Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lmktaooo

【战场挖雷2】打到6月了,一些心得体会

机木仓请使用贴身瞄准法,然后你就知道什么事逆天了

上突要的是個人突擊能力吧= =?
現在我才三月...
基本要S也只是上級偵察,狙手和上突...
坦克很少出埸= 0 ="

机木仓……难道不是援护专用么……

悄悄地说,其实坦克用那个无双炮塔的情况下无论堵路还是援护都超爽无比……

现在已经推到9月了,主角转了爆剑(可恶的攻击II),侦察兵系里现在有2个狙击猎兵两个对战车狙击,杀人甚好甚强巨……下一步就是眼镜剑甲MM转剑甲猎兵,春哥就往闪光雷努力吧……(说来春哥我从第一眼就看出来是女的了……难道是我已经阅女无数的原因么一 一||)

这两周连着大学入试,等忙完了才能打了……
我感觉弱气男剑甲猎,那个啥被推倒的转爆剑
话说LS的新头像不如以前的有感觉

三月也有1200對甲的炮台阿
現在裝在輕型坦克上~
感覺很爽...動坦克才1CP

3月确实有个1200<--准确数字....的炮台...无流弓单...WT2...
比4月的好用多了-    -最少轻坦克还能再装点别的....11月了...我还是用这个-   -

这两周连着大学入试,等忙完了才能打了……
我感觉弱气男剑甲猎,那个啥被推倒的转爆剑
话说LS的新头像不如以前的有感觉
sevenstar 发表于 2010-2-2 22:17

一 一||给你发个原图你就知道我为什么改成这个头像了,人生在世总是得做点什么的……

还是那句话,岂因声音微小而不呐喊,岂因拳头微小而不举起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个任务的ACE掉落
大头呆 发表于 2010-1-28 10:44

话说我打了2次,掉了把破木仓出来,看来这个掉落物也要看rp的……

敌人掉落的装备普遍比自己开发的好
大头呆 发表于 2010-1-28 10:46

话说不一定……有的只是附带一些异常状态,又或是某个数值略高,其他数值都很差……至少我刷出来一堆的ace都掉出点这类东西~