Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

33,生日快乐啊!(请大家跟帖祝福33,在下无限感激,谢谢)

33,咱们认识其实时间很短.........不过呢,咱们的很多观点兴趣都是出奇的一致........记得一开始,是看到妳和贝贝斗嘴....瓦啊,乃啊,当时看到就觉得这个女生很可爱....这个可是妳的标志啊.....妳是一个很直率,很可爱的女生....妳对我很好,真的很好....在之前我闹得满城风雨的时候,妳义无反顾的站了出来....还有妳的20000帖.....还有数之不尽的平时对我的体贴,关心....这些,我都一直铭记于心.....谢谢,真的非常谢谢妳.......我说过,妳,是论坛里,对我而言,最重要的人....无论过去,现在,抑或是将来,都是......其实我和妳言语无法过多表达出来,所以,我也是很随心的写了这些,文笔拙劣啊.....-----------------------------------------------------------------------------------------好了,现在回归正题:33,正式祝妳生日快乐啊!我特意留了9999帖,就是希望可以祝妳青春,开心,美丽,快乐,健康这些都可以长长久久!这是妳又一个17岁生日啊,迎接妳的,将会是又一个充满快乐开心的新一年!以下呢,我想祝妳,可以找到一个超帅超有钱的好男人,然后,妳每天都可以抱着LV,chanel,prada,versace,GUCCI,hermes这些过幸福生活.........33,生日快乐啊!-----------------------------------------------凡是进来的,在下都十分衷心的希望大家给予一个真心的祝福.......尽管我们小小的祝福不能代表什么,但是我十分希望这些祝福串联起来,可以让33过一个温磬开心的生日,谢谢....

成功抢占沙发
其实很多也只是一些不大的事情~英俊俊就记着清楚,其实应该感动的是瓦哦~
英俊俊很直率,有什么说什么,也很可爱,尤其是头像的那个猴子,和英俊俊陪在一起相当萌!
悄悄说下,是17岁生日哦-0- ,真的很谢谢英俊俊的长长久久~
还有谢谢祝福,超帅超有钱的瓦也不想了~有个喜欢瓦瓦也喜欢的人就好了~其他要求其实也不是很高
瓦也不是个贪心的人,要LV,chanel,prada,versace就可以了~

真的很感动呢,谢谢英俊的用心!谢谢!
英俊俊也要天天快乐,在之后的大战中所向披靡!

很用心的帖子呢,本人已经激动的说不出话了。

很用心的帖子呢,本人已经激动的说不出话了。
闇紅の魔導師 发表于 2010-1-9 20:35

谢谢,暗红兄,其实祝福一下33更好....

当然要祝福,这里再祝福一次。生日快乐~33

生日快乐!

恭喜贺喜 birthday happy

生日快乐。

代工口带鱼祝33生日快乐!

前排祝贺*\- -/*

在水区待得不久,33是常能见到的人之一(我是自来熟麽==)
再次说声生日快乐吼

中排祝贺

成功抢占沙发
其实很多也只是一些不大的事情~英俊俊就记着清楚,其实应该感动的是瓦哦~
英俊俊很直率,有什么说什么,也很可爱,尤其是头像的那个猴子,和英俊俊陪在一起相当萌!
悄悄说下,是17岁生日哦 ...
???!!! 发表于 2010-1-9 20:31

我已经改正了咯,还有,有点贪心只会让人觉得妳可爱...
好了,那些很肉麻的话,说一次就好了,不准再谢谢我了,不然就那个了...

我已经改正了咯,还有,有点贪心只会让人觉得妳可爱...
好了,那些很肉麻的话,说一次就好了,不准再谢谢我了,不然就那个了...
根本马甲 发表于 2010-1-9 20:49

那让瓦调戏下英俊头像的猴子吧..那个脸鼓的太可爱了><

那让瓦调戏下英俊头像的猴子吧..那个脸鼓的太可爱了>
???!!! 发表于 2010-1-9 20:56

寿星女最大,只此一次哦......
你随便享用他吧....

寿星女最大,只此一次哦......
你随便享用他吧....
根本马甲 发表于 2010-1-9 20:58

这生日礼物真是大好啊!!

这生日礼物真是大好啊!!
???!!! 发表于 2010-1-9 20:59

生日礼物的话,明天我给妳我一张无码自爆吧.....

生日礼物的话,明天我给妳我一张无码自爆吧.....
根本马甲 发表于 2010-1-9 21:00

。。这么好啊><!瓦都不知道该怎么说了。。

。。这么好啊>
???!!! 发表于 2010-1-9 21:03

这没有什么,真的........

这没有什么,真的........
根本马甲 发表于 2010-1-9 21:03

(调戏那猴子中。。)