Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUELIST REVOLUTION(DREV)701卡表

182# deadpm 有这种事?!之前没留意先入为主地把关键词放在骑士上了…师太了啊

果然之前说的就是封面么。。。。波动龙骑士,看上去不像目前动画角色会出的卡。。。。除非为了融合主题硬要动画哪个角色召唤这个。。。。

才发现,4月的话,往年都是游戏王乃自业界的淡季,OCG也就应募下LE什么的。。。。

波动龙骑士啊~该不会是那五条龙之一和某位战士融合吧?

果然之前说的就是封面么。。。。波动龙骑士,看上去不像目前动画角色会出的卡。。。。除非为了融合主题硬要动画哪个角色召唤这个。。。。

才发现,4月的话,往年都是游戏王乃自业界的淡季,OCG也就应募下LE什么的。。。。

這名字多數碼暴龍呀

波動竜騎士ドラゴンクィテス

聯系究級同調的話。。。怎么感覺都是星屑&新廢品戰士白調整的究級同調。。。

動畫中究級同調。。。OCG中準備變成同調怪的融合嗎

以上。。。

按照WRGP中3V3的规则来推断 三人的卡组要达到彼此完美兼容的境界 通过怪物融合(特别是以白怪为素材的融合)也是很好的一种配合途径…

才发现,4月的话,往年都是游戏王乃自业界的淡季,OCG也就应募下LE什么的 ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-23 23:26
波动龙骑士恐怕就是动画中的究极同调

究极同调要变融合?不要啊!变融合就变了性质了!

不是废品要骑在5龙上吧 果然这才是游星的主角卡= ="

波动龙骑士不是在恶搞究极龙骑士吧。。。
无责任YY~~~~~
波动龙骑士  星12 光  龙·同调  4600 3800
【新·废品骑士】+【星尘龙】
此卡只能用上述卡进行同调召唤。此卡不会受到魔法,陷阱,此卡以外的效果怪物的效果离场。此卡战斗破坏怪物时,给予对方被破坏怪物等级*300的伤害。此卡在对方回合,可以丢弃1张手牌。此卡从游戏中除外,回合结束时从除外区返回场上,此时,场上此卡以外的所有卡破坏。

新·废品骑士  星4  暗  战士·同调·调整  1500 1500
带有【废品】名字的调整怪物+调整以外的怪物1只以上
此卡在场上表侧表示存在的场合,一回合一次,可以从自己墓地选择1张3星以下的战士族调整怪物加入卡组洗切,因为此效果加入卡组的怪物因为抽卡加入手牌的时,可以表侧攻击表示特殊召唤。

=  =也太无责任了吧...
估计会先像仪式那样出一堆融合辅助的东西....
强弱方面要看K怎么看待融合系统了.....降补COS+强力怪..或是..强化融合的灵活性增大适应面..呢?
估计受益最大还是H家族...

我不需要革命。。。
60X系列已经快革死我了

同融合有无关呢?

又要洗钱了

评分

波动龙骑士

感觉是融合怪

楼上的:这绝对是融合怪了!
真想有一张“融抽”啊!融合加强希望!EH就更好用了

融合卡发动 将场上的盖亚龙骑士和手牌的魔法卡波动加农炮融合~!  波动龙骑士!!

楼上很有魂!
  我想到狂撒波动+龙骑士佳亚

波动,听起来好像是光属性

无责任猜想...
波动龙骑士是红色的卡框~~~