Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] おおかみのなく頃に-狼神隐讨论帖(眠:导演,我宁可拿镰刀去砍人……)

我只想说,那家伙越来越像比良版了。。。还有,伪女一要退散了么。。。

像就太可怕了吧。。。

小要终于有一集能有大量出镜时间后就……(果然求知欲太强会害人的- -)
那个第八集的预告,那感觉,很那个……

被抓进局子里了

最后眠在博士家外面那场景怎么这么熟悉

结果下集又要真人PK么。那丫头是不是练过铁掌水上漂啊我说

我说九澄真是最大的原因的话,直接动用组织力量把他们赶走不就完了?现在这个状况是眠的优柔寡断还是有什么隐情啊?

我还在想眠在外面的场景为什么有种熟悉的感觉然后就看到了这贴的标题

那场景的确很熟悉,但还是想不起来啊- -

我说九澄真是最大的原因的话,直接动用组织力量把他们赶走不就完了?现在这个状况是眠的优柔寡断还是有什么隐情啊?
zhaoyanggolden 发表于 2010-2-20 10:21

村中激进派就有意向把他做掉,但是有些老人就不愿意一个实际上什么都没做孩子不明白的消失掉,然后就是这个局面了

其实有数个BE就是激进派将他杀掉,或者监禁到8朔祭之后才释放的局面

要就这么被抓了么。。。知道了太多了吧。。。那地方还就是监禁的场所了啊,其实设备齐全可以住的蛮舒服的(喂)
这话看来的进度是香织线中后期但又有贤木线貌似。。。。。估计是不会交代妹妹受伤的原因了吧。。。
下话貌似是贤木袭击啊。。。。眠本身的身体能力就够高啊,直接面对装备武器的青年一名。。。演一出空手夺白刃吧
顺便囧那个雨夜。。。。。

那场景的确很熟悉,但还是想不起来啊- -
明日朗 发表于 2010-2-20 12:28

知了里面柴刀也是在K1家门外嘴里念着“ごめんなさいごめんなさいごめんなさい……”

那情形让K1觉得超级恐怖——虽然这次眠她倒是没有这么念叨就是

如果眠也是柴刀那种表情的话也会很恐怖

大家可以试想一下小眠如果这样说了会变成什么样子
话说偶好像在游戏里见的好像是贤木拿着木仓啊- - (难道不是那一幕?)

会出现N多小眠拎着柴刀的同人图……

寒蝉的气氛来了

虽然只是看过几集。。。。

会出现N多小眠拎着柴刀的同人图……
qisiwole 发表于 2010-2-20 20:29
这里拿着的应该是镰刀吧
对寒蝉不太熟悉(只看过一点点),好像挺不错的,有时间再看看

话说偶好像在游戏里见的好像是贤木拿着木仓啊- - (难道不是那一幕?)
明日朗 发表于 2010-2-20 19:04

贤木线吧,如果选择不相信眠(就像现在这样)貌似就能看到眠被做掉的BE了吧

好惊人的身体能力,不过还是被贤木意外的COMBO给击落了来着。。。
这集是来给眠洗白的么
下话是眠自身的冲动么,不知道博士会不会就此成神人了

顺便这里也有个葛西阿。。。。什么时候再来个小此木吧

flag竖起来了啊.....小眠要被攻略了么葛西类目啊

最后跑了一圈还是跑回眠身边了来着?不知道这回是博士人渣版还是博士好人版。。。。

首先感叹下ごめんなさい终于出现了

龟7乃就不会不在自己的其他作品里搞出来用过的名字咩?

07就是要这么穿越几下才舒服。。。这回至少葛西长得也不像葛西勒,你看海猫的小此目。。。