右,所以40多岁的神人就有一般人60岁左右的外表了。院长的身体好,所以40多岁时看上去差不多就50岁。而重三的身体不好,所以他的外表就很老。游戏里眠独立线重三第一次见到博士时自称是眠的祖父,为了避免不必要的说明(最后还金藏了一把,怎么回事各位就自己去看吧,动画没有的资料游戏里都理的很整齐了)

有什么不明白的么。。。。就是讲一群隐居人比正常人多了一种欲望,而主角又是较为容易被这类人攻击的体质。然后就讲这类人与主角的故事吧。。。这动画剧情还是一直线的。。。
METEOR G 发表于 2010-3-21 22:39
不明白作者创作的意义,根源啊~

有必要挖到这个层次上么。你干嘛在乎别人怎么想。

这其实就是寒蝉那个食人鬼传说的具现化吧。。。。过去有食人鬼,后来和正常人同化成完全一样的东西,但是流着鬼血的人依然危险
不过神人的迷最后还是没给很清楚的解释。。。。院长在死前给出的假设是这是病,得治

那么弱弱地问一下,神隐完全汉化版出了吗(日语实在無力啊- -)
说真的,其实很不舍得神隐就这样结束了,还有很多没交代清楚啊,也有很多很重要的情节没有出现(例如マナ为什么会瘫了也没有交代)

因为不是双马娜线所以没说明。。。这里要是没在攻且怕剧透的同学其实说说也无所谓,没有的话。。
至少原作我感觉如果看了动画的并且日文尚可的朋友确实应该去看看。这游戏的其中一个好的地方就是资料理的很整齐,不管是背景舞台,还是人物资料,甚至细节,只要剧情要提到就会一点点的更新。
汉化至少我是没看到,连有没有坑都不知道。。。。

如果我没记错的话CG开坑了?
没有PSP的某人表示怨念

哦对。。有个神秘大失踪233