Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

奶茶妹妹

近來中國網友又「神」到一位網路正妹,她就是被譽為90後萌系美少女的「章澤天」。

不過這位令眾多網友神魂顛倒的「奶茶妹」,在網路上透露自己已經有男友,也深深刺傷網友的心。

為什麼叫「奶茶妹」,這是章澤天最具代表性的一張照片(圖/翻拍網路)

「奶茶妹」本名章澤天,目前是南京外國語學校高二學生,1993年出生的她,有網友形容「清澈的像一灣湖水純得讓人不敢直眼相看」,更託一名自稱「筆袋男」的福,在網路上的一封求愛信,露骨地告白「還有我只想告訴你︰第一是我愛你,第二還是我愛你,第三仍是我愛你…我愛你…」,讓奶茶妹聲名遠播,瞬間在網路上竄紅。

此外,日韓媒體也以「太可愛的中國女孩」專文介紹,想見「章MM」爆紅程度不同凡響,但是有網友說「美人常常也是帶刺的」,更將章澤天喻為「玫瑰」,還指出她在網路上還爆料自己已經「名花有主」,且男友還是在國外讀書,該消息一出,想必重重「刺」傷不少癡心漢的心。

據傳是奶茶妹的外國男友(圖/翻拍網路)

章澤天資料簡介:

姓名:章澤天

職稱:南外校花

生日:1993年11月18日

家鄉:江蘇南京市

特點:超級喜歡粉紅色裡裡外外全是粉的,什麼襪子、mp3、手機、修正帶、鉛筆、頭飾、鞋子、書包……粉到底!

特徵:美麗、善良、大方、優雅、文靜、脫俗、純潔、開朗、賢淑

1.章MM是有男朋友的,不過現在她的男友在國外求學

2.在現任男友之前,章MM曾經還有過個boyfriend

3.章MM最喜歡的顏色是粉色

4.章MM是練健美操的

5.章MM是南京外國語學校公認的校花

6.章MM之所以成為校花是因為學校的一場校慶表演

7.章MM在小學,初中的時候根本沒人能相信她今後會是校花,她的容貌簡直是醜小鴨到白天鵝的突變

8.章MM從小父母就離婚了

筆袋男給奶茶妹章澤天的求愛信︰

你好!請原諒我的冒昧與唐突。盡管你現在還不認識我,但我還是要像你一樣自信地告訴你︰我喜歡你!你有權拒絕我的愛,但你不能蔑視我的愛,因為那是一顆真誠地為你跳動的心。

我是在網上看到你這張照片的,這幾天來,隨著對你的關注越來越多,不知不覺,我對你的迷戀與愛慕,就有如「長江之水天上來,奔流到海不復回!」愛上你是我最大的光榮,平庸的生命從此不普通。此刻任何動聽語言都無法表達我對你的迷戀。你那純真無邪的笑臉已經深深的固定在我的心中。快元旦了,在這裡提前祝福你元旦快樂!

還有我只想告訴你︰第一是我愛你,第二還是我愛你,第三仍是我愛你…我愛你…

美女、90後、萌系少女,這三個因素碰在一起就決定了這個1993年出生的奶茶妹章澤 天會紅。

= =从猫扑的角度看月叔你火星了 猫扑都过去奶茶热潮了

我觉得,还是只看近照比较好。。。

蛮清纯……但是不是我萌的属性

一点都不萌
猪鼻子=_=

她男朋友好像托雷斯啊……

改行奶茶妹了=  =

豆花妹好很多……
另外,强烈要求板凳发真相!

月叔乃把豆花妹拋棄了么?

是因为某贴的豆花女所以更换目标了吗?

仔细看了下  和奶茶没啥关系啊  
我家附近倒是有个卖奶茶的我们叫她奶茶妹

看了一下,觉得好像看过,想了想...
这不是张含韵吗?!

我们级一抓一大把

我预测她会跟张含韵一样长歪掉
豆花妹才是王道!

很张含韵呢..................................= =
喂...手拿奶茶就叫奶茶妹....= =

有点像刘亦菲啊。。。。。

豆花之后是奶茶啊= =

我发觉我最近只能纯表了

男朋友帅。。。。。。。。。。。。

我发觉我最近只能纯表了
ygo 发表于 2010-1-11 21:49
歡迎使用我頭像