Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vencent

比赛将近,发套比赛用魔轰神求改~~更新一副均魔轰,测试下是否可以作为比赛卡组

多谢楼上,受教了~~~哪天组起来试试看,感觉挺强的~~明天堆里刨龙冰去.... 20# xq111222

光木仓的优势不是能无限扔手么.......最后再6+1进化圣翼美...

话说...SIDE捏?

之前也实战过怪叔叔带动物散步诱拐小LOLI

不过感觉不怎么样,首先是组卡组的时候就有点两头不到岸的感觉

如果是比赛还是建议改偏向稳定中爆发

还有SIDE呢、、因果切断推荐

其实你这卡组的思路是错的.打2线卡组都很累.你那乱七八糟的额外卡组我已经不想吐槽了.
均魔轰是全能同调.所有星都能调.自由度非常高.核心是葛琳萝.
神兽卡组是由均魔轰演变来的.优点是更快.缺点是同调能力差.
神兽等级低.7星以上的就是3卡同调的情况居多了.很亏卡.
所以必须有秩序守护者调利威坦赚卡.

确实,这卡组没有什么主题,想问改作均魔轰该如何改~~~虚心求教~~

和你魔轰打了那么就,到现在给我素材还是不会组(只能打青蛙的命吗。。。。),总觉得那俩凤爆加2雷指很碍眼,真的会卡,而且雷指并不比因切来的好使(我的火山beat就在雷指和因切中作了纠结的考虑,最终选择因切),最多之能帮到这里了。。。。
P.S:鉴于你拿魔轰比赛我又要想想明天怎么打了。。。(一直以为你会用光道)

均魔轰4只小怪配置.
雷文1 库沙诺2 葛琳萝3 克露丝3
这是基本的构成.有的雷文有2.雷文丢卡变星泛用性极高.

神兽一般只有6~7只.刻耳柏拉一般都只放2只.神兽多了就是3卡同调.亏卡.

均魔轰的怪兽.可以达到25~26只.剩下的都是魔法.陷阱.
雷破.凤翼是绝对不用的..
死转3.光召2.回收目标是葛琳萝.愚埋除了埋1库沙诺.之后就都是埋葛琳萝.
葛琳萝把怪兽从卡组抽出.卡组比例就变成均卡多魔陷的配置了.
利威坦回收3葛琳萝是啥效果我就不说了.
克露丝.凯希.只要有堆墓过程.之后在哪都是可以发动效果的.
光召丢克露丝回收克露丝.就是直接复活一魔轰.3张克露丝就复活3只.凯希也一样.

以上的是基础构成.外挂怪兽的选择是保证卡组的稳定和强度.
除了救援.mf...红甲也是必须.最少要1只.额外挂一只奥金.
均魔轰可以挂人渣.光召回收3人渣是很恐怖的.

最后推荐同调解除..解除对方的是1换1..解除自己的其乐无穷..

华丽的EX..没有星尘..

[魔轰神 利威坦]
[魔轰神 利威坦]
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]
[魔轰神 雷吉昂]
[魔轰神 雷吉昂]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[喷霞虫]
[古代圣翼龙]
[御用守护者]
[黑蔷薇龙]
[奥金魔导师]
[正义盟军 灾亡兽]

看了楼上的卡组很有启发,但想问一下,光召丢下的克露斯确实能发效吗?一直想用光召但怕效果处理时不发效果一直没敢用 。。。。另问下出天抢是下了龙冰吗?

因切只能指前 。。。这是为什么一直没下的原因... 26# 小钱

29# vencent

必发效果.没有时点问题..
在tf4上用光召.丢克露丝.回收克露丝.然后克露丝在手上发光.弓单出复活怪兽选项..

如果配置了2凯希2光召.必然要放龙冰..没有2凯希就不要龙冰了.

吾....那14张魔陷的配置应该除了3光召3贪壶外基本就只剩标配了呢...晚些组起来试试看....似乎很依赖利维坦的样子,我只有一张....均魔轰有落秩序的必要吗?

神兽出现前的魔轰..魔轰神4小怪是全满12张...额外3张利威坦..场场都能出..
9.1前..有生还.3精操...怎么出白怪手卡都不会少..

有神兽平均等级变低..出利威坦麻烦很多..但是雷吉昂变好用.
秩序是神兽卡组用.均魔轰不需要.

限制卡中的陷阱..只用到墓呼..激流都不建议放..

看这贴对我组魔轰也有帮助、、
请问下贪欲下三会不会卡?

均魔轰4只小怪配置.
雷文1 库沙诺2 葛琳萝3 克露丝3
这是基本的构成.有的雷文有2.雷文丢卡变星泛用性极高.

神兽一般只有6~7只.刻耳柏拉一般都只放2只.神兽多了就是3卡同调.亏卡.

均魔轰的怪兽.可以达到25~26 ...
xq111222 发表于 2010-2-6 19:42

其实为什么非要红甲呢?魔轰下戏法师也是相当不错的,红甲虽然能够破后,但是却要浪费一个通召点
一张红甲上手几率和猫是差不多的,我何不把通召留给猫而给红甲呢?
所以我觉得无论是神受向还是均向,戏法师的优势比红甲更大

---
顺便,卡手帝你自连N贴了——||

3贪欲绝对不会卡.魔轰要放墓地用的有1库沙诺和1葛琳萝就基本战术成型..
贪欲回收的多是额外和神兽.15张额外.均魔轰用的狠一点..3回合就虚了..

吾...看来真的需要斟酌下呢 。。。。陷阱中只有坟呼啊...再请教下凯西的数量,均魔轰的话2凯西可否?戏法师可以补足星数的不足,似乎不错....

未见手抹

36# Neko233

一张猫.一张红甲..同时上手率有多大?
魔轰本来就是少陷阱的卡组.而且魔轰怪没有破坏效果.
只要一张红甲和额外的奥金.能做很多事.
红甲被限制过.这点可以说明他的泛用性有多高.

诡术.必然的消耗2手..2手卡专门出个诡术.有多高的灵活度?
杯面不更好?