Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 烟台Amon

[其他] (转载)任天堂官方杂志公开《黄金太阳DS》发售日期?

就是DS区没新闻LZ才应该发去DS区.
LZ你在这发这贴你看看真正在讨论游戏的有多少?

可怜的人啊,你们现在也就剩下“自我安慰和YY”了,因为WII已经被多数第三方给抛弃了,而SONY不需要YY,因为我们还有无数的第三方大作实实在在地准备发售,你拿什么跟SONY拼啊?拿什么啊?拿什么啊?
神乃木 发表于 2010-1-15 19:34

可悲的人,大作那个平台没有?是psp 没有  还是 ps3 没有?或者你说的是360没有?wii 没有?nds除了黄金太阳(你心目中的大作)我们就要YY?第三方抛弃了wii?莫非全球所有的游戏厂家都发布新闻 告诉你个蠢货说:“我们都把wii给抛弃了,我们都要在ps3上开发游戏,你个蠢货就不要再这YY啦”?这样你就满意了是吧!

真是够了,不就一個"發哪個區"的事就能扯出一沓對罵貼. 你們像個娘們一樣對屌到底煩不煩?

我他妹也不過提了個建議就被噴,我還真不知道干錯什麽了. 是我腦痛還是誰腦癱.

沒事就鬧得把好好一個帖子廢了,你們真拉風.

好吧叶子冷静= =

儘量控制在不爆粗的情況下,我已經算是很冷靜很冷靜的了.

可悲的人,大作那个平台没有?是psp 没有  还是 ps3 没有?或者你说的是360没有?wii 没有?nds除了黄金太阳(你心目中的大作)我们就要YY?第三方抛弃了wii?莫非全球所有的游戏厂家都发布新闻 告诉你个蠢货说: ...
烟台Amon 发表于 2010-1-16 09:07

你个低智商的现在才意识到WII没有大作啊?可怜的WII哦!