Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比赛失败,拿额外区来求改吧

确实 有偷星的话 出利维坦的场合一定可以最终兵器的
不过利维坦也真是很有用啊 毕竟炸了就拿3个的效果会给对方很大压力
(不过冰龙还是万恶啊 优尼科星尘利维坦的压场都能轻松解掉)

其实608那个2600的7星恶 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-2-2 00:35

利维坦选发的悲剧是让我打入冷宫的主要原因...该死~
我在调七星不考虑玫瑰奥金的情况下...就轮到圣翼了...

楼主MAIN的配置也有一定的关联的
1.我组的魔轰猫额外是不下瓦尔基路斯的,主打的是猫,那么魔轰神兽占据大半,恶魔族能给瓦尔基路斯丢的并不多(通常思路下)
既然放了加娃,那么马下2也是可以.想下1的最好解决手段就是MAIN3个贪欲

2.如果楼主仅仅是以猫作为外挂,MAIN大量引入魔轰神(库沙诺 小LOLI  女人)的话那么瓦尔基路斯可以留.马减1(加娃丢LOLI上女人就是雷吉昂,就不一定要丢大象了)

不过楼主既然额外有圣翼龙,那么情况2的可能性大.这个时候用一个马不会少.巨人斗士必须用

可供考虑删减的卡:马 瓦尔基路斯 圣翼龙.无论什么同调卡组,巨人斗士都必须用- -

利维坦选发的悲剧是让我打入冷宫的主要原因...该死~
我在调七星不考虑玫瑰奥金的情况下...就轮到圣翼了...
Demon.EroS 发表于 2010-2-2 00:46

利维坦好像是必发吧?

顺便虽然在这里借帖问好像有点不礼貌,但敬请青主见谅。

鄙人看到很多魔轰都会下佳娃,但是鄙人的卡组没下佳娃,反而下了没多少人用的野槌,鄙人想看看青主对这两者的看法如何

利维坦好像是必发吧?

顺便虽然在这里借帖问好像有点不礼貌,但敬请青主见谅。

鄙人看到很多魔轰都会下佳娃,但是鄙人的卡组没下佳娃,反而下了没多少人用的野槌,鄙人想看看青主对这两者的看法如何

カイザー 发表于 2010-2-2 00:53

利维坦是选发

我也真不知道我的算是哪种了
目前神兽7神7 纯度确实不算很高

利维坦可选 最郁闷的就是碰上雷狗呢 其他暂时还没遇上过错时点

其实佳娃野锤两者效果很接近 都是甩1魔轰展开啊
可以说女人检索除了抓三头狗上手外 就是有三头和大象之后抓佳娃野锤了

我的卡组2佳娃无野锤 主要是这种东西1经常需要时没得拿
毕竟有诡术和侦查 卡组非tuner素材充足 经常需要佳娃甩掉小狗后同调2次
或者雷吉昂跳板出6 7星之类
要是你的tuner比重已经够大 素材经常不足的话 可以上野锤的
手卡再拉一个有时也是管用的 猫能拉的2星非tuner就是他啊(当然也可以用雷狗)

佳娃和野锤区别在于调整和非调整,
由于我卡组有索叔,所以野锤那两颗星几乎无意义。
反而佳娃和用完效果的奥金,雷吉昂二段会更实用
往往利维坦中招的时候连雷破也没用。最恼火了

嗯,那看来鄙人的卡组属于TUNER较多的类型了,而且不是魔轰AKB(收不到啊……收不到)

感谢青主的详细分析,也感谢LS(叫DES?)了

嗯,那看来鄙人的卡组属于TUNER较多的类型了,而且不是魔轰AKB(收不到啊……收不到)

感谢青主的详细分析,也感谢LS(叫DES?)了
カイザー 发表于 2010-2-2 02:16

用蛇而不用老鼠能算是TUNER较多么?
佳娃下满雷文可以滚蛋,即使某个卡表猫和冰龙都死了估计也轮不到雷文
雷吉昂怎么可以不下满?

另外LZ只给出了EX而不给出MAIN要交流一下心得有点力不从心的感觉
一不小心就会脱离了实际而变成各种夸夸其谈了
最好避免这种情况吧

裁判样来比赛了?
战况说了你占优势打不死别人的时候,也可以说说囧的时候啊。
还是要多多的考虑雪中送炭的时候啊。
MAIN希望

无责的说句  :卡组构筑问题千万别吸取结城同学意见(本人实在接受不了结城的构筑水准)
裁判把黑蔷薇龙去了吧
魔轰卡组不需要黑蔷薇的炸场效果  如果单纯为了7星的话换成LE那个好了
比赛貌似没见你出过黑蔷薇吧?

还有就是弥补你的实战经验问题
你自己也说了平均每回合失误一次以上
身为游戏王百科全书的你  转型牌手还是很恐怖的一件事

个人觉得雷激昂两个绝对不够用。。。。。圣翼龙对于魔轰就是轰炸机的替代品

暴风其实可以去了。。你才几个魔使。。。

尤尼科1绝对够了,有LOLI可以复活.

发现我的猫魔轰和LZ比起来就差在LZ多了1尤尼科我多了1真红  - -

不过卡位确实紧张.巨人我也没下,闪电战士和三叉也想下啊

看见是小青才进来了,没看见main还是比较耗脑的,可是咋也不需要两个猥马了,魔轰的爆发,特别是魔轰兽主轴的来个1+3刻意调还真的是下策。便毕竟不清楚配置如何,究竟驾驶员风格如何,手牌易不易调节,马在驾驶员的位置是主力还是跳板之类的问题还是当考虑。
人妻便觉得浪费格子了,COMBO华丽是华丽,但是我总想着你教的那句:100个锦上添花不如1个雪中送炭。人妻在这作用单一,起不了“EX应对场上不同形势”的作用,还要讲究素材和队友(奥金),而且6星无限定的两位更有挤他下去的理由。
黑蔷薇的问置需要考虑,要从main出发,更多的考虑一般怎么调7星的,如果是用雷先生作跳板的话还真不要罢了,在你还能5+2的情况下肯定还有比黑蔷薇更好的解场方案,更不要说是6+1(六星白怪万能论),4+3(猫卡组奥金>花龙论)。
巨人是要留的,输出,解场,控制都相当优秀,打乌鸦,光道还是“比较”出众的(八星来说),更何况在rush一波攻不下M2时出巨人做盾还是出星尘做控也多考虑,因对面战术订制。
主要是看构成,特别是看看环境,要事先用逆反思维去提防群雄,御前等大囧器,这时在EX里也能体现出阁下的底力了。
对于魔轰我给不了什么好的建议(没钱玩),但是作为经常坐在魔轰对面的人来说,还是有一点点点点点的想法,见笑。
还有,小青你咋不加我呢?

很久没有看到青主发帖了……星光说说自己的意见吧……
看到EX而看不到main确实不好改呢。不过既然需要投入的是三叉龙和巨人斗,有以下分析……
为了投入唯一9星,三叉龙,除去花龙。谜之声:这不是你的魂卡么?
虽说是魂卡,不过现环境感觉能让花龙发挥的机会并不多。有星光强脱弓单压月书等等,基本能够set而不能阻止花龙的不多。假使为了出花龙而先寒波,也最多做到三换三,通召机会往往会消耗。要再次同一回合铺开显得困难。
特别是用墓守AKB系统的话,感觉用来出花龙必定会浪费另一侦察者拉出来素材。倾向魔使的话,还是奥金顺着点比较舒服。对着光道的话,小心点德鲁伊就可以了。至少三叉龙可以满足自己除掉对面场想走的东西。而且,比赛的时候谁知道你额外缺花龙啊?

为了投入8星巨人,考虑减少一小马哥……
为何不处理八星魔轰?感觉还是星数问题。既然有冥府等高星物,出8的机会其实不会少……(因为9和10多数要三素材,有一高星物比较难实现。)留一八星魔轰,还是为了有后续力……
至于前期出小马哥,个人并不十分看好,因为前期变化大,除了2300高攻之外,基本就是神兽配置下的白卡。嘛,这个其实要看main配置,主用神兽调的话还是忽略我……然后丢掉八星魔轰好了。

最后一个是可有可无的。用闪电战士换走圣衣龙。纯粹因为闪电剑士是冲锋队长……圣衣龙的话其实还是比较怕消战的,毕竟不是最后一击就不会大输出。最后一击也往往空前……
谜之声:突然想起那个有奖竞猜,现在设题的时候可以加消战了……就不会有星光作假出冰龙破题的事了。
其实有点怨念,是不是自己用冰龙作假所以才没有奖!(大雾,笑……)

1瓦尔基鲁斯
(专用 扔克鲁斯库沙诺抽卡比较赚)
个人认为换巨人了~8星的话~巨人星尘都比他好~假使你换了手~也很难还抽到其他与瓦尔基鲁斯组合起来~效用比巨人星尘的东西~小马觉得下一就好了~那你卡位更灵活了~~~基本上~你出一次后~克露丝都可以苏生他

不清楚楼主卡组结构不乱说。提点意见
个人用的,无利维坦,因有偷星
八星魔轰还是要的,维系链的一环
有下侦察兵和精操的话,一奥金一暴风没问题
尤尼科我个人仅用一,可能神兽的量较少
圣翼是比较纠结的,因为 ...
Demon.EroS 发表于 2010-2-2 00:28

10还是要放一的~你mf的token~还有精操裁龙之类的物体~~~还是很需要他的~而且能回3张真的很美~~克露丝加小象基本就一张吉里昂了

额外卡位还是很紧张的,所以推荐一刀流,怕数量不足可以下贪欲回收,反正魔轰堆墓也快。顺便推荐厕所10那张新五星白怪。

你们真的要看main吗。。。
其实这东西就是从几个大卡本和卡堆的上千张卡中挑出来组的
问题一定不会少
要是发出来可能会被喷得很惨的
各位真的想看的话我就献丑好了
但是毕竟是主卡 随着实践肯定会越来越成熟的
而EX 我是真没办法了 毕竟位置永远不会多 而好卡总会越出越多的

谢谢以上诸位的意见了 确实帮助很大 仔细想想本人有些东西还是考虑的有些偏了

ps:我没加客人吗? 记得加了啊 我再去试试吧

主区在打击喷人(既溯及既往且有罪类推
估计不会有人喷的了

MAIN:
雷破能确保扔的是能起墓地效果的神兽?(虽然有雷吉昂和贪欲但是卡差也不是那么容易就能补回来的)
凯西应用效果的次数有多少次?对进攻是否有帮助?
总体上感觉MAIN一波比较难推死人而且魔轰后续力其实并不是很强大的
基本一波推不死人被人逆转后抽不到贪欲基本就死翘翘了(别想着对手会给你的利维坦启动效果)
另外,若果EX有圣翼龙可以考虑魔法筒

关于SIDE
对于次元环境和墓地干扰无力的魔轰建议下铁壁
墓穴同路人只下1还不如不下

主卡决定额外细致

其实可以开刀的位还是蛮多的