Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

房价高,足球臭,还不让老子吃狗肉

正确地说,要说不虐待动物,只能永远吃斋!不要在这里假仁假义!吃猪肉鸡肉的笑吃狗肉猫肉的,比五十步笑百步还过份!
昨晚第三次吃狗肉,由于果于师傅煮得好,第一次觉得狗肉原来真是十分好吃。
不过某龙没吃过猫肉,爱猫以致不忍吃猫。
从流行病学来说,猫的寄生虫好像很多,最好别吃猫,这方面跟怕SARS不准吃果子狸一样,而狗肉倒没听过什么问题,狂犬症煮熟了倒没问题。

按西方拿套标准来玩罢了。日韩世界杯的时候,韩国还不是被骂得很惨。不过之后狗肉汤改名美人汤..........

我喜欢狗所以不吃狗肉..
听说猫肉酸的也不吃...
反正这东西要出台也是扯淡..

曾几何时清朝政府和人民也觉得割让东三省也不外如事反正我又不住在东三省
帕伽索斯 发表于 2010-1-27 21:29

老蒋头顶青天
溥仪泪流满面

獸印老爺子們又蛋疼了嗎。。。

真有關心小動物的心請從關心流浪貓狗做起吧。。。很多流浪貓狗都是無知小孩買回后天朝的特色家長擔心影響學業反對扔到野外不了了事的。。。怎么沒見哪個獸印者出來放話。。。政腐組織的公開殺流浪貓狗怎么也不見這幫人站出來說話呢。。。

至于天朝的新聞調查嗎。。。永遠是87.35%的正確率。。。

以上。。。

天朝的特色家長shenmimengzhu 发表于 2010-1-28 13:34

GJ!!!!!!!!!

我国保护动物都吃了这么多年了,除了熊猫肉啥没有吃过,还怕吃点狗肉?

我国保护动物都吃了这么多年了,除了熊猫肉啥没有吃过,还怕吃点狗肉?
游戏风 发表于 2010-1-28 20:57

狗肉里的细菌呢……,国人总得怕吧……

红龙 发表于 2010-1-28 22:13

狗肉里的细菌?
国人表示对于自己吃下去的东西里面到底有什么早已眼不见为净了
不好意思我又代表大家了

见过乡下打狗不?
见过城管打狗不?
多见过的话,你就会觉得,被这样对待过的就算你怎么把它烹了吃了都不算是什么虐待了

狗肉里的细菌?
国人表示对于自己吃下去的东西里面到底有什么早已眼不见为净了
不好意思我又代表大家了

见过乡下打狗不?
见过城管打狗不?
多见过的话,你就会觉得,被这样对待过的就算你怎么把它烹了吃 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-1-28 23:45

那些人吃了那么多年已经不怕了,反正照样吃、照样宰、照样喝酒……

糟糕。可能以后打嘅手木仓都要按QJ判了。

因为他们是活在我们周围的生命 他们的降生往往身不由己 在数九寒天他们还必须饿着肚子在街头找食物吃
他们信任人类 喜欢人类 愿意追随人类 他们有感情 有疼痛 但是人类却把他们同样平等的生命看做是自己的盘中餐
...
Dewcherry 发表于 2010-1-26 20:21

猪猪此刻内牛满面...

反吃狗肉,支持啊,

房价高得让人只是看……

红龙 发表于 2010-1-28 22:13

你找个没有细菌的肉类我看看... (狂犬病据说还是死亡率最高的呢....)

据说在非典时期还有人吃果子狸...细菌算个啥...

你找个没有细菌的肉类我看看... (狂犬病据说还是死亡率最高的呢....)

据说在非典时期还有人吃果子狸...细菌算个啥...
hwh9205 发表于 2010-1-29 20:43

天生天养呢!

狗肉很好吃么? 只知道济公喜欢吃狗肉 ╮(╯_╰)╭

支持不吃狗猫肉,但是房价要调整,房价肯定要下降,毕竟现在很多人连房子买不起

支持不吃狗猫肉,但是房价要调整,房价肯定要下降,毕竟现在很多人连房子买不起
红龙 发表于 2010-1-30 12:39

你辛辛苦苦养了一群绵羊30年,现在正是剃羊毛的时候,还会嫌剃毛刀不够锋利么

红龙 发表于 2010-1-30 12:39

我就标题党了一次,您用得着每次进来说房价问题么?我的主题和房价有什么关系么?您这么关心房价完全可以自己开一贴讨论。