Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RemaX

[原创作品] TT版_植物人_独角兽"囧"达!特大图25P~附XE终极奥义!图已修复

囧!!!!!!! 这是GD的吧...

对LZ书柜的书很感兴趣...

光剑看着像在发抖,那个眼神好像在蔑视什么不过买来做零件不错

应该是眼睛的贴纸绿色部分偏小了吧……?LZ试试不用贴纸自己给眼睛上色

我没法接受那个头。。。。

B的也基本是植物人,MG的独角本来可动就差,再说表面的颗粒是因为喷漆的缘故,别啥东西都怪人家TT,现在的TT质量还是对得起价钱的。

万恶的TT头  

珍珠色的。
国产喷灌还是很伤身的。

国产喷罐 不怕严重腐蚀模型吗?

估计这只独角变不了独角了...呵呵

不过整体 不错.啊``尤其最后的妹子.

成色不错啊。。。LZ说的喷灌我还真见过=   =

保赐利也算是国喷里面的高档货了,发色不错,不过我觉得还是颗粒偏大一些,感觉7CF和晶琅会更好一些~

我用过五六个牌子的国喷,也没遇到会腐蚀的事情,我相信就算有也是个别现象~而且反正是拿来喷TT的,就算腐蚀也没什么心痛的~

倒是不知道LZ有没有弄个防毒面具,用国喷这个是非常必要的哦

表面颗粒感我接受的,实体摸起来看起来都漂亮,当然要把头拿掉,唉……
不好在于:模件不工整比如左右不对称变形,缩胶凹进去,圆圈小坑,毛边……不知道是不是我买的这个特别不好,当然模件爆裂情况也有,在里面,几乎全部接位都要磨,有些地方磨过了就松,麻烦死了。
还有个红EXIA不知道怎么搞好了。。。有人有造荧光方法的好介绍吗?最好是较透明或白色的,能表面平滑的,粉会很粗糙凹凸不平吧?
另外今天刚看见http://item.taobao.com/auction/i ... fb21748256e97ea3526    有用吗?

32# kingmmg
我没用啊~~我快死了~~哈哈~~
能介绍怎样的防毒面具好嘛?有什么内含?样子?价位?淘宝链接?

31楼的头像COS得蛮像的~

囧达。。这名字很不错啊

32# kingmmg
我没用啊~~我快死了~~哈哈~~
能介绍怎样的防毒面具好嘛?有什么内含?样子?价位?淘宝链接?

31楼的头像COS得蛮像的~
RemaX 发表于 2010-1-14 13:00

喷漆的稀料是天拿水,含苯,苯有什么危害请自行百度,快死了不至于,因为癌症和白血病都不会死得很快的~
另外喷漆的颗粒吸多了会导致鼻炎,慢性鼻炎是治不好的~
我不敢说用田宫喷罐一定要防毒面具,但国喷一定要~

我个人使用3M6200,配放有机气体滤盒+滤棉,整套一般不会超过150,滤盒可以使用240个小时~为避广告之嫌淘宝请自行用型号搜索,很多的

LZ既然下了这么大功夫,不如去买个5块钱复制脸

那个头。。。笑趴了

LZ你的TT已经很神了。。。膜拜

原来没头的还骗得到我,但看见头部,就不知说什么好啦

喷漆的稀料是天拿水,含苯,苯有什么危害请自行百度,快死了不至于,因为癌症和白血病都不会死得很快的~
另外喷漆的颗粒吸多了会导致鼻炎,慢性鼻炎是治不好的~
我不敢说用田宫喷罐一定要防毒面具,但国喷一 ...
kingmmg 发表于 2010-1-14 15:00

多谢啊~~恩人~~你救了我几年命~~
淘宝找到了~好多~什么价位都有,我就看信誉和地区挑个啦~

脸就没找到,或者有机会去店找人做。。。但可以的话还是想网购,反正还要网购东西~~嘻嘻~~

最后两张图大好