Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: BWJX88

<MSV>???

[quote] [quote] RX-78 Ver.Ka之流 不算....
Wing Gundam Ver.KA的话就不太清楚.....
大角先生的MS似乎有一本专集
其实他也不只是设计了那么一点
NTFS呢??为什么没人回答我前面的WT? [/quote]
没看到啊。。。SEED的MSV为什么会出CG的缘故没考虑过~~UC还有得补习呢~~SEED没空研究啊~~ [wdb2] 角木先生的MS集就是Gundam Fix画集吧~~500多M,图也没几张,电子书不知道搁哪去了,以前在SRW世界下的! [/quote]
TARGET LOCK ON
我去翻着下
我只有零零碎碎的

真红和白狼是什么人?也是原创?

连真红闪电和所罗门白狼都不知道啊.........1年战争吉恩的著名ACE.

真红和白狼是什么人?也是原创?
不是
一年两位有名的ZION ACE'
JONNY RIDDEN(强尼.莱丁)
UC.0056--UC.0079.12.31(不确定)
绰号:真红の稻妻(真红的闪电)
个人EMBLEM:雷电独角兽
军籍番号:PM056330279A
军衔:曹长(0078),少尉(0079.01),大尉(0079.01.18),少佐(0079.9)
专用机:MS-06C,MS-06F,MS-06R-2,MS-14B,MS-14C
击坠数:185机MS,6支舰船
ZION ACE拍名第三

SHIN MATSNAGA(松.永真)
UC.0055--???
绰号:白狼,所罗门的白狼,多滋鲁中将的怀刀
个人EMBLEM:白狼,WW
军籍番号:PM055767441S
军衔:一等兵(0078),曹长(0079.01.15),中尉(0079.01.18),大尉(0079.06)
专用机:MS-06C,MS-06F,MS-06R-1,MS-06R-1A,MS-14JG
击坠数:141机MS,6支舰船
ZION ACE拍名第5

以上资料部分(军籍番号,击坠数)转自ZF