Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【热度出击】咪咪桑诞生日快乐-3-

发烧昏睡中 定闹钟起来发帖 所以是热度出击的-3-
咪咪桑(ID:meeme)是我人生中重要滴人~是一直陪了我无数个夜晚的人~
今日咪咪喜迎2X岁(依惯例保密生日后一位)生日 余心不胜欢喜 特发帖庆贺 撒花~~
祝愿可爱的咪咪明年好好学习天天向上 考上心仪的尼轰研究生 欢欢喜喜把家还-0-
还祝愿咪咪明年有更多钱买更多模型-3-
欢呼完毕 病中打字打到爪子都软了 泪目 搭上湿毛巾继续昏睡去TAT

沙发HB。。。

评分

HB~上次忘记了什么原因搭讪过meme了,所以混过脸熟更要HB

个位保密。。。。如果对于我来说貌似个位打码与否已经不重要了,难道因为这样打码无效所以。。。。

主人也病了阿,天气不好多注意,我也病了,哎呀书童快来照顾我们。。。。

评分

吾辈已在Q上预祝了,再祝一次
顺祝丢早日康复

评分

寿星快乐。。。心想事成吖

评分

mee·版HB·HB

评分

生日快乐

ZSBD.EXE

评分

小丢还特意调闹钟,带病发帖,真是感动的不行 现在速速躺下睡觉去吧,把身体养好,就是对我最好的生日礼物了

今天收到好多QQ留言,还有QQ贺卡,再次谢谢大家

模区的好多朋友还为我准备了礼物,虽然目前收不到,但是还是很感谢大家的一份心意,礼物什么的其实不重要,只要有心就可以了,还让你们破费

每年的这天我都很感谢我家老太太,据说当时因为我比较胖,所以被剖腹产出生,所以那天老妈受了很多的苦,肚子上的疤痕是我这个生命诞生的标记——谢谢爸妈给了我生命

记得20岁生日老妈给了我一部手机做礼物,喜欢的不得了。后遭偷窃心里真的是非常后悔和难过,羊驼的想把这个世界毁了的心都有了……后来拿到了第一笔工资,老妈又帖了我点钱,准备去买新手机,我毫不犹豫的选择了当时老妈送的那款(对当时来说有些过时了)它对于我的意义不同,即使时间能轮回倒流,我也会做相同的选择

====================================我是大叔的分割线==============================
爬树这么一说,我还是想不起来为什么你会搭讪我 不过自从我认识翠翠以后,一直不断被男人搭讪甚至骚扰,我觉得这是一种诅咒(爬树当初你是为什么搭讪我呢?)

昨天通宵去会场,今天还被朋友托预约买模型

作为答谢自爆一张无遮脸的照片吧,虽然很多人看过了,当时3点睡的8点起来,精神不太好,被2个不同的妹子分别评论为猥琐和大叔
明明以前叫人家正太的说(泪奔……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

生日快乐。
新的一年诸事顺意。
以上

评分

恩,HBHB
一点都不大叔嘛

评分

咪咪生日快乐~~~~

评分

生日快乐

评分

闪耀吧!在日本的中国宅男!即便是在日本这个宅男成灾的国度,也没有谁能掩盖你的光芒,让11区人见识见识中国宅男的实力!
最后祝你快乐的度过今天

评分

我跟你搭讪。。。。我忘记时说起什么话题突然就发现搭话搭上了就兴高采烈聊起来了。。。。

HBHB

身体健康

评分

HB啊HB
祝meeme事业顺利~
小丢快快康复~

评分

生日快乐了啊

评分

回西鸣:太谢谢了,不过还是比不过你啊

回爬树:很兴高采烈吗?不过不是你对我有什么企图就好……

评分

那我也祝福这位朋友にほん研究生顺利喽~

评分