Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: louqing

第一次组老艾~三眼轴艾克佐迪亚卡组~

补充要员吗 = = + 此卡确实是神物

混沌球体美,去掉和卡组中心没啥关系的1瞬移,加1球体.

有球体没master…太泪奔了(T_T)咱的魂呀…
拖时间为何不用魂削…

可以考虑物质激发.....这个比较灵活点吧

建议卡炮多变之类的....压缩下卡组...

有想过会被D.D乌鸦袭击吗??
我系新手 发表于 2010-2-4 12:37

无视Side的铁壁???
我建议放张手抹.................

我朋友曾经用武器洞+复活缎带外挂逐客令的自爆特攻组合……

可以试试鸟人
过浅或者番茄拉老艾,老艾回手特招鸟人,JP召唤混沌球体

可以试试鸟人
过浅或者番茄拉老艾,老艾回手特招鸟人,JP召唤混沌球体
暗黑_良 发表于 2010-2-5 00:04

鸟人新用法!茅塞顿开,去2天眼,入2鸟人.

还是觉得混沌球体只有一张太少了,反正你不差祭品,多点球体感觉会很好。至少一回合还一次不战破呢

还是觉得混沌球体只有一张太少了,反正你不差祭品,多点球体感觉会很好。至少一回合还一次不战破呢
$^天天^$ 发表于 2010-2-5 09:38

卡位问题啊,加了鸟人后球体能找的怪变多,但是不知该去啥加球体.

其实天眼通我就真看不出哪里好,番茄拉出来的怪主要也就是三眼或根据情况出终末,三眼在场上如果不主动入墓检索的话终究还是比较危险而且慢,宝贵的通常召唤尽量是每用一次就主动检索一次比较理想,这样球体召唤拉尸块就比较好,有三眼在场就更舒服了。本身也是暗,不影响暗抽,每回合一次的不被战破也不比天眼通抗性差。有番茄、有限苏、有过浅,基本三眼成为祭品的机会很多,球体多一点会主动很多

強脫= =?...暗黑工廠好一點...
因為番茄你不會再跳老艾尸塊了吧...一定是跳三眼...或騎士......騎士扔工廠撿回...
手斷+暗黑工廠 又一次抽濾.

为什么不直接用抽卡的系统  ?  尸块下去的被什么3叉什么的去了一块之后你就没得玩了....

什么消战   和睦   鸟毛  成金   什么的 都放

其实天眼通我就真看不出哪里好,番茄拉出来的怪主要也就是三眼或根据情况出终末,三眼在场上如果不主动入墓检索的话终究还是比较危险而且慢,宝贵的通常召唤尽量是每用一次就主动检索一次比较理想,这样球体召唤拉尸 ...
$^天天^$ 发表于 2010-2-5 10:04

也是,主要是那盘对战对方用的天眼,阻止我多次攻击,印象很深  - -
去天眼入球体.嗯,感觉越来越FUN了  - -

回LSS的,工厂在我这个卡组绝对会卡的 -  -

回LS,抽卡系统是另一个方向了.我这卡组是以三眼为中心.因为很FUN,不考虑被除外.话说昨天和一次元帝打,三回合内凑齐,对方生还者+邪帝,一共打了我4200血  -  -

有天眼通的话,确实从同调打手的角度上可以灵活多变,要不就在番茄或是终末上减掉一个?感觉都入三张还是有些多,终末的话无非靠番茄出来往墓地丢东西,但是把想丢的丢进去后剩下的拿到手也是作用不大,毕竟终末丢三眼然后配合限苏只需要一次就够了。丢尸块然后回收的话基本很少会在前期用到,剩下最后一个尸块时用用也就行了,还是通招紧张的问题。个人看好2终末1天眼,毕竟手里如果有了冥界使者,主动同调也是检索手段之一。这样的话,增援的卡位也省出来了,这卡组终末啥时候出来都不是太大问题,三眼的入墓不会太慢。

番茄作用很大,昨天最后一尸块就是用番茄撞然后强脱回收的 -  -

三眼下墓的确容易,不过终末毕竟还有扔尸块再用暗爆回收这个COMBO,冥界也可以主动撞,暂时还是保持现状吧.

多谢建议,真的受益良多啊.

防御系统可以投入强制终了试试,配合限苏3眼等卡非常能拖时间(理论上= =)

建议暗之量产工厂、、

估计鸟人回尸块成功的概率很低