Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 丰穰天使

给全国的卡店和各种卡片爱好者的紧急通知!希望大家不要再被骗了!!!

人工置顶一下~~~~~~~~~~~
过年了啥人都有……………………

嗯……都到这时候了……快过年了......节日快乐……话说发现球非常个性,人们都在人工置顶时他竟然能人肉置顶……

嗯……都到这时候了……快过年了......节日快乐……话说发现球非常个性,人们都在人工置顶时他竟然能人肉置顶……

起床帮演员lz顶帖

哇。。。
真厉害。。。。

还有面子在顶。。。
什么时候死哇你?垃圾

比你完死好几年呢  大垃圾

这人下限也太低了,真不知道入室盗窃是刑事犯罪么

骗骗人啥的就算了,这票还真敢干

话说回来天津的ocg玩家们难道就没有能对此案做点贡献或者表示划清界限的么,一直以来总是看到此人在游区大肆贩卡的同时竟然还 ...
家犬 发表于 2010-2-12 23:47

地图炮注意哦,我们也找不到他的,谁知道他在哪个旮旯蹲着 - -!

他又没电话,天天不出现,又不知道他住哪,你当我们找的到他?

这人下限也太低了,真不知道入室盗窃是刑事犯罪么

骗骗人啥的就算了,这票还真敢干

话说回来天津的ocg玩家们难道就没有能对此案做点贡献或者表示划清界限的么,一直以来总是看到此人在游区大肆贩卡的同时竟然还 ...
家犬 发表于 2010-2-12 23:47

在警方没有查明真相 没有看到监控录像之前 下什么结论都是过早的

事情没有发生在天津 是发生在北京 天津人去管北京人的事 狗拿耗子?我们认为北京方面有能力处理好这件事

即便把以前的事情全抖落出来 有用?当事人都不知道跑哪去了

对此案做什么贡献?我们又没有在北京 以前发生的事情又没有录像 单凭一张嘴说得过去么?

你一个外地的 说话要把尺寸掌握好 你要"通缉"的是一个人 不是一个地区  

即便事情是这样是真的了 那你也不能把所有天津人和他同题并论

记住了 你只是一个普普通通的外地玩家 您顶多卷两句闲街 关注一下事态发展

玩游戏王的目的 都是娱乐 如果夹带着一些其他的东西 那我劝你不要玩了

您如果擅长发动地图炮 那你要考虑后果 没有人会看着事情发生而无动于衷

您用不着搞清天津OCG风气如何 别咸吃萝卜淡操心 不明真相的群众你就围观吧

游戏王所有玩家大部分的还都是关注吧?如果说所有玩家一人回复一条评论 那这帖子早就好几万回复了

别站着说话不腰疼 吐槽适量 但不要把其他人都夹带进去

至于界限 我们自己知道界限就可以了 这还用声明?

祝愿楼主早日查明真相 给大伙一个公道

最后引用一位NBX制作者的话

为了利益踏进OCG者,没有纯正热情者,失去决斗者灵魂者,必将受到唾弃。

—— 逆卷炎灵

帮顶下,顺便祝大家虎年快乐

在警方没有查明真相 没有看到监控录像之前 下什么结论都是过早的

事情没有发生在天津 是发生在北京 天津人去管北京人的事 狗拿耗子?我们认为北京方面有能力处理好这件事

即便把以前的事情全抖落出来 有用 ...
地狱KsDark 发表于 2010-2-13 10:26

顶下~~~

沉了?人工置顶………

为了利益踏进OCG者,没有纯正热情者,失去决斗者灵魂者,必将受到唾弃。

—— 逆卷炎灵

纯引...

人工置顶

这样的恶性案件如果真是目前嫌疑人所为那还能在这里顶帖子本身就是一个悲剧

邢辉的朋友请注意。你们这些窝边草也不是那么安全的,因为你们在全国最大的兔子边上。节后我会和警方以及版主联系。经同意后,监控视频会在几个相关网站陆续公布。到时不用谁再解释什么了。这件事会越来越热闹,别以为说两句闲话,骂两句街就能了事。再次感谢邢辉和相关人员的置顶。希望你们继续努力,现在帖子还不够多,不能沉下去啊。谢谢。

路过帮顶,地图炮就不放了,毕竟有个这样的败类在自己身边估计天津众也不好受

等视频

怎么沉下来了 不能啊 置顶啊
祝愿LZ早日弥补损失
年后生日兴隆 恭喜发财  

邢辉的朋友请注意。你们这些窝边草也不是那么安全的,因为你们在全国最大的兔子边上。节后我会和警方以及版主联系。经同意后,监控视频会在几个相关网站陆续公布。到时不用谁再解释什么了。这件事会越来越热闹,别以 ...
丰穰天使 发表于 2010-2-13 14:30

我们会陆续关注 但是我不是他的朋友 我也不会干落井下石的事

如果好受 哪还有那么多人退游戏王圈子?那些人只是不想扯进是非纷争

至少 我身边的朋友 就有十几位因为这位退了圈子 那我还能说什么

如果骂两句闲街 吐两次槽 甩点闲话就能把事情解决的话 那就没有在NW开帖子的意义了

因为这人我们天津的没少挨外地的骂吧?

黑锅让他自己背 办完事让他自己擦屁股 跟我们没有关系 人要为自己做过的事情负责

作为一个"局外人" 我们目前只能关注

某人的脸皮难道是真·高达尼姆合金+PS装甲+反光束涂层+I力场?

喔和谐X。ls乃需自重。。