Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUELIST REVOLUTION(DREV)701卡表

龙虎王好可爱...融合和同调的结合,和标题很贴切啊

如果念动力融合怪不是很贵的话可以买上2头魂人…超融DNA电子流也可以上…

名字带有“融合”的魔法卡

包括超融合、再融合、未来融合、奇迹融合、简易融合、融合解除?!检索内容真多。。。

就是没有暗黑神召(爆

融合破弃也可以么…………悲剧啊………………

名字带有“融合”的魔法卡包括超融合、再融合、未来融合、奇迹融合、简易融合、融合解除?!检索内容真多。。。飞啊飞啊 发表于 2010-3-11 23:56
还有融合回收、暗黑融合、融合之门(大雾)

各路神人尽出啊,都吹得那个华丽阿

说得超融合都要进小黑屋了,哪怕全部种族都有“X族白怪+X族”的融合怪,EX你放得下么,别把街头的“啊,其实我EX里面有放XX,我随便拿张墓地的卡翻过来当作是哈”当真阿

墓地符合要求的话单卡出融合体,FGD和EH战术应该很能体会这个优势,但是为什么你10星才2900攻阿,这种时候需要FGD或者光翼那样的强袭啊。。。。好吧我贪心,至少连续好几套只意思了1~0只念动力怪的情况下,我应该泪流满面的

不过认真说,还要先堆白怪下去墓地,念动力本身也不是那些高速同调(小废品那类)的战术,很有可能拿着融合出不了的尴尬阿。。。。
不过所谓强化,至少目前来看这个是走过往的墓地融合的套路

同调融合者可以拿以下19种卡片:
融合之门、融合武器村雨刃、融合武器、再融合、融合、融合解除、次元融合(禁止)、未来融合、融合回收、奇迹融合、超载融合、简易融合、暗黑融合、融合破弃、超融合、平行世界融合、奇迹同调融合、宝石骑士融合
真够万能的……
奇迹同调融合是面闪的命……
念力王的样子不敢领教……额外未知不足的警钟响起……

同调融合者可以拿以下19种卡片:
融合之门、融合武器村雨刃、融合武器、再融合、融合、融合解除、次元融合(禁止)、未来融合、融合回收、奇迹融合、超载融合、简易融合、暗黑融合、融合破弃、超融合、平行世界融合 ...
§Riddle§ 发表于 2010-3-12 00:29

为什么会有不能的可能性?

可以从自己卡组把1张名字带有「フュージョン」
恩!我看错了

那个那个
请大家注目一下卡图
第7期字体变小后,第一只填满效果框的怪终于出现了…
月下の暗兔 发表于 2010-3-11 21:29

宝石骑士笑而不语

“白怪+白怪”融合迟早会出,“紫怪+紫怪”同调就难说……
蓝怪一方面表示种族歧视,另一方面要求释放小黑屋里的人质并促使EX弃械投降!!
黄怪表示群众情绪暂时稳定
橙怪继续保持沉默“无可奉告”……

以后可以不使用主卡组,直接拿EX出来,“哦!~原来你是用OO啊?我的是XX啊,OOXX我输给你了……”

这个.....我还是等波动龙骑效果出来再评论.....

各路神人尽出啊,都吹得那个华丽阿

说得超融合都要进小黑屋了,哪怕全部种族都有“X族白怪+X族”的融合怪,EX你放得下么,别把街头的“啊,其实我EX里面有放XX,我随便拿张墓地的卡翻过来当作是哈”当真阿 ...
帕伽索斯 发表于 2010-3-12 00:29

哈哈,帕叔吐槽有理,支持.
不过对于英雄这种本来超融合就放MAIN的卡组毕竟是福音吖..可选路径又多了一条..
常规卡组额外估计是放不下那些东西了..原来不依赖白怪的卡组则表示淡定<--没钱收白怪的人的心声....
我觉得关键还是BOSS的效果...同等龙骑士效果曝光再作评论...

哈哈,帕叔吐槽有理,支持.不过对于英雄这种本来超融合就放MAIN的卡组毕竟是福音吖..可选路径又多了一条..常规卡组额外估计是放不下那些东西了..原来不依赖白怪的卡组则表示淡定阿P 发表于 2010-3-12 09:33
新的融合怪好在超融合直接合对面的可能性变大…不过EH的EX还是不一定有位…

原来岩龙兽就是[同调融合召唤]的第一实验版。
不过[高速同调召唤]被换成[同调融合召唤]还是有一点伤心,但是看在[奇迹同调融合]的份上就算了。

巨人斗士和不死帝龙被改造的可能性很高!

DIY卡
究极斗士魂 10星 攻:3100 防:1800
融合:[巨人斗士]+战士族怪物
这张卡用融合召唤才能从额外卡组特殊召唤。这张卡不会被卡的效果破坏。对手场上的怪物攻击力.守力下降作为融合素材的[巨人斗士]以外的战士族的攻击力一半数值。一回合2次,可以除外墓地一只战士族怪物,此卡于战斗流程中可以多一次攻击。

究极魂魄集合体 10星 攻:2700 防:2000
融合:以[带菌]作为同调素材的同调怪物 + 不死族怪物
这张卡用融合召唤才能从额外卡组特殊召唤。这张卡不会被卡的效果破坏。一回合一次,可以特召墓地最多2体4星以下的怪物,此效果特召的怪物变成不死族,攻击力上升500,效果无效化。只要此卡场上存在限制,被不死族怪物战斗破坏的怪物效果无效化。

谁说高速同调被同调融合取代的…官方又没出面证实 动画又没展开到那种进度 现在下结论未免过早了吧…

谁说高速同调被同调融合取代的…官方又没出面证实 动画又没展开到那种进度 现在下结论未免过早了吧…
火山之子 发表于 2010-3-12 10:26

直觉!直觉!因为有暗黑同调的先例了,所以认为很有可能是。
而且这种[同调融合召唤]也可能作为动画片的卖点,K社来个星辰龙的融合体就可以捞一笔了。
当然也很期待[高速同调],不过等到花也谢了~~~~~
已经过了30多集了,完全没有消息...........

一回合2次,可以除外墓地一只战士族怪物,此卡于战斗流程中可以多一次攻击。

这DIY得……三头龙好歹还要破自己2卡……这个只需要除外2卡就行……好吧我吐槽我就输了orz

同调融合的难度还是比种族同调要高不少吧,效果不BT点谁会上它的当