Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] DT势力图

XXsaber更像外传
其实正规军才是本篇吧...

果然光属性是坏的= =
有两个炎属性两个风属性不平衡啊
Tormentor 发表于 2010-1-27 14:57

地属也有两个的= =自然可爱了点就不能欺负人家啊= =期待自然= =另外水属冰姐姐自闭到现在寿命够长了= -

看来DT里,光棍,哦,不,光属性恶棍就是敌人啊- -

地属也有两个的= =自然可爱了点就不能欺负人家啊= =期待自然= =另外水属冰姐姐自闭到现在寿命够长了= -
浦原喜助店长 发表于 2010-1-27 21:24
呃,我当它们草属性了

地水炎风,可怜的水

k记,行行好,写一下XX剑是怎么来的吧...现在连同人都不敢画了....

呃,我当它们草属性了

地水炎风,可怜的水
Tormentor 发表于 2010-1-27 21:32

不可怜,这说明水能苟,够强力啊。

观察一下可以发现,其实冰结界很有岛国的缩影。

原来DT每弓单都有新系列呢。。
期待DT9有什么代替水属性那方了。。

纯属吐槽,以下含本人YY
其实自然和侏罗纪能与其他种族正常沟通吗?
难道是冰姐姐们做中介翻译的?
流星兽也不知道是不是异虫离开前的赠礼
令侏罗纪全灭(DT08侏罗纪不见了)
第三冰龙复活反而捉狂,难道下一期唯一从DT01存活到现在的冰姐姐也要别灭?

最近头像资源多了

机械族的AOJ和GX还是游离于土著的原居民阿。。。。不过至少是味方关系

XX剑士嘛。。。。可能因为不是DT,又可能因为都不视作为进化级别的存在。。。。

DT08的冰结界最强龙出现了,也确认补充包会强化了,估计下次有新势力了吧

=  =因为被对面刷掉的关系?...所以回到补充包进行强化??.....那么下次就XXX的逆袭???
rxptwz 发表于 2010-1-27 18:42
不敌异虫大军的猛攻啊  感觉跟炎界很像呢,不过炎界的"进化"DT8才出现

或者X剑->XX剑是类似hyper mode的招数吧
剑中X->XX,通体白光  (顺便,全部XX剑士都配有红色斗篷 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望有强人能翻译一下

居然說魔轟神獸猙獰= =

不敌异虫大军的猛攻啊  感觉跟炎界很像呢,不过炎界的"进化"DT8才出现

242043242044242045 剑中X->XX,通体白光  (顺便,全部XX剑士都配有红色斗篷 )
CBISZKISCB 发表于 2010-1-27 23:43

那難道是....AM system...[wdb1]

242043242044242045 剑中X->XX,通体白光  (顺便,全部XX剑士都配有红色斗篷 )
CBISZKISCB 发表于 2010-1-27 23:43

总剑司令好像假面骑士IXA啊………………
司令形态=SAVE MODE XX剑形态=BURST MODE

K社竟然自己挖个大坑 实属蛋疼
不过如果出小说的话也是相当不错的事呢

敌人都是光属…什么时候光成了反派的代名词
林★秀川 发表于 2010-1-27 10:28
难道没有看GX的破灭之光??

我一直想问跟魔轰神兽在一起的魔轰神叫什么!?

最近头像资源多了

机械族的AOJ和GX还是游离于土著的原居民阿。。。。不过至少是味方关系

XX剑士嘛。。。。可能因为不是DT,又可能因为都不视作为进化级别的存在。。。。

DT08的冰结界最强龙出现了, ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-27 23:22

GX有不少是魔法师族呢

我一直想问跟魔轰神兽在一起的魔轰神叫什么!?
邊嗰 发表于 2010-1-28 08:13

叫啥不知道.但是全是魔轰神白怪的卡图里出来的..DT8这两只是新的.

侏罗纪那不叫绝灭
什么时候出个白垩纪就杯具了