Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cmgi

[讨论] 【国王之心完全立功】日本方面证实食神已经杯具了

魔高一尺...道高一丈...
耐心等待有能之士打救機迷
破解加密

已经四号了.pop据说UMD已经有了.但还没ISO下载.不要再杯具了.已经够多了

一個字: 等.

早晚會來的.

哪怕是转正了....杯子始终还是量产的...

……本来还想看看今天发了没有,额~现在看到这个囧了~啊~太太平平继续刷我的学分去了~

继续玩GVGNP
只要王国之心汉化的时候破解就好了

等吧,本身等待也是一种享受,这样才能感到游戏的来之不易。

看来这次是铁了心打算黑滚了
PSP滚可以真的滚了

某只有NDS的路人淫笑着经过

目前暂时不担心没游戏玩。。。。
关于王国之心的话,看看能不能想办法把自制系统的版本伪装成官方系统的来破解。。。。

看来咱短时间内是玩不上了。。。

女武神2剛破

突然覺得PSP沒游戲玩了~誰推薦一下

倒是觉得就算6.20完美破解,食神不见得都能运行,问题关键是在于记忆棒的读取问题

自制系统的记忆棒的读取,也许被判定为一非法读取,因此不能运行

而GO的记忆棒的读取,是官方系统的,自然是合法的读取

至于这个系统伪装估计难度大,伪装了之后也很容易再次被Sony识破

不要啊。。。。。。。就这么悲剧了、、

明明是王国之心啊=  =

恩,某楼说得对,的确既然能加密就一定能解密,但是我只知道我当年学的安全学里面关于“加密的目的”并不是“让人无法解密”而是“让解密的代价大于解密得到的价值”

假如游戏王TF4现在还没解密,想玩的人就会更少的

楼主你还担心到TF5去了。。。。反正有神电,我就能刷官方系统玩TF5,必要的时候再刷回来(TF4就是这样了)

话说如果Go直接玩UMD我就买了,但是下载版没有附送卡不爽阿(哪怕不怎么吸引)

原来帕哥担心的是这个啊=    =

恩,某楼说得对,的确既然能加密就一定能解密,但是我只知道我当年学的安全学里面关于“加密的目的”并不是“让人无法解密”而是“让解密的代价大于解密得到的价值”

假如游戏王TF4现在还没解密,想玩的人 ...
帕伽索斯 发表于 2010-2-7 20:08

帕叔光临在下的小贴,在下感到无限荣幸啊!

在下不是实卡党,所以每当看到大家开盒的汇报贴都很羡慕

因此TF5就是本人的精神支柱了,真的一点都不夸张

K社到现在还能够不放弃游戏王的电玩作品,俺已经很满足了呢

哪怕是一年一作也值得等待,能破解固然好,杯具的话就准备入正了

然后附送卡就卖给卡商吧,能省一点是一点