Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ☆№细※★

【讨论帖】如何改进现环境炎界 炎界朋友请入

魔轰和光道应该算速攻.陷阱最少的卡组。.
魔轰有消战.光道有死卫.
打穿魔轰和光道的防御没那么容易.

冰龙只有1只。而且吃手牌..远不如奥金霸道.
xq111222 发表于 2010-1-30 11:00

喂喂,这个和主题——炎狱有什么关系么。要出奥金的话配合魔轰神兽,效率比炎狱不知道高多少。奥金+库沙诺还等于利维坦呢。

侦察兵防御?现环境能破你的东西太多了,炎界没东西调?我会用新出的那只剑士

喂喂,这个和主题——炎狱有什么关系么。要出奥金的话配合魔轰神兽,效率比炎狱不知道高多少。奥金+库沙诺还等于利维坦呢。
yy674467 发表于 2010-1-30 11:14

这个和炎狱没关系.只是觉得你说那些卡组没防御说的不对..
再强的卡组都不能忽视防御.

提速加破后:挂光道,三光团二丽拉一召唤师;

怪多的入魔商贪欲,三贪欲三真炎爆到对方吐血.......

实际使用后觉得敌控是小犬好物.......

这个和炎狱没关系.只是觉得你说那些卡组没防御说的不对..
再强的卡组都不能忽视防御.
xq111222 发表于 2010-1-30 11:28

你有没有认真看我的回复啊,我说到光道了么,好像没有吧,光道之所以有死卫完全是因为方便堆墓,所以有条件防御,而大多数同调卡组是没有这种条件的。就算是魔轰也分很多种,不是任何魔轰都有消战的必要。所以所谓的防御系统真的有必要么?自闭卡组、均卡组等是战术需要所以搞防御,而且防御系统很庞大;相反龙同调、不死同调等主要以进攻为主,防御的话几张卡就可以搞定,哪里需要什么系统。再看炎狱,以前的炎狱可以依靠堆墓,下死卫也是有可能的,新的炎狱打的是除外(当然也可以继续堆墓),应该说已经很慢了,如果再要守墓的话,我看还不如玩魔轰或者歌后。

明显守墓的作用是奥金而不是防御.

外挂光道~3光团3光抽3召唤师放点法师,裁龙~放2魔法采矿石。这个外挂系统够快的了~

光道引擎我试过了,是不行的。。堆不到你想堆的东西,真的不如一张愚埋

光道引擎是绝对行。。。真炎光道是老卡组了~~主要看配置

要不你上nbx和iduel和我来场~刚好有个真炎光道~fun卡版,真火炎光道

其实主要是光道不小心堆到真炎爆发就难打了…说实话炎狱挂光道还不如挂杂货…除非有回收真炎爆发的KEY卡…守墓真的不如杯面的…要出奥金明显杯面也可以…还带只有选择…
话说我只听过守墓挂炎狱…炎狱挂守墓就废了…

其实主要是光道不小心堆到真炎爆发就难打了…说实话炎狱挂光道还不如挂杂货…除非有回收真炎爆发的KEY卡…守墓真的不如杯面的…要出奥金明显杯面也可以…还带只有选择…
话说我只听过守墓挂炎狱…炎狱挂守墓就废了… ...
夜鐔羽 发表于 2010-1-30 12:16

实战见真知~。。。光道是最实用的推墓外挂

光道堆墓太盲目了。。。不如下愚埋

光道堆墓太盲目了。。。不如下愚埋
☆№细※★ 发表于 2010-1-30 12:22

不想在这问题争论了~~~收起卡组~不懂欣赏就算~

這能算炎狱卡组吗?
算伪光道卡组…挂上炎狱狗和魔术师+真炎就算是炎狱?
你想得太简单了…
這已经不算改了…而是推了重组
对你這卡组我没话好说…
因为已经非炎狱

真炎拉3只炎狱神的话,那才叫爽啊!

堆墓的话丽拉更好,还可以破后,保证安全

其实还是纯点好```光道系统堆墓``术师加萨满快速出七星```

這能算炎狱卡组吗?
算伪光道卡组…挂上炎狱狗和魔术师+真炎就算是炎狱?
你想得太简单了…
這已经不算改了…而是推了重组
对你這卡组我没话好说…
因为已经非炎狱
夜鐔羽 发表于 2010-1-30 12:34

那么炎狱卡组的定义是?一定要有什么卡还有达到什么数量才叫炎界?太拘泥于界限了,我卡组那3张火山反击兽和次埋这个闪光点没看到就算~而且我没说这叫炎狱卡组~只是想发个卡组说明真炎和光道是很相性的。这个是真炎光道,而且火山反击兽有一定几率出dt8的火大佬~~~真的把每张炎界放过去才叫炎界的卡组~我敢肯定。。。那卡组强度绝对是相当低的,现环境中,既打不过快的。也打不过稳的。更别说下个卡表永火的崛起了。

我是在质疑你对“引擎”的理解…
而且你的卡组其实打的更多是光道而非炎狱…应该明白主力是哪个…异埋有用?请您明白同调送墓后重置…并非除外

我是在质疑你对“引擎”的理解…
而且你的卡组其实打的更多是光道而非炎狱…应该明白主力是哪个…异埋有用?请您明白同调送墓后重置…并非除外
夜鐔羽 发表于 2010-1-30 13:56

算了。。一张秒人的卡你硬说没用~那就算。。。明显次埋是用来次埋火山反击兽的。。。2000功的打过来~次埋一下6000血。更别说之前的输出了。。。明显我那个不是用光道打的、、、3召唤师怎么秒人?就靠那2条裁龙输出么?算了~不想争论了~已经脱离了帖子讨论范围了。我归纳一下我观点就是。炎界光道作为引擎推墓,可以提速。个人观点罢。不喜欢的54.但是我还是建议请实践一下再骂骂我。。。光道引擎还有那个月的寿命~真不想浪费它。以上。。。潜水了~