Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: zero2480

【水区卍能】吉他帝请进……

你那是米人不知穷人苦,现在的年轻人有钱惯了,没捱过苦
ritcher 发表于 2010-1-31 20:32

OTz一年600路过

你那是米人不知穷人苦,现在的年轻人有钱惯了,没捱过苦
ritcher 发表于 2010-1-31 20:32

我有,我有啊、我现在正在挨穷吖、现在我现金只剩十几块,银行存款全没、我现在连公共汽车都坐不起了、根本没办法出去玩、只能每天宅在家里

LZ这两把琴看着也就只二三百的样子,拖个熟人就可以了,如果有闲米的话可以选千元以上的琴,毕竟一分钱一分货,如果你周围没什么懂行的人,二三百的很容易玩着玩着就打品,而且手感差的琴玩时间长了不容易形成好的手型和习惯,对手指也是很大的伤害。。。
其实我们也经常买二三百的琴来玩的。。。米不够啊。。。
刘传编的《吉他自学三月通》推荐啊。。。
尽量还是买个知名品牌的琴吧,YAMAHA的低端不推荐,性价比不高,其他牌子LZ自己去查吧。。。

已经收了把280的了~有空买本《弓单指之间》自学~谢谢大家的支持~

已经收了把280的了~有空买本《弓单指之间》自学~谢谢大家的支持~