Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

[摄影] [小丢的美食帖系列之二]撒西米就上桌了 杀猫 空腹勿点(这次含自暴- -+)

先是小资的皮萨哈然后是高档的日本料理。。。。同18楼,一定是有小开在追求

拍得比菜单上的好看呢。。。。

经常在点菜的时候被菜单图吸引,然后问这问那或者看到隔壁桌发现实物应该比图片差很远,最后还是“一份拉面,一壶清酒,还有一份纳豆”的终极大叔搭配。。。

管家,你们家和谐信息一定要有小开追才能吃披萨哈和日本料理么,小心被罚跪= =

没错!管家你太不地道了 不帮我说话就算了还背着我八卦 我是那种人吗!-"-
(我看要是有小开追我就直接嫁掉算了{大误})

作为管家我知道家里只有印度咖哩师傅而没有意大利师傅和日本料理师傅,所以不是在家里吃的、是别人请的几率很高-0-·M

难不成批萨和寿司是那个印度咖哩师傅做的么!

作为管家我知道家里只有印度咖哩师傅而没有意大利师傅和日本料理师傅,所以不是在家里吃的、是别人请的几率很高-0-·M

难不成批萨和寿司是那个印度咖哩师傅做的么!
帕伽索斯 发表于 2010-1-11 00:41
是主母请我出去吃的- -

奇怪,之前都没看到的,现在才看到主人的回复

21和24楼都是,发之前都没看到的,估计刚好一前一后。。。。不然22楼看到21楼的话就会改说法了=3=

主母。。。真不一样的称呼

怎么不是去吃咖喱呢。。。。。。。。

我敢肯定,这个不是小开就是钻石王老五

自曝美

好奢侈的一餐...

怎么倒茶的时候手不是按住壶盖的=  =

那两个小人儿怎么成相扑了=  =ll|...不是拥抱的么

口水猛流,吾还沒吃早餐,食物的慾望很强烈。

好美,我说,小丢,妳最后的自爆光芒把食物都掩盖了....
话说,吃这顿估计起码2000吧.........
小开+1
话说什么时候可以来个伯母的自爆

这顿DINNER```   两人份应该要388吧````

其實我想知道要不要上4位數的價格
因為一道餸的購買力我都沒有

这顿DINNER```   两人份应该要388吧````
LRT冰冰 发表于 2010-1-11 18:10

388?餐厅你家开的啊?

绝对不用花4位数的钱   
日本料理如果不是吃那些深海古怪,浔龙,河豚之类的惊人海鲜`不会太贵
加上丢兄持家有道,以及女人对吃的消费心态```  400是极限```
Ladies宁愿花4位数的钱买路易斯威登或者SK2都不会拿去吃``

绝对不用花4位数的钱   
日本料理如果不是吃那些深海古怪,浔龙,河豚之类的惊人海鲜`不会太贵
加上丢兄持家有道,以及女人对吃的消费心态```  400是极限```
Ladies宁愿花4位数的钱买路易斯威登或者SK2都不会拿去 ...
LRT冰冰 发表于 2010-1-11 18:33

她跟谁去的啊?
还有,我真想问:你有吃过日本料理吗?
不要说澳门这边,就算是小丢那边也是很夸张的,你看这间店的装潢!
我告诉你,如果是在澳门,你没四五千别想走啊......

山东那边近日本啦  - - ```  就更便宜了```
问我吃过日本料理? 刚好我就在一家日本料理店里工作了半年```  - -`
那明显是套餐来的 ``
澳门是“特别”行政区来的 ```
告诉我什么啊?   你看看吃的是什么啦 ```上4位数额?

山东那边近日本啦  - - ```  就更便宜了```问我吃过日本料理? 刚好我就在一家日本料理店里工作了半年```  - -`那明显是套餐来的 ``澳门是“特别”行政区来的 ```告诉我什么啊?   你看看吃的是什么啦 ```上 ...LRT冰冰 发表于 2010-1-11 18:44
拜托,这年头吃东西还看吃什么啊?吃东西是吃环境的……在六星级酒店喝杯垃圾咖啡都一百五啦……在高级料理店,一碗叉烧拉面要138……还有,澳门一点不特别,绝对没有有钱到哪里去……

不是说什么有钱不有钱的问题 ``  而是整个社会环境 ```  还不特别么?一提起特别行政区这5个字
心中油鸡生起祖国领土被侵略的暗伤感情 ``` 没那段黑历史怎不特别```
不过说这么多都没怎么 召唤丢兄,直接说花费多少啦  ```

不是说什么有钱不有钱的问题 ``  而是整个社会环境 ```  还不特别么?一提起特别行政区这5个字心中油鸡生起祖国领土被侵略的暗伤感情 ``` 没那段黑历史怎不特别```不过说这么多都没怎么 召唤丢兄,直接说花费多少 ...LRT冰冰 发表于 2010-1-11 20:53
要谈起历史吗?我反而觉得这不完全是坏事,起码经济以及人文方面可以拥有它的特色,特别是经济……好了,讨论到这里结束吧…

喂...你們也太水了吧.....