Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lmktaooo

【战场挖雷2】打到6月了,一些心得体会

现在发觉机木仓兵比上级突击好用得多,攻击力太高了,对上剑甲不打头也直接秒
大头呆 发表于 2010-1-28 10:57

上级突击和突击没啥不同.以上.
要转基本都转右边的.除了医疗兵和侦察兵..

嗯....

觉得还是等汉化再玩吧

4月打级友任务也没有II优学分怎么2转……求详解

绿川光的行动包括不同的将领,是有二次行动的,还会强制脱离去另一边,能力也变态一些……不过也就一个而已……和谐信息明和单位可以反复和别人抢据点……一次加5评的……

附一问……4月物资任务,一个箱子出现在3区右下角据点左转抬头的山上,两个入口都被堵着该怎么上去……
怀疑是BUG……求解

4月打级友任务也没有II优学分怎么2转……求详解
sevenstar 发表于 2010-1-28 16:52

老实人是不知道的- - 
我不过调老金把男主试了全部职业而已

附一问……4月物资任务,一个箱子出现在3区右下角据点左转抬头的山上,两个入口都被堵着该怎么上去……
怀疑是BUG……求解
sevenstar 发表于 2010-1-28 18:13

用手雷或者技甲能把挡路的东西破坏掉

用手雷或者技甲能把挡路的东西破坏掉
大头呆 发表于 2010-1-28 20:29

技甲走近没选项,平A判定为挥空……
等晚上放学回来用手雷试试

技甲走近没选项,平A判定为挥空……
等晚上放学回来用手雷试试
sevenstar 发表于 2010-1-29 06:04

上个对战车兵,轰掉之..

退出重来是最简单的方法

上突绝对好用

命中增加了很多,单体稳定输出肯定上突高

机木仓打技甲系很有快感

-  - 只说一句....机木仓援助单体60发(看木仓多少)...自家放机木仓比放剑甲实际很多....
阻击兵是一定要转的....V2两木仓OK....上级直接秒....战车只有一台...不能太指望....
学院守卫战V2量产....可以刷很多东西=    =

上突绝对好用

命中增加了很多,单体稳定输出肯定上突高
图书馆 发表于 2010-1-29 14:59

机木仓能不打头秒剑甲,上突不行

那是你没有开发高级手榴弓单

打到4月,主角转了上级侦查兵(移动和侦查范围还是很重要的),眼睛男转了上级突击(3颗榴还是很爽的),主角的同乡我转了机关木仓兵玩玩,发觉横扫只是在敌人相对集中时很有效但这种情况毕竟不多……帝国留学生和反叛军投诚过来的转了狙击手(他们技能里有killer特性)女主角转了音乐兵,不过我马上后悔了……不仅补给的技能没了,而且那个吹喇叭的范围也太近了……没有转破击兵,因为觉得狙击手杀人效率更高,上级对战车兵防还是很高的可以一路硬切到敌人战车后方爆他菊花~剑甲什么都好就是手雷没了,移动力太少了……对了,杀剑甲兵用什么好点呢?我一般只能用火焰喷射器,要不就是剑甲对剑甲……
直到3月的时候我还以为只是一部战争片,打了3月那个紧急任务看了CG后我才知道这是一部科幻片太震撼了……那个浑身冒蓝光的小loli~

对了,顺便问一声有谁整理过武器素材哪里掉落的资料,我要做把木仓,但素材哪里打的我自己都忘了……

和谐信息用三月第一个自由任务刷,每次都是一回合直接CLEAR,RP最好的一次一个人收了8个证……够我来回转N次的了……

方法嘛……就是把战车弄成装甲车,放上工作装置和喷火炮塔,然后把想要和谐信息的人放在B点处。开始的 ...
lmktaooo 发表于 2010-1-26 22:23

这个方法是很快能过关不过刷证就纯看RP了……我刷个音乐兵连刷了5次……身上一堆攻击和攻击*优~

个人比较重视行军速度,所以常配载人车+侦察 载人车配个喷火杀剑甲爽啊
顺便个人比较偏爱利可利滋,让她转机木仓很强大。。
阻击我用了塞尔贝利亚。。
P. s 三月的STORY有人能把敌BOSS干了吗? 我能S通不过就是打不过BOSS

那个BOSS挺困难的,他会换区(……),而且硬……分心去打车的话,一回合处理不掉他可能就换区了

机木仓请用左边瞄准法...
然后你就知道机木仓有多强了