Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUELIST REVOLUTION(DREV)701卡表

额外重新被融合占领了吗~~期待701有电池新卡的说

融合逆袭- -,这名字还是。。。。。。期待新卡吧- -

除了EH向之外,融合的亏卡和素材检索一直是一个大问题,配合了融合相关魔法的卡组也显得不稳定
仪式出了高等仪式术,融合出了未来融合,这2个卡效率太高都被限制了。。。
个人感觉这次融合的强化应该是压制向,而不是展开向

融合逆袭- -,这名字还是。。。。。。期待新卡吧- -
莫闲人 发表于 2010-1-22 15:09

融合逆袭不是卡包名..是卡包说明而已-_-

话说K社厚道点一次过把EH出齐吧!然后抛下光辉的身影投奔MH去...

出得这么快.我的钱包都受不了的说

六武众强化希望

旧主题嘛…把剑斗顺便也强化了

今天翻卡本,看到了几个古老的,动画补充过,但实卡没被动过的系列,比如:亚马逊啊,黑蝎啊。。

融合 逆袭么 。。
607还说配合SD18强化 同盟 呢 。。
强化融合的话,大概数数
1.从小黑屋中放出来几个,比如未来融合什么的
2.类似于EH这些日子的路线,走种族啊 属性,名字带有啥啥啥的 融合。
3.类似于力量结合,超级交通工具连接区域,龙镜,奇迹融合这样的卡
4.类似于融合贤者,融合回收 这样的融合配合卡,比如展示卡组的一个融合怪,把那个怪上面记载的素材怪加到手牌、、
5.纯粹加入新的融合怪

不知道 K会选择什么样的做法呢

要说旧系列,XYZ呢,那个可是伪同调啊,但是确实是融合,会不会这次就是这种呢?
还有LV啊,当初5ds动画出现LV的时候那个激动啊。。。。。。。。。。。。

两年之后,又到了换期的时刻。

似乎每次换期,都有规则上的变化或微调。
这次701,又有期待又有感叹。

第六期的这两年,我们经历了各种otk,ftk,也在经历现在的K社的各种拖慢速度的坑。

第七期据说要增强融合,不由得想到最近EH的各种加强,从融合方式到融合素材。
六属性的融合EH只剩炎和暗没有了,GX漫画迟早也得补完的。EH+战士族的新生力量也在浮现。
可能数年后,融合这个词能给ocg玩家留下的,
就只有【名字带有XXX的怪兽】+【X属性怪兽】或者【X属性怪兽】+【X种族怪兽】这样的东西了。

如果能有一天,游戏王的各种怪兽,通常(现环境将二重纳入内),效果,融合,仪式,同调能够百花齐放。那一定是一个美好的日子。

现环境我能看到的几类怪兽的经典:
上级召唤的上级怪:光与暗之龙、人造人索加、暗黑神鸟等;
特殊条件下手札召唤怪:消战者、电子龙、冥府的使者、暗黑武装龙、裁决之龙等;
融合怪兽:零度、闪光及“非正常方式融合”的凯撒、轮胎龙等;
仪式怪兽:纳祭之魔、终焉之王、暗之支配者、救世之美神、破灭之魔王,没有等;
同调怪兽:不说了,大家清楚

上级召唤和仪式明显较少,而且在游戏王这个只有牌组、手札、场上、墓地、除外五个区域的游戏中。创造新的、有创意的系列也越来越难。譬如融合,牌组(未来融合、简易融合)——手札(融合、力量结合、暗黑融合)——场上(超融合)——墓地(奇迹融合、超载融合、龙之镜、暗黑神召)——除外(平行世界融合)已经种类全了,很难再造出什么新样式了。仪式魔人系列、以及高超同调士和5DS动画里的“信任守护者”是一个新创意,通过消耗指定的祭品/素材来让上级怪兽获得新的效果。可能在未来,上级召唤也会有同样的怪兽吧。

加速同调确实是万众期待,在对方回合进行召唤也确实是大“创新”,不知道K社是否会给Ocg化,还是把那四个大字作为噱头,最后弄出来个“调整+同调怪兽1只以上”这样的尴尬白怪。

下面是我的口胡,不知道是否触犯条律,还是说说吧。
我还是非常爱上级召唤的,非常期待同调怪的专用克制卡——机皇帝。原作的五合一就算了,弄成个8星双解放召唤,一回合一次抽对方1白怪,要被破坏时装备卡送墓代替破坏,在现环境下,可能还是会有用的。
另:上级召唤有“一怪能顶两怪解”(怎么那么像某化肥广告)的双生天使众,咋同调怪没有“一怪能顶两怪调”的东西啊- -!如果有,那么不死之魔王-骸骨恶魔这样的尴尬卡就有用武之地了。

暂时先想这么多,明天10周年纪念。大家快快欢乐吧。

种族X种族的融合有的啊,黑暗盖亚啊~~~~~

融合怪兽?该收拾ネオス的残局!白卡是旧主题?本期该不会出现什么节加速同调之类的!期待 701!

沒錯><...
把N專用卡出玩去吧..
還有NEX補完希望><

期待旧主题强化,那些主流光道,剑斗就算了吧,倒是很希望强化一些不起眼的主题,黑蝎之类的,整天一街都是主流感觉有点无聊………

其实有无视融合怪苏生限制的卡就强很多咯

其实融合即使强化真正受益的也只有EH。
其他主题即便有半桶水的强化还是很难保证强度。
况且消息里只说了“融合怪兽”也并没明确说要强化融合。

舊系列會不會包括磁石戰士?當年三澤君用磁石戰士用得很激情旳啊。
另外樓上有人提到XYZ系列,說不定真的會有強化。301的墓守得到強化了,從順序上說,下一個系列應該就是302的XYZ了,況且最近K社自稱強化同盟,XYZ是集舊系列、同盟、融合三個標籤於一身的系列,說不定可以期待一下。

要强化的旧主题太多了,不知道像DH这种在动画里风光过,但实卡只是外挂和悲剧命的有没有机会出原创卡支援呢…

难道打来打去还是回到融合了嘛- -