Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 丰穰天使

给全国的卡店和各种卡片爱好者的紧急通知!希望大家不要再被骗了!!!

坐观璐哥回复。

我想说。警察的办事效率不会这么快的。所以还有点时间逍遥法外。
坐观事态发展

磊啊
我是阿达
听开心说你被人给盗了
没想到时真的啊
而且还发到NW来了。。。。
回头帮我进份三国杀吧。。。。。

你在大厂这么久也没出过这种事啊。。。。。

这个游蟹跟YO蟹啥关系
话说lu你来北京吧!赶紧把事情解决了大家都安心不是?
KYK241 发表于 2010-2-9 22:08
你不要把我和游蟹说得那么暧昧好不好,凡人肯定是刑辉= =

234# ypd
其实,三国杀没动。。。。。。

唉,看了贴就回了
发帖的是张路还是磊啊。。。。
朋友才告诉我是合开的店,,,,
游戏王。。。有日子没玩了,这两天和人玩三国杀,正说让他带回来一套呢,竟然出了这种事。

唉...............
监控录象+指纹+唇纹+旁证+本人语述方式........其实俨然是集齐了大法师一般的...
LU...这是忠告:是你干的就像个爷们认了,不是你干的也像个爷们是的出来澄清!
璐,你也别太心急这边有我们泛亚众呢.模型啥的.....我这里还有不少没开封的尤物,反正闲置也是浪费...(当我是兄弟就拿去吧.)
.......对这类事确实已经厌倦了...望警方莫开始皮球的游戏........

"没有因犯罪行为受到刑事处罚(含免除处罚)或因严重违法行为受到劳教养的不会留有案底. "
反之则然。
既然某人认为自己清白,大可以不理会任何事,清者自清;又或者觉得人家是诽谤,跑去公安局证明自己的清白,好让诽谤成立。
然而,这件事上能帮到楼主的则很有多,比如可以提供IP地段的,又比如看见被怀疑作案者的人,又或者看见某些低过市价很多的卡的人都可以的~

爬楼完毕。。。
很久以前也被人抢过卡本,然后退出了很长一段时间,现在看来杯具依然在发生。
同情LZ望早日捉到犯人。
另外吐槽犯人居然连水都不放过。。。

好的
234# ypd

3# gamekingpr 非常清楚

既然嫌疑人出现了,如果嫌疑人觉得这贴描述不合事实的,也请联系楼主协助,若真是楼主无视一切这么公开这么隆重抹黑你,大家知道后也知道楼主是一个怎么样的人,也会还你一个清白

至于嫌疑人提出的要求版主删贴的请求,目前来看鉴于此贴已经不是“谁谁谁说效果不是这样的”这种级别的事情,如果嫌疑人真的是清白无辜的而这贴又删掉的话,那么大家都会默认这事情是真的。留着这贴也是还你一个清白的机会

我一直以为整个天津最著名、影响力最大的OCG相关人士的“兔子不吃窝边草,不骗窝边人”的这个窝边是包括帝都的。

火野一起来感叹岛民的纯良吧,京畿重地,吾等方外人士,还是本着治病救人的原则吧。出来混总是要还得!!~~~

别人不说我还真不知道呢

张路同学你疯了吧
游戏王卡店 发表于 2010-2-9 19:52
我看是你疯了才对。我没谁招惹你了。偷一家新开的卡店收获大吗?

那个偷卡的什么刑辉。。
你是人来的吗?偷了东西还在装。
三国杀玩多了吗?装什么毛
偷了就偷·解释那么多干什么?还说些废话出来
监狱欢迎你,希望可以木仓毙你

张路同学被盗真是欢乐啊

找不到人拿我当羊?哈哈
有证据就来抓我
游戏王卡店 发表于 2010-2-9 19:57
东西沉不?刚到的一批货全让你卷了

ls很聪明的说

我就是lz监守自盗后闹出的所谓的盗贼

lz水平还真高啊
游戏王卡店 发表于 2010-2-9 20:24
你还真敢说。去跟警察这样说吧。你认为会信你吗?

现在才回到家还真是累啊。一路上不断接到电话说邢辉出现在我的帖子上了说了很多。叫我赶紧看看。现在我看过了。做个回复好了。
邢辉我已经看过你发发的帖子了。现在可以说全国不少的朋友都在关注这个事情。我不在乎你现在说我什么。同事我也不想再说你什么。这样在网上骂个闲街根本解决不了问题。你也不用现在站出来和我这闹。安心等等吧。等北京市公安局的全国通缉令出来时不就都知道了。现在关心此事的朋友也大可不用太急。不过听说邢辉你相当有背景,看吧。我记得北京的警察局好像不是你开的吧?你偷我和磊叔这些东西和你将来要花的钱能不能成正比。之前好多被你偷过的朋友报警后都是因为没办法作价才导致警方不好介入的。不过我可以告诉你。我这边你就不用担心啦。你就别急了,等等好了。还有啊,你现在不是很不平衡吗?说我什么都好。你现在也有了新的id,不妨发个帖子吧。约上所有对这件事感兴趣的朋友。定个好时间在北京市局见吧。时间你定,媒体我负责。