Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ☆№细※★

【讨论帖】如何改进现环境炎界 炎界朋友请入

明显守墓的作用是奥金而不是防御.
xq111222 发表于 2010-1-30 11:54

您究竟想表达什么?前面说要防御,那明显不是一个必要条件;现在说要守墓来调奥金目的不是防守,那我为何非要用炎狱来调奥金呢- -从另一个角度讲,炎狱进攻又为何一定需要奥金呢?
思路不要太狭隘,奥金是挺好,可是不能因为好就到处乱用,还是需要考虑奥金在炎狱combo中的效率和可行度问题。
守墓+真炎爆发之所以不容易达成是因为这套卡组没有什么堆墓的速度,两个3+4不太容易实现。这样说应该很清楚了吧。

真系要放,,,2侦察者够啦,甘鬼贪做乜,,,其实杯面真系要落,,月书绝对比收缩好啦,,

新炎界个人觉得没啥用.要不就单独组.打真炎爆发同调的,不需要新炎界的卡.  之前打过一段时间炎界,挂了2丽拉1小狗2光团来堆墓&排雷. 丽拉还能用炎界猴子检索.  侦察者不错的.不过2侦察者1番兵比较好,侦察者3张的话,复数上手比较窘. 其实不是说炎界没有非tuner,是因为侦察者能出暗终能出奥金更加优秀罢了.  真炎爆发同样推荐用魔法石采掘拿,有光道辅助堆墓,爆发下墓也容易.2魔法石3爆发这样比较合适.  炎界反击下2张也不错,其实基本就是无cost魔宫

个人炎界配置是
3地狱犬
3魔术师
3弓箭手(这卡非常强,全场加800,2700攻的地狱犬,2200的魔术师)
2婴儿(永续加攻和主动丢弃是亮点,对付光道等光卡组还可以调AOJ,或者配合侦察者1+4+4调喷霞(现在还有bug卡三叉龙))
2妖猴(检索效果只是作用之一,很重要他是非调整,关键时候能起调星作用,有时也不至于一堆调整没东西调)

CB很多话在理

Flamevell有什么亮点 无非热狗 真炎 再加个弓箭手的强力BUFF 其他差不多都可以洗洗睡了
Neo那些除墓地还有各种莫名其妙的苛刻条件 何不用灵灭乌鸦魂解
剑士萨满出Boss用的 另算 但是抽上来总归不是什么好东西

顺便说一下 少量的光道推墓不成气候 这些光道下怪还有个重要任务就是维持战线(以及提供优质非Tuner)
有点死卫什么的下去 柜子Search或者魔法石回收真炎 还是比较靠得住的

您究竟想表达什么?前面说要防御,那明显不是一个必要条件;现在说要守墓来调奥金目的不是防守,那我为何非要用炎狱来调奥金呢- -从另一个角度讲,炎狱进攻又为何一定需要奥金呢?
思路不要太狭隘,奥金是挺好,可 ...
yy674467 发表于 2010-1-30 14:49

首先声明.我没说守墓拿来防御.是楼主说是防御系统.一开始我就是说调奥金解场.
然后是你说很多卡组都没有防御系统.然后我才举例魔轰光道有防御.也说了这和炎狱无关.
如果忘记了我说过什么请再看一遍.
最后思路不要太狭隘.守墓+3调整不一定是奥金.

,,我都系觉得D新炎界1般,,,,不跳奥金跳啥``闪电战士!???。雷倒``(PS:等黑羽龙吧!)

首先声明.我没说守墓拿来防御.是楼主说是防御系统.一开始我就是说调奥金解场.
然后是你说很多卡组都没有防御系统.然后我才举例魔轰光道有防御.也说了这和炎狱无关.
如果忘记了我说过什么请再看一遍.
最后思路 ...
xq111222 发表于 2010-1-30 16:56

“然后是你说很多卡组都没有防御系统.然后我才举例魔轰光道有防御.”
这句话你是搬石头砸你自己脚,魔轰光道可以是个别情况,你觉得有必要让你来特殊说明一下么,难道我或者其他人不知道么= =很多卡组当然可以没有防御系统,小部分有咱可以去别处讨论。
另外3守墓你爱调啥调啥,但是不论怎么调放在炎狱里就是没啥效率,这跟思路狭隘没关系,请你不要概念混淆。除非你能创造出一个炎狱的战术效率高过魔轰神兽/歌后配守墓,这样我倒是很乐意接受,否则你说什么都是没用的。

新炎界个人觉得没啥用.要不就单独组.打真炎爆发同调的,不需要新炎界的卡.  之前打过一段时间炎界,挂了2丽拉1小狗2光团来堆墓&排雷. 丽拉还能用炎界猴子检索.  侦察者不错的.不过2侦察者1番兵比较好,侦察者3张的话,复 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-1-30 15:53

感觉光道炎界主光道效果会更好吧,炎界缺的是优秀素材,狗本来就不稳,M2同调也有点二,波马死了光靠真炎上满场的弓魔狗也没有看起来那么大的威力,不管跳出什么碰咆哮冰龙都完蛋。而且没召唤师调6星困难。光道下级本身够质量,做素材也够优秀,能上裁龙也多个胜利手段
魔采能扔手有时候也挺管用但1够了,碰炎界side换上乌鸦除真炎弓手的也不少见,谁都不想cost2手碰这玩意,真炎很多时候就是半张生书或者半张永火炮,而且1张就能杀人太多也没什么用
炎反击么,优先丢婴儿马上除了能帮狗躲奈落,对方回合表现可能比魔宫好点,可不是纯炎真有点用不起
neo炎界火源还不错

其实光道搭炎界,在光团未出的时候就试过了,3天使3丽拉3大狗3光抽2愚埋(天使丽拉均200防可被妖猴拿).  出了光团之后,感觉光道还真不宜多,至于说挂死卫就更加没必要了.毕竟卡组核心制胜卡真炎爆发的效用是取决于墓地炎界数量的,光道多了,影响堆墓质量. 如果光道下太多其实直接打光道deck还更强.  

魔采遇乌鸦这个确实够黑的,但不是考虑这个情况的话,魔采2张还真不会多,2换1之后1换N.至于炎界反击嘛,其实我觉得我说那种配置炎界已经够多了,保护顺利展开比真炎多召一个怪上来要重要得多.

新炎界也是觉得就火源有点用.不过其实这么说是因为同期的新炎界都更废,以前的2星炎tuner也没什么用.

......其实新炎界那只剑士还是有用的...至少前期他是一个合格的打手...1900战破对面怪兽之后...2100补刀...这点就很优质了吧= =...古代炎神用得得当的话还可以保证剑士的高攻击...侦察者、聋人、特拉哥迪亚什么的就洗洗睡吧.....

古代炎狱还是比较难出的~放一张变形斗士的打火机~或者放个卷炎精灵~可能会好点

古代炎狱还是比较难出的~放一张变形斗士的打火机~或者放个卷炎精灵~可能会好点
musumalu 发表于 2010-1-31 08:46
拥有3+4以及4+3的炎族同调素材....炎神绝对不难出

我个人认为是七星还有一张可以出的。可能还好用过aoj的。而且还便宜过aoj的。既然有龙人了还不如加进去试试(爆翼龙。这只是额外卡组)。至于主卡组我和一些lz的意见一样。加守墓实在太牵强了。只是为了想出奥金就加进去实在是太过于。。。。虽然没试过(我也是组炎界的)。但总觉得不是很配。

2侦查1番兵如何?可以让场上留怪,而且防御稍稍强化一下。
另,焱狱的爆发点应该是多种多样的同调吧,配合同调,我建议下杯面。
光道丽拉其实挺好用的,又能堆墓又能破后场。我一般是堆完了,来个真炎爆发OTK,以防万一的话,可以买个焱狱反击。

其实光道搭炎界,在光团未出的时候就试过了,3天使3丽拉3大狗3光抽2愚埋(天使丽拉均200防可被妖猴拿).  出了光团之后,感觉光道还真不宜多,至于说挂死卫就更加没必要了.毕竟卡组核心制胜卡真炎爆发的效用是取决于墓地炎 ...
CBISZKISCB 发表于 2010-1-31 04:49

光道炎界墓地用不到太多炎界啊,炎狗不下都没问题,有2,3个tuner就行了,就算没裁龙,有召唤师这么棒的素材,一张真炎上奥金暴风或者冰龙+俩6到8星白OTK一点不难,有两张真炎的话一回合3张×××龙都没问题
而且比起纯光,不下利拉天使都可以的混光道,这开销就少了一多半口牙

musumalu 发表于 2010-1-31 08:46

因费尔诺

炎狱目前缺的是个优秀的炎族非调整200防的怪,以及快速准确堆墓的手段,如果能出现一张自然壁那样的炎狱怪,应该会比较好用,堆墓加检索特招就都有了,真炎爆发这种东西绝对是神物,先出个花龙再爆发对手基本就倒了(有消战啥的另说),妖猴还是慢,占通召的话很受不了啊....希望补充包还能再出些炎狱啊~~

光道炎界墓地用不到太多炎界啊,炎狗不下都没问题,有2,3个tuner就行了,就算没裁龙,有召唤师这么棒的素材,一张真炎上奥金暴风或者冰龙+俩6到8星白OTK一点不难,有两张真炎的话一回合3张×××龙都没问题
而 ...
hgz8275 发表于 2010-1-31 16:41
炎界不放狗你就等着杯具吧...

古代炎狱神不容易出呀~~~需要炎族的非调整,请问这个卡组如何实现?

炎界狗还是要放的,光道炎狱也是要的....场上有光道时发动真炎爆发如不需要狗自然可以不让狗上,但不能忽略狗是有效堆墓+同调的有效手段,场上没有光道时炎狱狗也是真炎爆发的主要素材,不然非调整怪可选的就只有妖猴了(龙人明显不如狗优质....)

古代炎狱神不容易出呀~~~需要炎族的非调整,请问这个卡组如何实现?
¥Alfred¥ 发表于 2010-1-31 20:16

简单   3星刺猬+4星炎狱=7星炎狱神