Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星·步

【啓太杯】视频更新中【じゃない!】

哎呀这发一个只是作为参考啦= =

晒卡发到外面去晒也没人怪你。。。。干嘛这么扭扭捏捏的。。。
好闪啊顺便,果然是排爷

晒卡发到外面去晒也没人怪你。。。。干嘛这么扭扭捏捏的。。。
好闪啊顺便,果然是排爷
METEOR G 发表于 2010-4-10 00:06

菌哥那混蛋昨晚真有叫我发卡表我才发的阿!
我有QQ聊天记录

拜托排爷现在帮找点5PB 1.0和AKB 2.0的卡吧 钱不是问题

灌水灌水灌水!

感觉卡组里放森罗  除了有爱 没有其他作用   

你们这里环境真好啊 这样的卡组都能拿名次   以后找你们混了

森罗和瑛理华真闪- =其他不说
话说某段视频里面有人在晒妹是吧,确实是在晒妹吧?

咦?话说 我看过视频的啊……还有张上位的武田笙怎么没了啊……
土豆太黑了。。。居然骗我。。。明明是闪森罗嘛……

排爷输的太冤了。。。肉眼和摄像机已经看不到真相了……

都说了当时没森罗= =

你们这里环境真好啊 这样的卡组都能拿名次   以后找你们混了
63509993 发表于 2010-4-10 00:35

除了说你白以外我没办法找出其他词语来形容...

森罗没用?你见过别人宙花先攻8手牌出森罗+邮寄江+离离子+翡翠直接一回合铺满么?打宙打日打花这样开局先攻基本就是赢一半

第一次看到福州Lycee被XX,哎果然我很丢自己人脸么= =
喷我无所谓,我组卡确实比较个性化点.但你喷福州的水平我真觉得很搞笑...要是福州水平低,那么全中国没有地方敢说自己水平高了,真的朋友.

63509993 发表于 2010-4-10 00:35

森罗可以出流量子食料等等怎么能说没用呢··再说这个卡组怎么不能拿名次了··曹操配合再动4AP的小妹·加利利子被打个几回合就没救了吧·当时是没森罗·那时候用的是荒耶和花姬·

咦?话说 我看过视频的啊……还有张上位的武田笙怎么没了啊……
土豆太黑了。。。居然骗我。。。明明是闪森罗嘛……

排爷输的太冤了。。。肉眼和摄像机已经看不到真相了……
sy414 发表于 2010-4-10 00:40

= =当时那卡组我记不起来了阿...实在不好意思

你见过别人宙花先攻8手牌出森罗+邮寄江+离离子+翡翠直接一回合铺满么?打宙打日打花这样开局先公基本就是赢一半

第一次看到福州Lycee被XX,哎果然我很丢自己人脸 ...
小小猪排 发表于 2010-4-10 00:41

我见过有人对日单后手第1回合出了恋人智代,森罗,唯湖,曹操
结果他在对手的第2回合内被直接秒,没自己的第2回合了

你见过别人宙花先攻8手牌出森罗+邮寄江+离离子+翡翠直接一回合铺满么?打宙打日打花这样开局先攻基本就是赢一半

第一次看到福州Lycee被XX,哎果然我很丢自己人脸 ...
小小猪排 发表于 2010-4-10 00:41

最后一句很亮啊

花宙离离子威武啊~
先攻8手牌出森罗+邮寄江+离离子+翡翠直接一回合铺满绝对必胜起手啊~
卡组里换几张卡拿出来晒有什么不可以,天经地义理所应当啊~
福州lycee一统中国指日可待啊~

crayyin 发表于 2010-4-10 00:51

怎么打的··??话说输猜拳上的吧···

花宙离离子威武啊~
先攻8手牌出森罗+邮寄江+离离子+翡翠直接一回合铺满绝对必胜起手啊~
卡组里换几张卡拿出来晒有什么不可以,天经地义理所应当啊~
福州lycee一统中国指日可待啊~
huahua1414 发表于 2010-4-10 00:55

他说森罗没用,这就是用.

之前那套确实就是记不清里面配置了只好发现在的凑数.

我也就是发个卡表填海下,喷别人一句就好玩?顺带还要连人家的地区也喷一下来个地图炮?

怎么打的··??话说输猜拳上的吧···
推倒罗利 发表于 2010-4-10 00:56

张飞

crayyin 发表于 2010-4-10 00:51
红利,你见过什么的含蓄了,那个开高达艹的分明就是你

拿了名次就是拿了名次·我还对那个虫娘卡组怎么赢的好奇呢··啊208楼的如果觉得福州好混·欢迎过来玩啊··暑假叫排哥再办一个比赛·