Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 丰穰天使

给全国的卡店和各种卡片爱好者的紧急通知!希望大家不要再被骗了!!!

坚强的后盾+1..

究竟发生什么事呢?谁偷东西的??

后盾加我一个 亏我还把他当个值得尊敬的对手
我算是瞎了眼了

23# 郑嘉伟

是北京这边的卡店被席卷了

估计证据是确着了,希望这次公安愿意抓他吧。。。

游戏王卡店是刑辉吗????????

游戏王卡店是刑辉吗????????
郑嘉伟 发表于 2010-2-9 01:37
是的= =我去找过他帖子。。。。不过呢,账户名是PM才能知道问问和他交易过的广州玩家就知道了

因为它和它妈名字早臭了
要是公开一堆人就跟帖婊它了
这样或多或少都会影响新买家的放心程度

很希望此时能圆满解决,将此人彻底逐出中国ocg界
作为京津周边地区,我等感到压力很大

在本区律师到来前暂时对涉案人员打码,本区无法确认嫌疑犯的事实也并不具备行使对外公开事件进行“通缉”一样的权利

之前的回复暂时删除

请注意无论事态如何都不能灌水

如有其他事情可联系版主或者直接联系阿凯

===========================凯哥和帕叔的分界线====================================
这大概是开区以来——也是我入坑以来听说的最为骇人听闻的一件事了,在此我对楼主的遭遇表示同情和慰问,也希望并相信警方会给楼主一个满意的结果,犯罪份子也毕将受到严惩。
但是作为本区斑竹的立场,有些问题必须说明
1 任何人在经法庭审判之前,都只能被称为犯罪嫌疑人,即使是被网上通缉的恶贯满盈的罪犯。
2 通缉只能由公安部门发布,但我们不反对楼主提醒大家不要购脏及小心提防。
3 购买赃物,尤其是明知赃物仍然购买的,一样是违法行为,而且是助长犯罪份子嚣张气焰的帮凶行为。
4 若因本次事件引发人身攻击等违反版规的情况,按规定处理

========================================

之前的帖子这里再引用下,已经跟律师作出商议,阿凯做出以上回复

原先帖子删除的部分已经回复,不过鉴于用于问题,我们版主做出了修改

帖子今天先在这里浮着,明晚(准确说今晚)帖子准备沉后将会在交流区置顶一个月

楼主如有疑问、意见可再联系我

顺便一说,我知道楼主紧张这事情我也不是怀疑你抹黑任何人,但是请你允许我们版主对特别的事情进行特别商议统一意见再给你答复,而不要因为版主没有马上作出任何你期待得到的结果而做出任何不理智行为甚至和版主敌对
我们不知道现在你态度如何,但是人和事是分开的,对这件事情的答复见上

有问题明天联系

没想到啊,没想到。对自己的眼睛产生了深深的怀疑。
(亲耳听到他想在那个大厦住,没想到是为了这个。。)

情况1:首都众买赃物.
情况2;见到犯人立刻特殊召唤太阳神,支付无限LP发动特殊能力.
情况3:犯人灰飞烟灭

渣滓你好 渣滓再见!
bupt_clare 发表于 2010-2-9 02:24

喂-__,-||||

你这样小心斑竹拿你去祭旗

游戏王卡店应该就系Lucifer兄。- -·
辉哥能力好强大。。

额……为这种人感到悲哀~~希望早日解决
PS:版主的措辞很精辟~~~~~~

深夜接到球仔的短信把我轰醒,通知ZL已经在NW已发帖了让我来看。
在床上辗转了一阵,还是爬起来打开电脑。
作为被本次扩散波动殃及到的受害者之一,我的损失与店主相比很拿不出手
但 复杂的心情绝对不会差到哪去

致本次事件的主要受害者璐哥、磊叔
致本次事件的间接受害者,球、骏、操爷……还有在下
共勉

诚如帕版所说,这件事情的恶劣程度非同一般
我不清楚L在做这件事的时候是怀着怎样的心态
在这个时间、这个地点,演出这样一场令人瞠目结舌的“好戏”
你到底想清楚了没有

不求浪子回头,但望得以善终

愿每一位天朝牌手在与友人酣畅决斗的同时,保留住一丝最低程度的警惕之心。
也许你们把这当成是一个游戏
但并不是每个人都这样想

勿忘

那个我们一起讨伐小偷= =
虽然咱们都知道是谁了= =
请全北京的玩家搜他出来吧
我估计那玩意都不知道跑哪里去了= =
我们都会支持LZ的俄=

本店也被爆窃过一次..虽然凶手抓到了。但是没赔偿.
哎..LZ的心情我明白..心同感受..!

希望凶手早日抓到..不要让这些人逍遥法外。

支持LZ...

PZ无处不在 希望大家小心.
望警方还LZ一公道 早日追回损失 将歹徒绳之于法.

38L的童鞋心地还真好= =

我倒是希望那渣滓不得善终
也希望你们能获得补偿