Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUELIST REVOLUTION(DREV)701卡表

让永火主题升上去的是2张卡,三叉跟炮

永火运转的KEY是恶魔呀...
永火你91就给我去死吧——||

让永火主题升上去的是2张卡,三叉跟炮
蓝洛 发表于 2010-3-13 13:41

是炮和甲虫吧。。。没三叉照样可以otk。。

没三叉永火OTK难多了
实力也下降一个档次

不过9.1消战也会出事吧,那是不用33x都可以OTK,毕竟9星还有陆军元帅……

不过9.1消战也会出事吧,那是不用33x都可以OTK,毕竟9星还有陆军元帅……
destinykai 发表于 2010-3-13 13:56

你觉得3X可以坚挺过91?

没有三叉一样可以喷霞清场,你硬要说对方墓地躺着3死卫手卡拿着3消战所以必须三头三叉那没话说。没有三叉不见得就没有如此大的飞跃了

现在说的是飞跃,而不是“最高点”

哪怕从来没出现过恶魔,有炮一样可以实现大量特殊召唤(当然会变成优先尽量永火龙以便以后复活),但是没有炮只有恶魔的日子是怎么样的大家知道

PS:帝王的兵器这个消息假了一段时间了吧

应该过不了……我的意思是说到时消战限制了,就算是1三叉龙也能让业火打成OTK,不过如果炮和恶魔出事了就难说了

某同志的701消息太假了吧..
那啥7星的龙..天抢不是快淘汰了?!
因为能被零度吃掉而出来么?
这样的卡在这样的系列不可能有啦..不然好物太多..
OCG的疯狂好物流是有限度的啦..

究极念动力怎么看都像死亡帝王龙的爆裂形态

回到家才发现同调的世界和融合的世界已经有交集了...

究极念动力怎么看都像死亡帝王龙的爆裂形态
地狱蛛丝 发表于 2010-3-13 17:47
我觉得它的上半身就是精神恶魔啊

高速TD=融合+白怪?!

自然卡组又强了  电器都有可能成为主流 太霸道了
!!!!

我觉得它的上半身就是精神恶魔啊
deadpm 发表于 2010-3-14 00:43

下半身也只是少了两条腿而已= =
话说为什么我总感觉究极念动力不是绿色的

姿势和死亡帝王龙一样,还有下半身上的那个翅膀

其实 念动力的白怪暂时全是泛用素材
这也是念动老大容易出来的原因(挂个天眼之类的系统呗)

至于它站不站得住场关系倒不大,每次上场只要成功攻击一次,赚血赚得很多
解掉了哥再来一只

我表示念动大怪已经被默认为奶魔,木仓手被遗忘了

アルティメットサイキッカー(究极念动力体) 光 10星 念动力·融合 2900 1700
念动力族同调怪兽+念动力族怪兽
这张卡用融合召唤才能从额外卡组特殊召唤。这张卡不会被卡的效果破坏。这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。此外,这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,自己基本分回复破坏的怪兽的攻击力的数值。

其实究极念动力体是抢手的山寨版口牙

DREV-JP002 エフェクト・ヴェーラー(效果文饰士) 光 1星 魔法师·调整 0 0
把这张卡从手卡送去墓地,选择对方场上表侧表示存在的1只效果怪兽发动。选择的对方怪兽的效果直到结束阶段时无效。这个效果在对方的主要阶段时才能发动。

这东西我为什么觉得做坏了……