Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 丰穰天使

给全国的卡店和各种卡片爱好者的紧急通知!希望大家不要再被骗了!!!

=__________________=璐.................你...你居然关机.............(等着你给我赔罪.....)

查查唾液的DNA不就知道了吼吼
游戏王卡店 发表于 2010-2-9 21:03
你敢来查吗?我给你报往返车票

媒体还是咱这个CCAV的来负责吧=A=

敢又如何不敢又如何?
去了你给我多钱?
不去你说我我能少块肉?
游戏王卡店 发表于 2010-2-9 21:43
你来了多少钱都给你敢来吗?

小天....磊叔..........一定要镇定...不能让人看笑话口牙.....

监狱欢迎辉哥,木仓毙迎接你
用木仓口帮你开年
开心吗?兴奋吗?
快点去吧,全部人都希望是这样的。。
去吧·别在这个地球了。地球不欢迎你了
滚吧。

阁下是?
被北京玩家白一道的事  阁下应该是知道的吧?
我不用说的太详细吧?
游戏王卡店 发表于 2010-2-9 21:51
当时你丢笔记本时我让你报警你怎麽不报。你怕什麽?你东西真丢了吗?我还好心借钱给你。真是看错了你

我一直以为整个天津最著名、影响力最大的OCG相关人士的“兔子不吃窝边草,不骗窝边人”的这个窝边是包括帝都的。
火野隼 发表于 2010-2-9 23:54
貌似他专吃窝边草。他说过。他很懒。窝边草吃着方便。你怎麽不长脑子啊

评分

貌似他专吃窝边草。他说过。他很懒。窝边草吃着方便。你怎麽不长脑子啊
不屈斗士-磊 发表于 2010-2-10 00:32

磊激动了。。。火野本身就在讽刺这个人渣而已~~

头次见到这种该遭天谴的家伙,能无法无天到这种地步~~ 真的可以称禽兽了。。连引号都不用加~!

大家冷静点。咱们给邢辉点时间找人。要不然就没意思了。邢辉你记住。有“因”不会没有“果”的。另外我和磊叔正在努力重组店面。到时会在论坛发重组后的照片。

头一次对警察抱有好感。。。大家耐心等待吧~已经算是证据确凿了,还有什么可解释的。

终于爬楼完成了。
看来事态激化了好多。
本人一向好痛恨装疯卖傻的恶人。要来就来明的,来个直接痛快!
有什么面对面解决就是了,无论谁是谁非。
------------------------------------------------------
眼看现在口舌之争真的无谓。
大家也别太冲动或发些激进的留言,以免节外生枝。
本人与各位的心情一样,对这种人深感气愤,但我们就忍忍先吧。
LZ与当事人都出来说明了状况,大家就等着个疼快的结果吧。
--------------------------------------------------------

希望警方给大家的最终结果能大快人心!!

262# bupt_clare
猪头..............蛋定...听璐的.....先冷静...(俗语:养兵千日用兵一时.....)
璐那厮一直无视我的诸多回复...........(泪奔ING)

嫌疑人如真是被冤枉,请给个不在场证明

同意楼上 拿出不在场证明 或者任何能证明自己是清白的证据...

这世界是讲证据 不是讲背景的...
有背景有什么用.
正义在人心.  迟早你也会受到法律制裁的.  还是别嚣张吧... 要嚣张 也没多久了吧.

继续关注事态发展.

凌晨3点退房。。。有个性

帮LZ置顶一下..

路过下````对LZ深表同情,希望LZ可以解决事情,同时``好像我朋友有去过你店的比赛``

帮LZ置顶一下..

璐哥把视频发到网上看看。。。。丫不就吃鳖了么。。。