Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区什么都能]全文求修~

本人的求职信原文:

尊敬的贵公司:
    您好!我是一名有高度责任感、对工作有热诚的应届毕业生。为锻炼办事能力和沟通能力,我在大一时曾在学校担任院文娱部干事和学院广播站干事,其后在短短一年时间内,我凭着优异的工作表现和个人素质体现,顺利担任上学院广播站正站长的职位。
    在担任正站长后的一年时间,本人熟悉各种文书操作,如通知、紧急通知、招聘信息、告示、申请、请示、项目计划等各类格式的文本。在文书工作以外,我也积累了优秀的团队沟通合作能力、策划活动能力、人才管理能力和高度理解并完成上级指示能力,这些实际操作的经验比专修对应专业的毕业生纸上谈兵更有价值和说服力。
    虽然我在学校的学生部门拥有优异的工作能力、表现与成果,但深知进入社会工作后一切需从头建立、从头开始,故本人不骄不躁、勤奋拼搏,比一般毕业生拥有更高的情商、心理承受能力与忍受能力
    希望贵公司能给予我机会尽展所长、表现自我
    最后感谢贵公司不吝时间阅读完以上内容!祝贵公司生意兴隆,蒸蒸日上
                                                                                                             求职者:不告诉你免得被人肉(附件含本人详细个人简历)

红字标识加强语气和效果
文笔粗劣,各位见笑~

谢谢~~

还要很高的情商...你应聘的是什么工作

高情商现在的人都理解为脾气好能忍

好的。。。你打算干什么到底?

就文员啊~~

好吧索性放全文让大家帮忙修改吧

本人用的太多了,对方可能会感觉你及其自满自负

本人用的太多了,对方可能会感觉你及其自满自负
勇者的力量 发表于 2010-1-22 21:14

哦哦~~
对了,刚想到一个,“从低建立”行不~?

贵公司如若能给予本人一个机会,那么贵公司得到的将不只是一名员工,而是无尽的发展机会!

每自比管乐时人莫之许也

每自比管乐时人莫之许也
4148ilyvm 发表于 2010-1-22 21:18

望恕,求职信是自抬身价的好道具

但确实没什么地方能减掉“本人”喇~没有主语读起来怪怪的~

改成寡人吧

改成寡人吧
Tormentor 发表于 2010-1-22 21:34

求有发展潜力之公司开创事业王朝么

想问LZ,你们学校没招聘会或是单位直接来学校要人的?

本人希望能在贵公司发展所长、表现自我,让本人一展才能。         
后面的让本人可以去了吧

用“我”字吧,“本人”這詞的確用得太多了。
求職信,最好還是寫得親切點。“本人”這詞會讓人產生疏遠感、距離感。
還是少用為妙。
另:花巧不見得是好事,樸實的內涵更能吸引人的眼球。
以上,純屬個人見解,經偶手上處理的求職信少說也有兩三百封了。

有招聘会,但进场的很多都是什么金融投资啊保险啊什么的
一坐下就问你人际网络广吗认识的有钱人多吗酒量如何啊之类的
单位要人只要对口专业,而广州地铁(我专业)的应聘我已经被bang掉了

跑业务的不问这些还问什么,连基础抗性都没怎么去打怪- -

用“我”字吧,“本人”這詞的確用得太多了。
求職信,最好還是寫得親切點。“本人”這詞會讓人產生疏遠感、距離感。
還是少用為妙。
另:花巧不見得是好事,樸實的內涵更能吸引人的眼球。
以上,純屬個人見解, ...
io02 发表于 2010-1-22 21:47

谢谢~~
之前我还怕“我”显得不够书面才用“本人”

鄙人 自身 自分 吾 我自己本身 小人