Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

房价高,足球臭,还不让老子吃狗肉

于是人类只能吃无机物度日了吗=_=

上次那只咬死小偷的可怜狗狗

应该是为了懒得调查偷人家宠物猫/狗去吃/卖来吃然后直接开AOE了

这个确实~上午也看到了~不过暂缓吧。。。也许杀狗会和民族宗教有关。。。中国不能向美国一样每洲一部法律吧。。

自己的贴,我自己再来回复一下

首先,这个事情现在传的很开,我也是转贴。
这个专家意见稿不等于最后的法律法规,其内容也是“违法食用犬、猫或者销售犬、猫肉,将对个人处5000元以下罚款并处15日以下拘留,并责令具结悔过”。那么究竟是“食用猫狗肉本身即是违法”,又或者是“违法”的食用猫狗肉是违法,是两个安全不同的概念。从这篇文章的情况来看,是前者,而从另外一些地方我看到的,是后者。
前者自不用说,虽然我本人并不能算是喜欢吃猫狗肉的人,狗肉吃过几次,也没觉得有什么好吃的,猫肉听说是酸的,压根就没去吃过。但是我以为,我吃不吃和我能不能吃完全是两个概念。我可以觉得不吃猫狗肉没有影响,但这和我吃猫狗肉就是违法就要被抓被罚是完全不同的。他们封BT下载的时候,我说我可以翻墙;他们禁WOW的时候,我说我可以不玩;他们说不能吃猫狗肉的时候,我说我本来就不吃;那么有一天有人要吃我的时候,谁又会在乎呢?
如果是后者,那么就看这个法规到底指望起的是什么作用,是为了广大人民群众的身体健康,广大养狗人民爱狗人士对狗的热爱,而规范狗肉市场,杜绝打狗取肉这样的事情,那么固然也算是一件好事。但是倘若这又只不过是“规范行业”幌子下的利益驱使下的某些行为,又或者是某些代表了广大被代表群众的专家教授的爱心泛滥,那就足以让人感到恶心。今天不让吃狗肉了,广大爱狗人士高兴了。那么明天不让吃猪了,我们是为猪得以和狗享受共同待遇而高兴,还是为我们以后只能吃菜而痛苦呢?当然,这个时候也会有表示自己本来就只吃素而淡定的,以及认为花花草草也是有生命的号召大家开始学习光合作用的爱心人士的。

见仁见智罢了,这些事.当然,还是少吃点好,毕竟如果吃了来路不明的肉,有一定机率感染病毒

我表示我感到这个法律条令在中国很难实施。。。。狗作为宠物在城市里很受大家的恩宠,但是对于大多数家庭来说是不养狗的。。。中国有 9.37亿的农民~在乡下几乎家家户户都要养狗~你说防贼也好,看门也罢~确实离不开~但是到底有多少人会给自己家的狗去做绝育?狗在乡下根本多得数不清。。。有些地方已经有了狗患~在中国农村不少地方狂犬病一旦流行下来后果不堪设想~所以很多地方甚至会动用警力去杀狗,灭狗~杀狗的是你,护狗的也是你~好人全都让你做尽了。。。坏人留给谁去做?。。。有爱心不要紧,要想解决的办法。。。猪牛羊的作用是什么?其实说到底还是给人们吃的。。。这些家畜就不可怜?。。

砸死领家的狗吃掉当然不好,但是如果吃了就违法那也太什么了

不然能养进屋子里面的都不能吃,这是对猪牛的一种歧视

砸死领家的狗吃掉当然不好,但是如果吃了就违法那也太什么了

不然能养进屋子里面的都不能吃,这是对猪牛的一种歧视
帕伽索斯 发表于 2010-1-27 00:01

不仅如此~城市里的狗受保护~而乡下的野狗呢~这根本对于乡下的狗狗们也是一种歧视

楼上是戏服么?可以戏服对话么?

楼上是戏服么?可以戏服对话么?
凯渊-卓洛 发表于 2010-1-27 00:33

我表示不理解...

突然很怀念家乡的五香狗肉

立法什么的随便吧,对于不知道多少年没吃狗肉猫肉的老子来说没什么影响= =

八哥真是实在人,希望以后板叔萌哥什么的禁你最喜欢的宅物的时候你也能如此淡定

自反分裂国家法后天朝历史上又出现了一个理论上靠不着边的症腐公文

自反分裂国家法后天朝历史上又出现了一个理论上靠不着边的症腐公文
混沌の霸主 发表于 2010-1-27 01:03

人大代表一年提案无数。。。这个也是他的任务。。

其实可以引进的还有反人类罪==

其实可以引进的还有反人类罪==
d指 发表于 2010-1-27 01:05

萨达姆是很悲壮的最后。。。。

人大好歹比GD之流来得实际
GD什么的才是蛋疼的存在

八哥真是实在人,希望以后板叔萌哥什么的禁你最喜欢的宅物的时候你也能如此淡定凯渊-卓洛 发表于 2010-1-27 00:59
这就难说了啊,要是踩到老子底线的话老子就和他们拼了= =